только вчера видела в цветочном на пр.Королева, по-моему, оранжевые Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки - цветоводы, подскажите пож-та как оставить цветы на неделю без полива, близится отпуск, а попросить поливать некого. Я вот думала про автополив ( колбочки) или может быть под цветочный горшок тарелку с водой поставить. Подскажите как лучше сделать, что бы вернувшись с отпуска не обнаружить засыхающие цветы?
Парипа-Анна, я на две недели уезжаю, ставлю цветы в одну кучу на полу, шторы закрываю, поливаю, вокруг ставлю много емкостей с водой. Выживают, некоторые даже еще больше колосятся Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Galinka-malinka, спасибо. Орхидеи обожаю. 3 штуки отдыхают ещё. Появилась ещё одна любимица - Ванда, постараюсь фото на днях выложить. Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
Девочки, фанатики орхидей! В цветочном хозяйстве замечены орхидеи разных цветов по 400 р., жирные, свежие, по несколько колосков с цветочками! Весч! Продаются в оптовом отделе, где срезка в упаковках! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Подскажите пожалуйста, а когда орхидея вырастает, что с ней делать? у меня первой уже лет 5, новые листья лезут и старые несколько отпали, получается ствол как у ложной пальмы... их надо закапывать в горшок поглубже?
FoxAlisa, спасибочки, надо срочно туда наведаться Kenga, пока не сталкивалась с такой ситуацией, надо в инете глянуть, что там пишут. Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
Девочки, фанатики орхидей! В цветочном хозяйстве замечены орхидеи разных цветов по 400 р., жирные, свежие, по несколько колосков с цветочками! Весч! Продаются в оптовом отделе, где срезка в упаковках!
это который в фин.поселке? Zayka_Dolka, цветочки просто класс , а мои орхидейки что-то никак не отойдут от спячки