| Подготовительные курсы гимназии №9 | 
|  | 
| 
| sesilll | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 78 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот решила тоже создать тему чтобы не засорять школьную тему

Кто ходит, как впечатления от первых дней?
 Я если честно от первого дня была в шоке, толпа родителей, не видящих никого кроме собственного ребенка... Мрак...

А кто в какие группы ходит?

Сообщение отредактировал sesilll - Пятница, 11.11.2011, 11:13 |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы тоже ходим на подготовку в группу Е - тоже была в шоке от родителей, которые ведут себя хуже детей и создают излишнюю панику. Дочке все понравилось, единственное немножко ворчала от домашних уроков, т.к. пришлось их делать в тот же день. Посмотрим, что будет сегодня. 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Светулька) в группу ЕИ сколько же у вас всего народу на курсах, интересно?

|  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |  
|   Светулька-Красотулька Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кузьмина-Галина, Галь, у нас 6 групп, по 21 человеку в каждой группе. В группах детки по возрастам-в А самые большие, а в Е самые маленькие (в основном) 

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
 |  
|  |  |  | 
| 
| sesilll | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:18 | Сообщение # 5 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 78 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Cогласна, в первый день - прям много задали... Во второй день - чуть-чуть доделали...

Муж прям возмущался, что так много делали дз - говорит если так пойдет - то всю охоту отобъет учится
 Но детенку нравится

Зато звездочку уже принесли :)
 Светулька, а вам все учебники выдали?
 Нам только 4
 |  
|  |  |  | 
| 
| Кузьмина-Галина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |  
|   Эксперт детских товаров Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 6707 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (sesilll) Муж прям возмущался, что так много делали дз - говорит если так пойдет - то всю охоту отобъет учится В следующем году будет так же, но уже 5 раз в неделю столько задавать будут, так что привыкайте

Quote (Светулька) 6 групп, по 21 человеку в каждой группеВ общем, они и в 9-й при желании только с курсов набрать смогут...

|  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |  
 | sesilll, нам только 3 учебника дали - математика, тетрадь к азбуке и с прописями книжка, где гномы нарисованы. А у вас 4-ый учебник это какой? 

|  
|  |  |  | 
| 
| sesilll | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |  
 | Светулька, я может не правильно написала, но у нас вот что

1. Волшебные линии В.А. Илюхина
 2. Раз -ступенька, два - ступенька Патерсон
 3. Азбука - мой первый учебник Л.В. Игнатьева
 4. Рабочая тетрадь №1 Читаю и пишу

ПС у меня еще вопрос, вдруг кто из В группы, мы пропустили по болезни уже 2 занятия
 что делали уже, может сами дома сделаем
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lanna | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 381 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ДЕВОЧКИ, А В КАКОЕ ВРЕМЯ занятия у вас? 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:41 | Сообщение # 10 |  
 | Quote (Lanna) ДЕВОЧКИ, А В КАКОЕ ВРЕМЯ занятия у вас? 
Понедельник, среда, пятница с 17.20-19.10

|  
|  |  |  | 
| 
| Lanna | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:40 | Сообщение # 11 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 381 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Светулька, спасибо, я очень рада , что время очень приемлемое для работающих, моей доче на следующ. год на подготовку, подскажите, когда надо успеть записаться ( в каком месяце) на курсы адаптации к школе? 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Светулька | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |  
 | Lanna, Запись в сентябре (в этом году была 3 и 10 сентября), но т.к. 3 сентября уже набрали полные группы, 10 сентября записи не было. Так что идите в первый день. Объявление висит на школе о наборе на курсы где-то с конца августа. А время действительно удобное более-менее. И курсы с октября по 01 апреля-терпимо. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:18 | Сообщение # 13 |  
|   Наша Леди Ди Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1740 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки ,подскажите когда можно подавать заявление на на подготовительные курсы на сентябрь 2012г.? 
 Quote (Светулька) Запись в сентябре (в этом году была 3 и 10 сентября),
 Quote (Светулька) бъявление висит на школе о наборе на курсы где-то с конца августа. я думала ,что как то пораньше начинают принимать

|  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:07 | Сообщение # 14 |  
|   Наша Леди Ди Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1740 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки,кто идет на подготовку в этом году?? отзовитесь. Записывать будут вроде 8 сентября. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Vika28 | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:10 | Сообщение # 15 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мы собираемся на подготовку в этом году. На сайте информация о записи: 8 сентбря с 12 до 13 часов. По-моему, один час - как-то маловато для записи такого количества желающих. В прошлом году набирали, кажется, шесть групп. ???   |  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:32 | Сообщение # 16 |  
 | Сходили сегодня с мужем, подали заявление. Собрание состоится 18 сентября- можно будет заключить договор. Занятия начнутся с 1 октября. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lanna | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:57 | Сообщение # 17 |  
 | На сайте гимназии опубликовали списки групп адаптации и расписание 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |  
 | Lanna, спасибо за инфу, нашла нас в списке и посмотрела расписание,очень удобно. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Nelli | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:43 | Сообщение # 19 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 18 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Поделитесь впечатлением. Подготовка нравится? |  
|  |  |  | 
| 
| Дианчик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:49 | Сообщение # 20 |  
 | Цитата (Nelli) Подготовка нравится?Nelli, очень нравится
  Ребенок ходит с удовольствием, многому научилась. Стала более самостоятельной. Жаль, что до только до апреля занятия. 

|  
|  |  |  |