а у меня тоже фикус бенджамина сохнет и листики прям на глазах опадают, он каждую зиму такой из-за сухого воздуха, но в этот год прям практически полностью облетает и даже постоянное опрыскивание не помогает. зато орхидеям все нравится, цветут прям как в оранжерее
Наталия30, я попробую на этих днях купить планту, если вдруг ее не будет, тогда с удовольствием куплю у вас. А у меня зацветает кливия, долгое время она сидела в одиночестве и в этом году она стала буквально мамой "героиней", у нее детки не то что рядом растут, а прям из нее рождаются. Сначало не поняла, почему листики желтеют, а потом раз - и увидела детишек прям из листиков растут, моя радость!!! У меня тоже проверенные временим цветочки, и смог пережили (уехали в отпуск и три недели без нас) и холода и забывчивость возрастную мою)), пусть простят меня мои цветочки, забывала про них поздней осенью на балконе, вообщем - закаленные)). Девочки, хочу "березку", так ее называют в народе, может зря?! оч хочеться, может кто видел где ее продают, подскажите пожалуйста!
Доброе утро. И я присоедениюсь к вам . У меня вторая елочка (точно не помню название) кирдыкнулась . Фикус облетает. Настояла "Планту". Может случиться чудо. В свою очередь напишу: запах почуствовала только в первый раз, а сейчас нормально. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
я наоборот, пока развожу - не чувствую запах. а вот когда она настоится, да еще и не одни сутки - вот тогда бе-бе меня дочь не пускает поливать цветы в её комнате пока она дома. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, Добрый вечер! С большим удовольствием взяла бы у вас и планту и березку, только мне ужасно не удобно, может у вас купить или что-нибудь подарить вам!?
Наталия30, Большущее спасибо за цветочки!!! Все донесла, никто не успел замерзнуть, душик им устроила, но они и так были чистыми. Поставила в красивую баночку, буду ждать корешков. ...Замечательный у вас мальчишка! А какая порода?
Девочки всем привет! Подскажите как ухаживать за комнатной розой? Подарили на день рожденья и сразу через два дня она начала желтеть и стали опадать листики Почитала про них они очень оказывается привередливые но может кто сталкивался, поделитесь опытом
а у меня тоже фикус бенджамина сохнет и листики прям на глазах опадают, он каждую зиму такой из-за сухого воздуха, но в этот год прям практически полностью облетает и даже постоянное опрыскивание не помогает.
у меня умер фикус, все листочки опали, с ним уже ничего не сделашь? Ствол не пойму живой или нет? ему не нравится жаркие помещения? Кто-нибудь знает? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
но я могу и зимой пересадить, если очень захочется...
и я так же. Скоро солнышко будет нашим цветочкам светить У меня за пару солнечных дней жасмин в рост пошел. Хотя я его поздней осенью под "0" обрезала. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 06.03.2013, 22:31