В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Девушки понимаю что фиалки наверно уже у всех есть, а вот я о ней мечтаю уже давно. Фиалку ищу свою особенную, может кто может поделиться листиками. Фиалку ищу с кудрявыми лепесточками в цветке и если есть то двухцветную. Может кто исполнит мечту на Новый Год !
Добавлено (05.12.2014, 02:44) --------------------------------------------- Anutkin, а розовая фиалка с кудрявыми лепесточками осталась еще?
Добавлено (10.12.2014, 01:07) --------------------------------------------- Anutkin, спасибо огромное за цветочки!!!
Монстера никому не нужна? Отдам большую, вместе с горшком, отдаю т.к. переезжаю и ставить ее на новом месте негде. Забирать на Исаева, самовывоз, пишите в личку мой пристрой тут
Сообщение отредактировал МамаСони - Воскресенье, 18.01.2015, 13:19
Девочки, а денежного дерева росточком никто не поделится? Я свое забыла в мороз на балконе и оно погибло(((. И еще мечтаю о бело-зеленой фиалке, может кто поделится листиком?
j-julie, могу отрезать. Так же могу отрезать листики фиалок , фикус Бенджаминова, китайская роза двух видов, долларовое дерево, золотой ус, березка.) Все мы разные....
Есть у кого- нибудь отросток столетника. Я бы с удовольстаием взяла
только на днях в банку отросток с корнями посадила, правда, маленький, но крепенький, хотите- забирайте. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
тоже хочу фиалочки обновить...люблю очень необычные и кудрявые... Anutkin, за 2 верхние бы душу продала... у кого листики будут лишние-заберу с удовольствием!!