Galinka-malinka, мне вторая герань очень понравилась зацветет покажи Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
пока не знаю, считаю, что нет, это их поливают водой с чернилами, так в школе показывали опыт, может, я конечно ошибаюсь Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
это их поливают водой с чернилами, так в школе показывали опыт,
ну, это если хочется поэкспериментировать на фермах орхидей чтобы добится такой окраски в каждый цветонос делают укол. Как правило, следущее цветение будет обычного цвета по сорту. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
ну, чуток другой. Через корни окраску меняют и цветы, и листья. Что уже совсем становится ненатурально Я читала об этом на породных форумах. Срочно = 926-1073970
Кажется нашла что это, вроде разновидность фиттонии - гемиграфис чередующийся (Hemigraphis alternata). Чуть не загубила цветочек, я думала что это суккулент и соответственно это не поливала, на солнце выставила... Теперь убрала конечно. Буду растить
На другом сайте сказали, что это Пилея Спруса Ну вообщем истина где-то рядом Я, четыре сыночка... и дочка
г. Юбилейный
Сообщение отредактировал anny_tch - Суббота, 27.04.2013, 20:43
Вот такую полезную ссылку нашла по поливу орхидей. Основная информация на первой страничке. Буду пробовать поливать "горячим душем". Срочно = 926-1073970
Чет страшно= 52 градуса, это прям кипяток((( Я тепленьким тоже мою= до 40 градусов)))) Но сейчас замачиваю в реасиле)))) буду на след недельке под душем купать))
жаль, что только один раз такими цветочками порадует.
хоть и не естественная, но интересно. На фото, конечно, не так как в живую. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.