Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 11:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
nel Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:35 | Сообщение # 481
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Ollus, спасибо за отзывы, уролог нужен маме моей! а узи он сам делает?

Сообщение отредактировал nel - Воскресенье, 20.04.2014, 10:40

Лёля Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:37 | Сообщение # 482
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, мужу сам делал узи почек.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

nel Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:39 | Сообщение # 483
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, отлично!

Tnt-ma Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:47 | Сообщение # 484
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой парковки возле клиники :( Еле нашла где встать, да и то чувствовала себя очень неловко паркуясь возле чьего-то частного дома. Представляю как этих людей достали постоянно припаркованные у калиток и ворот машины посетителей клиники. Руководство клиники об адекватного размера парковке для сотрудников и посетителей не позаботилось :(

Лёля Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:45 | Сообщение # 485
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Девочки, кто-то делал узи малого таза? Интересует Гусарова, Кондратьева, Удальцова.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

zalavanda Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:36 | Сообщение # 486
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, кондратьева 10 лет проработала в мсч-170 в гинекологии. много раз у неё делала.отличный врач и приятный чеовек....жаль что она ушла оттуда 8

Лёля Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:44 | Сообщение # 487
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

zalavanda, спасибо. Вроде нашла, что она в семейной принимает (есть в списках врачей) и в нейропрофи. Буду звонить и туда и туда, куда смогу попасть, так как надо в определенные дни цикла сделать.

Tnt-ma Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:02 | Сообщение # 488
Свой человек

Награды на модернизации

Хочется попросить руководство клиники решить проблему с попаданием карточек пациентов к врачу. Уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда по записи прихожу к врачу, а моей карточки у врача в кабинете нет, и врач просит меня ее принести. Это не было проблемой до вчерашнего случая:

Недавно я обратилась в вашу клинику с повреждением голеностопного сустава. Хирург отправил меня на больничный. На вчера была записана на консультацию к физиотерапевту. Записывалась больше чем за сутки до приема. Приехала немного заранее. Подошла к ресепшену, меня отправили к врачу. Кабинет на цокольном этаже. Я спустилась, дошла до кабинета, в кабинете врача выяснилось, что карточки моей у врача нет. И врач попросила меня за ней сходить. Я на больничном именно потому что у меня травма голеностопа и ходить мне не слишком-то легко. Я вернулась к ресепшену. На вопрос о том почему моей карточки не было у врача мне ответили, что потому что карточки с больничными листами лежат отдельно и мою карточку не успели переложить из какой-то стопки в какую-то после просмотра главврача или что-то вроде того. Я не хочу знать такие подробности. Так же девушки на ресепшене спросили меня почему врач им не позвонила и не попросила принести карту. Почему они спросили это у меня?
Я просто считаю, что гонять пациента с травмой ноги по клинике туда-сюда за карточкой - неправильно.

И да, очень большая просьба подклеивать разваливающиеся карты. Я хожу в вашу клинику часто, записей и вклееных листов много. Карточка уже на ладан дышит. Два раза просила на ресепшенее ее подклеить. Но вот как-то пока она так и дышит на ладан.

Яна2204 Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:42 | Сообщение # 489
Знаток форума

Награды на модернизации

Tnt-ma, мы тоже сколько раз приходили по записи ,карты нет никогда.Правда нас ни разу за картой не гоняли,врач звонил и просил принести.

Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 23.05.2014, 23:59

Tnt-ma Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:44 | Сообщение # 490
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Яна2204 ()
Tnt-ma, мы тоже сколько раз приходили по записи ,карты нет никогда.Правда нас ни разу за картой не гоняли,врач звонил и просил принести.

Я не знаю почему врач не позвонила - да и не мое это дело знать, и учить врача как надо работать я не буду. Я считаю вина сотрудников ресепшена.
Вообще, как и во многих платных мед центрах Москвы и Области, в Семейной поликлинике ресепшен - слабое звено.

Яна2204 Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:43 | Сообщение # 491
Знаток форума

Награды на модернизации

По поводу ресепшн полностью согласна.И как писала выше из-за некомпетентности ресепшн мы зря потратили время и деньги.И как выяснилось позже меня еще и на ЭЭГ ребенку развели.Дело в том,что то время которое они потратили на ЭЭГ абсолютно не информативно.Явно врач об этом знал,но не посчитал нужным об этом сказать честно.В общем после этого я хожу туда в крайних случаях.

Семейная-поликлиника Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:44 | Сообщение # 492
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tnt-ma ()
Хочется попросить руководство клиники решить проблему с попаданием карточек пациентов к врачу. Уже не первый раз попадаю в ситуацию, когда по записи прихожу к врачу, а моей карточки у врача в кабинете нет, и врач просит меня ее принести. Это не было проблемой до вчерашнего случая:

Недавно я обратилась в вашу клинику с повреждением голеностопного сустава. Хирург отправил меня на больничный. На вчера была записана на консультацию к физиотерапевту. Записывалась больше чем за сутки до приема. Приехала немного заранее. Подошла к ресепшену, меня отправили к врачу. Кабинет на цокольном этаже. Я спустилась, дошла до кабинета, в кабинете врача выяснилось, что карточки моей у врача нет. И врач попросила меня за ней сходить. Я на больничном именно потому что у меня травма голеностопа и ходить мне не слишком-то легко. Я вернулась к ресепшену. На вопрос о том почему моей карточки не было у врача мне ответили, что потому что карточки с больничными листами лежат отдельно и мою карточку не успели переложить из какой-то стопки в какую-то после просмотра главврача или что-то вроде того. Я не хочу знать такие подробности. Так же девушки на ресепшене спросили меня почему врач им не позвонила и не попросила принести карту. Почему они спросили это у меня?
Я просто считаю, что гонять пациента с травмой ноги по клинике туда-сюда за карточкой - неправильно.

И да, очень большая просьба подклеивать разваливающиеся карты. Я хожу в вашу клинику часто, записей и вклееных листов много. Карточка уже на ладан дышит. Два раза просила на ресепшенее ее подклеить. Но вот как-то пока она так и дышит на ладан.

[size=10]Добрый день Tnt-ma! Ваша ситуация понятна и будет разобрана с сотрудниками для принятия мер. [/size]

Добавлено (03.06.2014, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата Яна2204 ()
По поводу ресепшн полностью согласна.И как писала выше из-за некомпетентности ресепшн мы зря потратили время и деньги.И как выяснилось позже меня еще и на ЭЭГ ребенку развели.Дело в том,что то время которое они потратили на ЭЭГ абсолютно не информативно.Явно врач об этом знал,но не посчитал нужным об этом сказать честно.В общем после этого я хожу туда в крайних случаях.

[size=10]Добрый день Яна2204! Поясните Вашу ситуацию "время которое они потратили на ЭЭГ абсолютно не информативно". [/size]

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники

Яна2204 Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:11 | Сообщение # 493
Знаток форума

Награды на модернизации

Семейная-поликлиника, поясню.Нам делали ЭЭГ всего 10 минут.И уже не один невролог мне сказал,что этого времени недостаточно.Деньги на ветер.У Вас мы были у врача НЕВРОЛОГА-ЭПИЛЕПТОЛОГА и кому как не ей известно,что за 10 минут эпилепсию не выявишь.А пришла я именно с этой проблемой,подозрением на эпилепсию.Из чего я делаю вывод,что это был просто развод на деньги.

Лапуля Дата: Среда, 11.06.2014, 23:24 | Сообщение # 494
Житель форума

Награды на модернизации

Кто был у кардиолога в семейной какие впечатления остались?

МВиктория Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:11 | Сообщение # 495
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лапуля ()
Кто был у кардиолога в семейной какие впечатления остались?

оставляла отзыв на интересующую вас тему
навряд ли что то изменилось на сегодняшний день 85 , семейная поликлиника до сих пор "учитывает мнения своих пациентов и оперативно связывается". 7

Лапуля Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:56 | Сообщение # 496
Житель форума

Награды на модернизации

МВиктория а у какого именно были кардиолога ?

MARLEN Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:14 | Сообщение # 497
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лапуля я была в сеймейной у терапевта -кардиолога .У Косаревой. Мне она очень понравилась.

Лапуля Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:58 | Сообщение # 498
Житель форума

Награды на модернизации

Записались к Шиловой на вторник.

Tnt-ma Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:01 | Сообщение # 499
Свой человек

Награды на модернизации

Посоветуйте пож-та хорошего лора, который принимает деток

zalavanda Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:11 | Сообщение # 500
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Tnt-ma ()
Посоветуйте пож-та хорошего лора, который принимает деток

Степанова, раньше она была Горячева

Добавлено (04.07.2014, 21:11)
---------------------------------------------
Лёля, удалось побывать на УЗИ у Кондратьевой? а то вот мне тоже приспичило....

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии