на сайте школы повесили объявление. Может кому-то пригодится.
Набор в Группу адаптации детей (подготовка к школе) Внимание! 3 сентября 2016 года (суббота) в МАОУ "Гимназия №9" проводится набор в Группу адаптации детей (подготовка к школе) с 12.00 до 14.00 Администрация Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Девочки, у кого детки ходили на подготовку или только собираются (может быть кто то знает), как эта запись происходит? один общий список , а потом школа сама делит на группы или можно записаться к определенному учителю сразу? У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Группы формирует администрация, выбрать учителя нельзя. Да и учитель будет не один, по каждому предмету свой. Очереди нет. Вы просто пишете на листочек свои данные, потом узнаете в какой вы группе, на сайте будет вывешано. Документы вроде никакие не нужны.
Актиния, из документов нужен Ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка (звонила в школу узнавала)
Добавлено (26.08.2016, 13:34) --------------------------------------------- Верочка, спасибо за разъяснения, мне думалось, что у каждой группы будет один учитель, который в посл. заберет к себе деток в первый класс
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
2 года назад у дочки было 4 учителя по 4 предметам, иногда менялись. И даже не все из них набирали первоклашек. А вот при подаче заявления в 1 класс уже можно было указать желаемого учителя и кто из знакомых указывал - к тому учителю и попали.
Верочка, отлично, спасибо огромное) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Девочки, завтра запись на подготовку, с 12...идти раньше или ко времени...подруги говорят, что надо приходить пораньше, людей много...в растерянности.. У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...