Клуб любителей кофе
|
|
batami |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
кстати ДА)))) девушки))) когда мы с вами пойдем пить кофе в кофейню?)))) давайте выбираться!!!)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
malisa |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:57 | Сообщение # 42 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Какой замечательный клуб . Принимайте новую фанатку кофе. Где то около года назад угостила дочку кофе глясе. Теперь она легко меняет Макдональдс на чашку кофе с пирожным...в общем то с этой целью и угощала...
<a href="http://www.softers.ru/tools/nyc/" title="Cчетчик Нового Годаа"><script src="http://www.softers.ru/tools/nyc/get2.js" type="text/javascript"></script></a> |
|
| |
Мяфка |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:59 | Сообщение # 43 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
malisa, солнц, а не рано в 9 лет кофе пить???
|
|
| |
malisa |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:26 | Сообщение # 44 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Понимаю рановато ... но иногда ( а бывает это очень редко) и слабенькое можно. Мяфка, мне кажется от кофе меньше вреда чем от современной газировки типа пепси, колы ... хотя наверно это субъективное мнение и все зависит от количества и частоты приема.
<a href="http://www.softers.ru/tools/nyc/" title="Cчетчик Нового Годаа"><script src="http://www.softers.ru/tools/nyc/get2.js" type="text/javascript"></script></a> |
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 45 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (malisa) Понимаю рановато ... но иногда ( а бывает это очень редко) и слабенькое можно. Мяфка, мне кажется от кофе меньше вреда чем от современной газировки типа пепси, колы ... хотя наверно это субъективное мнение и все зависит от количества и частоты приема. солнц, про газировку я вообще молчу...буду до победного огорождать от нее ребенка
|
|
| |
karpuxa26 |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:45 | Сообщение # 46 |
Космомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) буду до победного огорождать от нее ребенка полностью согласна Кофе старший попробовал в 14 и СБ не проникся Завидую, что собираетесь на кофейные посиделки
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:45 | Сообщение # 47 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (karpuxa26) Завидую, что собираетесь на кофейные посиделки да мы поговорили и забыли..надо бы обновить разговор о всрече))) а ты чего?давай с нами)
|
|
| |
karpuxa26 |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
Космомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мяфка, я бы с удовольствием, но кормлю и дите малое Поэтому иногда дома балуюсь (я писала у меня KRUPS) Если станет традицией, следующим летом обязательно присоеденюсь
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:55 | Сообщение # 49 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (karpuxa26) Мяфка, я бы с удовольствием, но кормлю и дите малое Поэтому иногда дома балуюсь (я писала у меня KRUPS) Если станет традицией, следующим летом обязательно присоеденюсь ну вы уже большие, мона чашечкой кофе побаловаться))
|
|
| |
karpuxa26 |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:57 | Сообщение # 50 |
Космомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мяфка) мона чашечкой кофе побаловаться)) Конечно можно , но с люлькой в кофейню не запрешься
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (karpuxa26) Конечно можно , но с люлькой в кофейню не запрешься а оставить совсем не с кем?
|
|
| |
Надежда |
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:41 | Сообщение # 52 |
Душевный человек
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девушки вот я для Вас тест нашла какой Ваш любимый кофе?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь..... |
|
| |
karpuxa26 |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:35 | Сообщение # 53 |
Космомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мяфка, оставить не с кем (((((
|
|
| |
karpuxa26 |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:36 | Сообщение # 54 |
Космомама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Надежда, Спасибо за тест у меня получилось Кофе-ритуал
|
|
| |
Makosja |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:06 | Сообщение # 55 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
А у меня вот такой вариант получился!!! Отпускной вариант Это кофе, который можно смаковать, сидя в кафе у моря или в уличном бистро. И не столь важно, какой он, важно где и с кем он выпит, потому что в компании с любимым человеком бодрящий напиток покажется вкуснее вдвойне. Да и мысленно вы к нему вернётесь ещё не раз. Quote (batami) кстати ДА)))) девушки))) когда мы с вами пойдем пить кофе в кофейню?)))) давайте выбираться!!!) Кофейку хорошего выпить хотца, но в такую жару пока только ВОДА!!!!
|
|
| |
sweettta |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:24 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Мяфка, ятоже кофеман. Я дома варю в турке, молотый, добавляю кусочек палочки корицы, а после того, как наливаю в беленькую чашечку с золотой каемочкой японского тончайшего фарфора то добавляю еще сливки . Без этого на работу не ногой. Даже если проспала Вообще для меня это такой кайф, целая церимония. Не люблю хвастаться но мой кофе любят ВСЕ Растворимый кофе-категорически нет!
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:25 | Сообщение # 57 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
девчонки, есть среди нас любители кофе? я раньше очень редко пила растворимый, а потом, когда забеременела, стала фанатеть от вареного кофе, каждый день пью по чашке в день)и терзаюсь воспросом, все-таки это вредно или полезно? во многих источниках пишут по-разному, кто-то говорит, что чашка в день очень полезна, а кто-то, что ни в коем случае.. знаю, что гомеопаты говорят о том, что нельзя лечиться гомеопатией и пить кофе, что вы об этом думаете?
|
|
| |
Оксанчик |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:25 | Сообщение # 58 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я думаю, что одна чашка кофе в день не повредит.. вот если по несколько в день пить, то это другое дело, сразу плохо и для зубов и кожи и т.д.
|
|
| |
VAVA |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:25 | Сообщение # 59 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Награды на модернизации
|
А я почему-то не люблю кофе.Могу с удовольствием выпить чашку раз в пол года, да и то с молоком или сливками. Хотя читала, что он полезен при пониженом давлениии, а у меня такое. А от чашки в день уж точно никакого вреда не будет)))
|
|
| |
Мяфка |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:25 | Сообщение # 60 |
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
VAVA, может я поэтому и пью))))что у меня давление низкое)))моя норма 90 на 60)) можа организм трЭба?))
|
|
| |