jenka80, хи) голь на выдумки хитра) мне надоело повсюду эти горшки искать и не находить) Значит так, жила она у меня в круглой магазинной банке, как и продавалась, стояла внутри вот Вазы
Я из икеевского набора контейнеров Таких вот взяла высокий контейнер, второй по величине, обрезала его до нужной высоты (ножницами, аккуратно, один запорола - трескается). Свекр дрелью сделал в стенках и дне отверстия ))) контейнер идеально подходит под размер вазы))) Продам Xbox360+kinnect
Обязательно!!!!!!!!!!!!! И поливать через полив я бы рекомендовала бы Реасилом.
Я свои правда не пересаживаю, и поливаю как обычно-сверху. Только самое главное для орхиков место не менять. Моя летом на балконе цвела, неделю назад, поскольку уже морозы поставила в комнату на ее родное место, в поддоне всегда держу воду, моя красавица из 2-х молодых розеток выпустила 2 цветоноса. Я правда как раз неделю назад срезала увядающую материнку, только не под корень!!!
Quote (KseniyaFM) в Глобусе разного размера видела прозрачные стеклянные.
с дырочками на дне?
С дырочками, и блюдцем (или как его) снизу. Но видела неделю назад, мало ли исчезли. Орхидею там купила, а через дня 3-4 уже таких не было, были совсем другого сорта. Всё не случайно
KseniyaFM, не= это кашпо....я видела, большие были красивые= но пластика то неть! На кой они мне, если я пересадить не смогу.... В стекле трудно будет и поливать и корни плохо видно... gryzlik, а я не поливаю уже подкормкой...они цветут уже четвертый месяц подряд...надо и отдыхать иногда))) пусть зиму спят= весной буду бодрить))) У меня тут пуансетия стала краснеть))Может порадует к декабрю))
нет, там просто стеклянные, без дырочек, с впуклым дном
Quote (jenka80)
не= это кашпо....я видела, большие были красивые= но пластика то неть!
я не понимаю, о чем вы Горшки стеклянные для орхидей типа таких в Глобусе в ассортименте от малюсеньких до больших. С дыркой в дне и блюдцем снизу. Сегодня еще раз убедилась Всё не случайно
Девчонки, привет! Никто не хочет монстеру?Она у меня уже лет 6-7, сейчас переехали и не где ее держать да еще и темно в комнате. Отдам просто так, в хорошие руки!
мой гибискус очень долго радовал меня своими цветами. Я все никак не могла его пересадить, он постоянно цвел))) Таких цветов я еще не видела, цветок в цветке)))
моя орхидейка
скажите, как называется вот этот цветок? не пойму от чего портится(сохнет) край листа. хамелеон, меняет цвет и яркость листьев. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Суббота, 24.11.2012, 14:35
спасибо!!! Скорее всего буду пристраивать несколько больших растений, фикус Бенджамина, драцену и еще одно растение (названия не знаю), места в квартире становится все меньше и меньше )))) Наталия, ты у нас большой спец по цветам, скажи мне, как наз-ся послед. цветок? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
мой гибискус очень долго радовал меня своими цветами
Такой крупный цветочек, прям красотиииииища! Я думала, что в дом.условиях они не цветут так крупно
Quote (Рида)
Скорее всего буду пристраивать несколько больших растений
Я в очередь, у меня умер мой любимый фикус большой, так и не поняла-почему теперь есть много пустого места
Quote (Рида)
не пойму от чего портится(сохнет) край листа
Мы при въезде в новую квартиру такой себе купили-но он очень быстро засох, буквально за месяц. Я тогда еще не сообразила, что в квартире очень сухой воздух. Может у вас тоже?