В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Ну мечтать так мечтать!Мечтаю о орхидее "Ванда" которая в стеклянной вазе растет без субстрата Может продаст кто детку? Или выменяю на взрослую драцену.
ох, как же много я всего желаю…. но больше всего места, куда все это ставить…. ну и адекватно оцениваю условия своих подоконников, некоторые цветы еле выживают, тк требуют много света, а у меня его нет
Kenga, я вас очень хорошо понимаю, особенно, когда в цветочный отдел какого нибудь ашана или леруа попадаю, где цены хорошие, глаза загораются, муж меня туда уже не пускает , а с подоконниками мне повезло, у меня сторона юго-западная, солнышко если светит, то всегда мне в окна, хотя летом приходится притенять часть растений, от ожогов!
Хочу подстричь гибискусы на зиму. Есть пестролистный, правда, т.к. стоял не на свету, утратил пестроту. Цветы у него красные обычные не махровые. И есть несколько других гибиков, из которых смогу распознать только лосось махровый. Другие будут сюрпризом (когда цвели , не отмечала какие, но точно не "бабушкины"). Живу в Подлипках. Резать буду непосредственно перед приходом. Укоренением не занимаюсь. как это делается смотрите в инете. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки, может вас не затруднит подарить нам радость в виде отросточков каких-нибудь домашних цветов? Места для них много, света тоже, но мне пока нечем похвастаться: 2 кактуса, 2 алоэ, 2 объеденных хлорофитума и драцена. А-а-а, еще что-то, выросшее из семечки - то ли лимон, но ли грейпрут) С благодарностью примем в дар деток, обещаем заботиться))) Если откликнется кто-то в районе Мегаполиса - вообще будет шикарно, заберем прям оперативно)