В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Пишите в личку кому что нужно.)) Еще есть отростки золотого уса...
Добавлено (10.09.2014, 14:29) --------------------------------------------- Хлорофитум и фикус забирают Золотой ус еще есть Еще могу дать листики разных фиалок
Хочу зефирантес, рои что-то не делятся луковками, как сидело три,, так и не размножились, еще ипогибла одна(( осталось две, одна цветет сейчас, если есть у кого-то, возьму в дар или куплю. Могу предложить денежное дерево, монстеру мой пристрой тут
Хлорофитум отдала. ))) пока молоденьких нет больше, ждемс стрелочек
Предложение по фиалочкам в силе)))
мама-принцессы, голубую хочу, или синюю голубая цветет просто шикарно, как то виднла в гостях, пару лет назад. Еще виднла полужелтую какую то... ))) У вас как у меня, розовые и фиолетовые мож среди сюрпризов будут редкие? Я тогда на очередь )))
Отдам лимончик,дикий,из косточки. Возраст 3-4 года. Хорошо подойдет для выращивания штамба,или как подвой. Размер где-то пол метра. Не влезают они уже все мне
листочки с корешками в горшочках большой лист вверху-белая махровая Вологодское кружево (очень пышно цветет) темно-зеленый лист (от первого листа по часовой стрелке) - сортовая Island rose (розовая махровая) светло-зеленый листик внизу - Irish glen (интересный бело-зеленые цветки) большой темный лист-темнобордовый цвет маленький темнозеленый листик - бело-розовый (как яблоневый цвет)
Сообщение отредактировал Anutkin - Пятница, 31.10.2014, 12:42
Здравствуйте, девочки! Заберите, пожалуйста, "деток" хлорофитума. Их очень много образовалось. Разного размера, сидят в банке с водой. Ждут Вас! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Девочки, может кому надо каланхоэ (лекарственное).Очень хорошо помогает деткам от насморка.Нам врач посоветовала.Есть два подросших кустика(быстро растет). Может у кого есть душистая герань?
У меня на балконе все лето герань цвела, буду обрезать на зиму, цвет розово-красный, могу желающим отрезать. еще есть алое, уже корешок пророс. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, может кто-нибудь поделится отросточком фуксии? Красиво так она цветет, я могу поменяться на отросток глоксинии,провда незнаю, каким цветет, сюрпризом будет!