Добавлено (13.07.2017, 22:43) --------------------------------------------- у меня вообще времени нет на компьютер...появляюсь очень редко, но питание блюду)))) так 1 кг и гуляет туда сюда...
Девочки, а недосып может задержать вес? У меня у маленького 39,6 ночью, я не спала практически, утром +400, но на питание списать не могу. Вот и думаю: то ли цикл, то ли отсутствие сна.
Добавлено (14.07.2017, 08:54) --------------------------------------------- С утра, кстати, дикое желание обожраться сладким и завалиться в спячку. Поспать не получится, а вот в первом пункте не отказала.
КСЯ, у меня тоже сег +, т.к. вчера мой первый раз весь день давал жару, а я на нервах хватало и тащила в рот, пусть не сладкое, но все ж. Сегодня практ пай девочка, практически потому что на работе к моему обеду в столовке съели все разрешенное из мяса, пришлось брать куриную отбивную в кляре, но зато с овощами на пару Катюля, спасибо
Медленно ползу к цели Вес 55,6 (-0,3) Меню такое же, утром позволяют себе что-то, обед гречка+мясо и овощи, вечером молочка до 19. С водой сложнее, тк в основном чаи гоняю, др вода уже лезет с трудом
Тихо тут у вас Вес 55,1, уходит потихоньку, малой за месяц набрал 1700, так что на нем моя система не отражается явно До цели 100 гр, но думаю буду добивать до добеременного веса ещё 600 гр. Объёмы вернулись на место кроме талии, там ещё лишних 5 см
Nadushka, привет. Надо же, как быстро восстановилась- вот что значит поставить цель
Добавлено (11.08.2017, 14:52) --------------------------------------------- Ну что ж такое- столько написала и ничего не сохранилось (((((
Я вот с таким результатом с начала Марафона: минус 9 кг, минус 9 см в бедрах, ушла на удержание. Систему превратила в образ жизни. В конце сентября ложусь оперировать диастаз-тут ничего не изменилось, иначе талии так и не будет. Для себя решила удерживать вес ДО 57 кг, замечаю, что он гуляет +/- 1 кг в зависимости от того, потренируюсь или нет. А тренируюсь я после окончания курса с Джиллиан Майклз теперь через день, делая упор пока на бедра, все равно живот оперировать, потом реабилитация, ну а затем - к светлому будущему и плоскому животику)))) Девочки, кто лишь читает наши буквы и мечтает похудеть - ЭТО РЕАЛЬНО! Не ищите оправданий - они есть у всех, ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Я сменила весь гардероб, поскольку низ уменьшился на 2 (!!!!) размера. Это ли не мотивация?) Добавлено (11.08.2017, 15:06) --------------------------------------------- [img][/img]
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Пятница, 11.08.2017, 15:12
Nadushka, привет. Надо же, как быстро восстановилась- вот что значит поставить цель
Я б сказала не наесть лишнего за беременность я всю беременность была на минус 60. Ещё живот надо привести в порядок, лишнего то нет, но надо в тонус приводить, с сентября у меня карточка в дельфин активизируется
ЦитатаКСЯ ()
Девочки, кто лишь читает наши буквы и мечтает похудеть - ЭТО РЕАЛЬНО! Не ищите оправданий - они есть у всех, ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Я сменила весь гардероб, поскольку низ уменьшился на 2 (!!!!) размера. Это ли не мотивация?)
Подпишусь под каждым словом, мой стабильный вес 3 года назад 68-69, размер 48-50.
Девочки, подскажите куда на ПП можно вписать арбуз (в какое время, какой прием пищи) и сколько?
ну арбуз это к фруктам/ягодам...отсюда можно как перекус, на завтрак, в общем до 16ти желательно)) если всё строго, значит пусть он будет за "побаловать себя сладким и вкусным"...сколько-вопрос относительный))дольки разные бывают как и кусочек колбаски можно у совести попробовать спросить, типо 3-4 дольки не стыдно))))))))))))