Девочки!Подскажите, пожалуйста, я все правильно поняла, что собрание состоится 20 сентября в 18.30, при себе иметь паспорт и 2300 на учебники? аленушка
Девочки, подскажите пожалуйста..насколько я поняла, учителя оценивают работу наших деток. Но я никак не могу понять, что значат в переводе на бальную систему цветочки, птички и зведочки. Может быть кто то интересовался у учителей или просто знает, что это за оценки)) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, мне кажется, конкретно что-то каждая фигура не значит. Обычно оценивается сделано или нет. А что поставят - какая есть печатка такую и ставят. Они очен быстро обычно заканчиваются.
ева2010, вы спрашивали что это плохие? Просто таких не встречала еще. Если мои что-то не сделали или не доделали то просто ничего не стоит, и надо переделать или доделать. А так все разное стоит.
Актиния, нет,не спрашивала,сама так подумала...но это не так. сейчас редко вообще печати ставят. как сказала дочка что закончились) печати ставили не как отметки,а чтоб порадовать детей))) если мы что то дома не сделали,ничего так и не стояло. На домашнем задании стоит галочка. Если сделала не правильно ,учительница нам исправляла красной ручкой. У меня ребенок сам делает домашние задания,приучаю без помощи. Если она не понимает задание( читает сама) то я подскажу,объясню.
девочки, всем добрый вечер. Надо какие то документы на собрание нести? У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...