В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Поменяюсь веточками фуксии,специально черенковать не намерена была,просто веточку нечаянно отломила( очень хочу какую-то фиолетовую,или белую(но это я возможно раскатала губу)). На фото бутоны еще до конца не раскрыты.
Девочки, бабушка за символическое вознаграждение отдаст в добрые руки или на лекарства алое, 2 штуки, большие! Если интересно, пишите в личку. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, здравствуйте. Может у кого то есть фикус бенджамин с бело зелеными листочками и долларовое дерево, очень-очень хочу череночек. Есть каланхое лечебное, много деток и взрослые растения отдам, могу отломить веточку от фикуса мелколистного зеленого, есть, правда неукорененные отростки хойи, стоят в воде. Еще очень хочу кампанулу, в простонародье "Жених и невеста", цветет голубым и белым и бальзамины, может есть отросточки, с удовольствием возьму или куплю!
Девочки, поделитесь со мной листиками фиалок домашних, У меня розовая есть, остальных нету Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, спасибо что откликаетесь! мне сегодня подарили мнооого уже прям с корнями. Разведу, поделюсь тоже. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, ищу растение, понятия не имею, как называется, но очень по особенному выглядит: длинные ниточки а на них шарики. Это у него листья такие. У меня давно давно такое чудо было, и больше я такого не встречала.
Девочки, если кому еще актуально- могу поделиться отростками фикуса бенджаминова, долларового дерева, листиками фиалок, отростком хлорофитума.) Все мы разные....
, вы видимо крестовник роули имеете ввиду, у меня есть, но совсем маленький, две веточки посадила, пока в одной поре находятся, если хотите, могу одну отдать, может у вас начнет расти. Да, если это он, то эти шарики ядовитые.
svetikmos, спасибо огромное! Посмотрела его фото - да, это он. И правда ядовитый. Я не знала про это...Видимо, пока дочка маленькая, воздержусь его выращивать. А то она всё в рот тянет.