Танюша, а почему мы это еще там вместе не пили кофе? а?
Предлагаю срочно исправить этот недочет))) можно отвести туда девчонок в честь окончания школы, моя от этой кофейни просто в восторге) Но надо самим конечно раньше на разведку сходить, это да))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
можно отвести туда девчонок в честь окончания школы, моя от этой кофейни просто в восторге) Но надо самим конечно раньше на разведку сходить, это да))))
так так я чуть опять не пропустила радость жизни я тоже очень хочу туда попасть и тем более прям рядом со мной такой счастье, а я ни разу не была
Дианчик, ну себя я так не называла конечно, но...самое для меня тяжелое оказалось в момент кормления и беременности - это отказ от кофе хоть пару кружек, но выпить в день я их должна сейчас вот подарили на юбилей папе кофемашину фирмы Сиеко вот теперь мы ее тестируем и пробуем там кофе по разному творить, но всеж у родителей не поселишься из-за кофе то
olenenok, А Nespresso доставку капсул к нам в Королев делают за 350 руб., кажется. А бывают акции, тогда вообще бесплатно привозят :). У меня тоже в самой машине не очень капучино получается. Поэтому и попросила у мужа Аэрочино, в нем фантастическая пена взбивается, не во всякой кафешке такая бывает.
Elena, В Москве всего два бутика Nespresso: в Новинском пассаже и на Петровке, там продаются машины, кофе к ним, печенушки,всякие чашечки и другие прибамбасы. Сами машины можно купить еще в некоторых магазинах техники, типа М.Видео, даже в Метро есть (дешевле чем везде, естественно). Когда покупаешь машину не в бутике, надо позвонить туда и зарегистрироваться, чтобы она была у них на обслуживании. Цены не дешевые, хотя в последнее время зничительно снизились. Это был маркетинговый ход, т.к. подорожал сам кофе:). Самая простая кофемашина стоит в районе 10000 р. Моя была около 30000. Кофе стоит в среднем 300 р. за 10 капсул. Доставку в Королев делают, 350 р., бывает и бесплатно. В бутиках все объясняют, рассказывают очень подробно, всегда можно попробовать кофе, сортов кофе много, бывают спецвыпуски. Домой шлют всю информацию, регулярно звонят с новостями и спрашивают все ли хорошо с машиной и нет ли вопросов по ее эксплуатации. У них есть русский сайт, на нем теперь и заказ кофе можно делать.
Я кофе люблю, но не "маньячу" и до барристо мне оооочень далеко Варим в обычной джезве. Пока активно кормила грудью очень соблазнял запах, когда муж варил себе. Думаю, что пора "развязаться" уже "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
TataLarina, солнц, объясни плиз что такое капсулы и чем этот кофе отличается от обычного?
Кофе в капсулах обычный, просто герметично упакованный и сохраняет изначальную свежесть. Капсулы облегчают процесс приготовления кофе, нажал на кнопочку - кофе готов, нажал еще раз - капсула в контейнере, потом выбросил. Все быстро и чисто, а главное вкусно. По всей Европе такие кофемашины Джордж Клуни рекламирует, а он такая душка :) Сразу хочется иметь такую кофемашину и наслаждаться ароматами и вкусом у себя дома! Круто я разрекламировала свою машину, надо Nespresso счет выставить :)
девчонки, давайте ближе к делу..выбираем день..для начала будни или выхи?
Если выхи или будни, но вечерком- то я с вами!!! Не забудьте свистнуть!!! Никак не пойму только, о какой кофейне ведете разговор? Я точно что-то пропустила!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Принимайте и меня в ряды кофеманок, т. к. без КОФЕ жить не могу, да и горячий шоколад люблю. Я кофе машину не имею, а потому варю в турке, так же, как и Инга, люблю добавить корицу, пью из маленькой фарфоровой кофейной чашечки , наслаждаясь каждым глотком, обожаю пробовать новые сорта!!! [/url]
Рида, на пр-те Королева в Мегаполисе, на втором этаже открыли кофейню. Раньше был просто магазин кофе и чая "Моя Еднственная" называется, кажется.
Quote (chelovechek)
Немного уточню, между Мегаполисами, там еще Запчасти, Молочные реки, хозтовары и еще какие-то лавки.
все-все!!! Я понялаааа где это!!! Если соберетесь- то зовите!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…