сейчас обзвонила почти все платные клиники в городе, детей принимают только молодые практически без опыта, а врачи с регалиями и с действительным опытом принимают только взрослых :( ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, в Юбилейном в поликлинике вроде есть аллерголог, детей принимает, как я поняла, позвоните им, в детскую регистатуру обычно реально дозвониться +7 495 515-32-43
polik29, спасибо, сначала схожу к нашему педиатру (когда из отпуска выйдет) может даст направление куд-нибудь в москву , у нас не особо срочно. ведь не может же быть что ни к кому не направят, если у них врачей нет. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девушки, подскажите, забор крови из пальца в нашей поликлинике сейчас каким инструментом делают, современным ланцетом с тонкой иголочкой, как в платных центрах или устаревшим ужасным копьем?
Девочки, подскажите, если кто сталкивался. Могу ли я поменять педиатра. Ну то есть официально постоянно ходить к другому врачу по моему выбору.
По закону - да, можете. Но закон работает в том случае, если у врачей нагрузка только один участок и количество детей на участке не превышает норму (800 человек). В нашей поликлинике по совам заведующей на одного участкового педиатра приходится 1500 детей, поэтому в смене участкового врача нам отказали. Можете попробовать подойти к заведующей. Хотя здесь есть еще один момент, если вам понадобится вызвать врача на дом, придет тот врач, за которым закреплен ваш дом, а не тот, к которому вы хотите ходить.
девочки, кто знает или что думаете? с кем можно пообщаться или сразу к заведующей? ситуация такая...точнее, это уже второй раз первый раз: ребенок заболел в воскресенье...хочу записаться на понедельник к педиатру-в списке нет нашего врача. записываюсь к другому. на следующий день сыну лучше, я решила обойтись без врача...но на сайте тех.работы, удалить запись я не могу...(про себя думаю, кому-то это место могло быть нужно)...потом при случае, оказавшись в ПК, спрашиваю об этом в регистратуре...оказывается наша врач была в отпуске, а та, к которой я записалась, все равно бы нас не приняла, я должна была записаться к третьей....однако догадаться об этом самостоятельно в воскресенье, никаких пометок в расписании на сайте не было.хорошо, что в тот раз мне не понадобился врач. сегодня: заболел сын..днем...пробую записаться ..на часах 16.25...на понедельник к нашему врачу талонов 0...вот и что мне делать? вызвать ее на дом? записаться к другому? ждать понедельника и звонить в регистратуру?
электронную запись сделали с целью облегчить жизнь, а в итоге к врачу попасть нереально даже к участковому
Архипова-Мария, вызывай на дом со словами - температура 38,5 Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями