Мой третий марафон: -60, ПП, теперь снова -60. Пришла в марафон с ИМТ в рамках нормы, поэтому вес уходил гораздо медленнее, чем у других девочек. Поставленной цели не достигла, но получила пинок, буду теперь продолжать по инерции. Девочек из команды благодарю за позитив и поддержку, за пример того, как можно кардинально поменяться в лучшую сторону, наставника - за терпение, поскольку со мной его нужно было много. Скачки веса периодически ставили в тупик и меня, и Катю, но общая тенденция к его снижению вселяет веру в то, что результат будет достигнут.
В марафон я вошла через 2.5 месяца после родов, несмотря на то,что за Б я набрала 19 кг.большую часть я скинула сразу после родов,но как говорится всегда хочется сбросить все и сразу и как можно быстрее! Очень ждала этот марафон,чтобы как можно быстрее похудеть и самое главное привести свое тело в относительно нормальный внешний вид))) Не могу сказать что этот марафон,а точнее диета, далась сложно,на удивление есть после 6 не хотелось практически никогда. Единственное что очень хотелось,так это семечек вечером под просмотр телека))) По началу вес хорошо уходил,не смотря на то что я кормила грудью,но как только бросила кормить окончательно, вес начал уходить медленнее. За 2 недели до окончания марафона вес застопорился и никак не хотел уходить,но помогли танцы толкнуть вес,аж сразу на 1 кг за пару дней до окончания,я была в шоке! Сейчас не хватает до цели в минус 7 кг. всего 800 гр.но это не предел,т.к хочу быть 60+ и скинутые 6.2 кг.это еще цветочки! Надеюсь все у меня получится и всем спасибо за поддержку,особенно Катюше!!!
Это мой первый марафон! Пришла сюда по совету подружки с огромным лишним весом ( рост 160, вес 82,1) Систему Минус 60 выбрала, потому что ранее читала о ней и лично знакома с людьми, который успешно худели, следуя советам Е.Миримановой, ее создателя. В итоге - минус 8,1 кг( 74 кг)! Для меня это однозначно только начало пути!!! Самостоятельно у меня никогда не получалось, заработала в 42 года массу хронических заболеваний на фоне ожирения 1 степени! В начале было непросто, есть по часам, есть тогда когда не хочется, не есть после 18.00, поднимать свою 5-ю точку и идти идти и идти ...не меньше 10000 шагов ежедневно. Далее операция, больница на неделю, 6-и разовое питание- куча соблазнов Но всегда в любой ситуации наставник рядом! Спасибо Катюше за круглосуточную поддержку, за пинки в нужном направлении, за человеческое участие в проблемах каждой из девчонок, за психологический тренинг!!!! Спасибо всем участницам за позитив, юмор, просто за непринужденное общение о нашем о женском))) Продолжаю худеть!!!с нетерпением жду следующий марафон! Надеюсь к его началу похвастаться результатами, достигнутыми самостоятельно!!!
Начала марафон с веса 73 кг (при росте 155 см), закончила марафон с весом 66,5. Объём груди уменьшился на 6 см , талия на 2 см, бедра на 3 см. Система -60 - это как раз про то, как можно похудеть, но при этом вкусно и полезно питаться. Наша Катя потрясающий наставник. С ней просто невозможно не добиться результата. Спасибо тебе дорогая за поддержку и волшебный пинок. 8 909 914 99 90
Итак, Рост 157 Вес до 76,3 (почти два килограмма из них наедено за 8-9 марта ) Вес на сегодня 70,4
Это мой уже четвертый марафон с Катей. Вес уходит, я бы даже сказала, уползает. Медленно, нехотя, неспеша... Но, главное, он уходит. А с ним уходят и объемы. С каждым днем мое отражение в зеркале нравится мне все больше. Появились очертания талии, бедра стали худее, бока потихонку растворяются...
Обхват бедер было 104, стало 99 (-5 см/ -9 см за два марафона) Обхват груди было 97, стало 95 (-2 см/ -5 см) Обхват талии было 90, стало 86 (-4 см/ - 9 см) Обхват живота было 101, стало 97 (-4 см/ -11 см) Обхват руки было 32, стало 31 (-1 см/ -2 см) Обхват ноги было 61, стало 58 (-3 см/ -7 см)
Спасибо еще раз, Катюша, за наставления, мотивацию и искреннее желание помочь нам, непутёвым обжоркам , стать стройнее и красивее Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Пятница, 12.04.2019, 10:24
Вот и закончился очередной мой марафон. Трудно худелось, вес стоял, весна-обострились старые болячки. Поэтому спорта у меня почти не было. Только ходьба (много ходьбы). За 2 марафона скинула 7 кг, объемы ушли (первыми "сдулись" грудь и руки), там где больше всего хотелось-уменьшилось незначительно. Подтянулся живот, исчезли складки на спине. Спасибо Катюше за настрой, за "пинок" идти к поставленной цели и за теплые слова поддержки. В марафоне я научилась наблюдать за собой, на каких продуктах вес изменяется, на каких-стоит. Теперь я знаю ( или надеюсь, что знаю) как питаться, чтобы скинуть (а в дальнейшем, поддержать) вес. Надеюсь, что смогу самостоятельно в дальнейшем дойти до желаемых комфортных мне килограммов. А если не получится-встретимся в очередном марафоне, конечно же, в группе у Кати. Всем девочкам удачи, мы молодцы! Катюша, спасибо!
Вес до марафона 92,8 кг, после 85,8 кг. Рост 176 см
Хочу выразить очередные слова благодарности Катюше Спасибо! В марафон 8 я плавно перетекла из марафона 7. Сомнения были, но все-таки решила, что сама не спрвлюсь. В итоге за два марафона у меня ушло 10+кг. Было 88.1, а сейчас 77.3при росте 168. Катюша, спасибо за поддержку Однозначно, без этого у меня не получилось бы.... В первом марафоне вес уходил быстрее, а во втором было много дней поддержания веса, но видимо организму сложно было расставаться с запасами Но все равно процесс шел...объемы уменьшались. В марафонах кардинально изменилось отношение к воде и некоторым продуктам. Я думаю с таким багажом знаний по правильному питанию можно пытаться самостоятельно худеть( это я только думаю, но не знаю). Катюша, благодарю тебя за терпение и такт по отношению к нам Не смотря на наши результаты, у нас была дружная команда девочек, нацеленных на результат! До встречи в новых марафонах
Закачивается наш очередной марафон, за два марафона ушло 7кг., при росте 165 см. было 73 стало 66 кг., ушли объёмы: бедра на 5 см., грудь -3 см., талия - 5 см., живот -4 см., рука -1 см ) и нога - 3 см. так как я плавно перетекла из 7 марафона в 8 и за праздники наела и напила чуть ли не все сброшенное в 7 марафоне, то работать было над чем ... вес с каждым разом уходит все тяжелее, и в этот раз у меня не получалось ходить в зал ( а в моём случае, только там пахать и потеть ) поэтому выжимала из себя по капли. Но благодаря стараниям нашего любимого наставника и команде девочек делать это намного легче, команда стимулирует, Катя держит в тонусе, и в целом мне нравится атмосфера марафона) поэтому до новых встреч
В последних марафонах потеряла 4 с лишним кг, маловато, но за все марафоны сбросила немало, поэтому результатом очень довольна. Кате большой респект, уделять внимание такой большой группе человек, искать подход к каждому - не все так смогут. Когда нет соревнований за приз, марафон идет более в спокойной обстановке, больше прислушиваешься к своему организму и думаешь о своем здоровье больше, чем о победе)) Но если бы были соревнования, то потеря веса была бы больше значительно, это факт))
Всем привет! Участвовала в двух подряд марафонах 7 и 8 на системе -60. Начальный вес - 86,1, финиш - 76,8(при росте 177 см) За период 01.02.19-15.04.19 постройнела на 9,3 кг. Девочки, хочется пожелать, чтоб у вас получилось после окончания марафона удержать и приумножить(тем кто еще только вначале пути) сброшенные кг. Это не так уж и легко, как может показаться. Лично у меня не получилось, и ровно через год я опять в марафоне. Тем, кто не может взять себя в руки и у кого сила воли "в отпуске", атмосфера марафона очень помогает. Катюша, огромное спасибо тебе, что помогаешь нам преобразиться
Сообщение отредактировал К@терина - Понедельник, 15.04.2019, 08:57
мой воторой марафон, перешла из 7го..)) Вес до 8 марафона 78,1 (вес до марафонов 83.3) Вес после 74.7 Рост 164
Обхват бедер было 107, стало 105 (-2 см/ -6,5 см за два марафона) Обхват груди было 101, стало 100 (-1 см/ -5 см) Обхват талии было 96, стало 94 (-2 см/ -11 см) Обхват живота было 113, стало 106 (-7 см/ -11 см) Обхват руки было 32, стало 31 (-1 см/ -2 см) Обхват ноги было 60,5, стало 59 (-1,5 см/ -4 см) На второй марафон были планы на снижение веса больше... но конечно уходил он медленнее, но я довольна и таким результатом.. командный дух заряжает.. )))
Катюша еще раз хочу поблагодарить тебя за мотивацию, внимание, терпение и наставления нас на верный пусть к стройности!
Катюша за кнуты и пряники спасибо!!!!
Сообщение отредактировал katusha - Понедельник, 15.04.2019, 07:01
Это мой второй марафон (продолжение 7)в этом году, третий в целом) и уже последний это точно!!! Мой начальный вес с седьмого марафона 75,300, конечный вес - 63,400 (-11,9 кг). Считаю для себя неплохим результатом. Останавливаться не собираюсь, есть еще к чему стремиться, но уже самостоятельно. Хочу сказать огромное спасибо моей команде, вместе легче! Отдельное спасибо Кате, ей с нами нелегко, нас много, а она одна. Но она всегда находила время все проанализировать и дать ценные советы. Спасибо ! Много писать не буду, все уже сто раз написано. Хочу лишь отметить, что за этот марафон точно научилась правильно завтракать, и получать от этого удовольствие. Уже слишком сладкую пищу есть не могу, и выпечку свела к минимуму. Овсянобин - это что-то, спасибо девчонкам за рецепт! Еще из полюбившихся завтраков творог с бананом). Всем девчонкам желаю не сворачивать с пути и продолжать держать свой вес в норме и правильно питаться, для своего же здоровья! Елена
Участвовала в двух подряд марафонах 7 и 8 на системе -60. Начальный вес - 82,2, финиш - 73,8 (рост 173 см) За период 01.02.19-15.04.19 постройнела на 8,4 кг. Полностью могу процитировать слова Кларисы, да, в первом марафоне уходил больше вес, а во втором стабильный 0 в основном, но уходил объем. Для себя отметила что два марафона подряд это здорово, а лучше больше, а еще лучше больше не переходить на домарафоновское питание! Систему я для себя соблюдала в этот раз очень щадящее для себя, т.е. без истерзаний голодовками и моноднями. Питалась разнообразно и поэтому было легко и комфортно. Да, ушло меньше чем в прошлые марафоны, намного меньше, но очень правильно и нет желания нажраться) Вот марафон закончился, а подсознательно (пока что) я еще в нем)))). Большое спасибо Кате, ее помощь бесценна! Надеюсь в этот раз не сорвусь)) А в данный момент визуально я достигла своей цели! И это главное!))
Сообщение отредактировал tanya79 - Понедельник, 15.04.2019, 11:22