В этой теме предлагаю писать у кого есть растения на обмен или просто отдачу в добрые руки. А также ваши мечты и желания. Растения, которые Вы хотели бы получить. А вдруг мечты сбудутся Пишем только объявления о пристрое и поиске растений. Договариваемся о передаче, выясняем подробности у автора в личке!!! Неакуальные объяления редактируем,меняем на смайлик,либо в личку просим модераторов удалить
Ulishna, Это традисканция. Её можно не вытягивать и не подпирать вверх.) она витвиться и спускаться будет...) j-julie, ага. Я такая))))) Фикус- в воду, насыпать чуть Корневита, быстро корни даст А китайскую розу наверно можно так же. Я просто ветку в землю, полила, и сверху банку примерно на месяц.) ( подлипки, у ДК калинина)
Искала алое, а вчера вечером, представляете, поднимаюсь в подъезд этажами выше и вижу огромный столетник )))
мама-принцессы, меня к весне на цветочки потянуло. Мне кажется я готова взять все. Своё интересное, что горшков свободных много ) Напишите тел. В личку, прибегу к вам на выходных Квадромама 2дочки +2сыночка
Девочки, может есть у кого лишний (или детка) хлорофитум хохлатый?
прочитала, что такой обязательно должен быть в доме,он способен не только очищать воздух от вредных химических примесей но и многих болезнетворных бактерий и вирусов
Сообщение отредактировал Velena999 - Воскресенье, 08.02.2015, 20:06
Надюш, а обычный не хочешь? вроде без разницы, хохлатый или нет, все хлорофитумы считаются очистителями. Детки у нас в зимнем саду были, надо глянуть. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Так и есть. Его главное не заливать, корни сгниют, а так вообще неубиваемый. У сына в комнате живёт. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А еще он - самое любимое лакомство нашего кота. Вот так у меня оба растения выглядят периодически. И что самое интересное - выживает и продолжает расти.
Девочки, давно мечтаю о лиане... Вот бы хоть одну. Может, у кого-нибудь есть лишний отросточек... Буду рада любой)) В свою очередь, могу поделиться хлорофитумом (обыкновенным) и алоэ. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!