Betty, Спасибо за ссылку...тот "диагноз" мне действительно поставила Бондаренко... Так что, девочки, если вдруг она вас направит на чистку, проконсультируйтесь сначала в какой-нибудь другой клинике
Причем тут взаимопонимание между пациентом и врачом и квалифицированная консультация и если необходимо, то лечение. Как раз второго я у Бондаренко и не нашла...
Девушки, а эрозию никто в Пластике не лечил? Нужно идти сдаваться к врачу (в санатории доктор увидел эрозию), не знаю куда податься.... Посоветуйте, плиз, куда из цетров с этой напастью лучше пойти?
Врачей пластики понять можно, их зарплата напрямую зависит от того сколько мы денег оставим, у них % от з/п, я была у Алексеевой, написала кучу анализов, сдала половину, когда пришла в след. раз сдавать мазок, меня у рецепшена ошарашили должна 4 тыс. когда сказала что у меня с собой такой суммы нет и зачем мне столько анализов, тогда Алексеева просто все перечеркнула, на вопрос почему? сказала что в принципе они не нужны. И что? Сразу нельзя было?
Мне кажется, что врачей в этом понять нельзя Пользуются тем, что когда идет речь о здоровье, пациент во многом слепо верит их назначениям. Я кстати во время беременности была несколько раз в Пластике у Бондаренко. Оставила приятное впечатление, все рассказывала, показывала, лишних услуг, анализов не навязывала.
У меня от пластики негатив остался... Ходила к Бондаренко, оставила кучу денег и времени, а проблема не решилась...При последнем посещении услышала офигенную фразу типа: Ну я не знаю что у вас...поздавайте еще какие-нибудь анализы... Я была в шоке, притом что анализов я там наздавала на оч крупную сумму и все оин оказались "чистые"
я очень благодарна Алексеевой Е.Ю из Пластики за ведение беременности... по сравнению с прошлым опытом просто небо и земля... и маловодие отследили и вылечили и постоянные спокойные консультации по делу... и никакого развода на деньги не было, во всяком случае не больше, чем в нашей ЖК с платными анализами. бесплатно мне там тока мочу и кровь из пальца назначали, да и то, последние месяцы тока по талонам.... жуть.... как говорится у каждого свой опыт....кстати, после родов поставила у нее же спираль.. опять -таки по сравнению с тем, как мне ее ставила Новикова - тоже совсем другие ощущения)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Quote (muha73) Девушки, а эрозию никто в Пластике не лечил?
Поддержу вопрос. Не хочу к Сухову идти.
в настоящее время лечу эрозию у Алексеевой. Эрозия появилась после родов, очень маленькая. Взяли еще летом анализы - пролечилась, сейчас взяли повторно посмотреть что и как..потом будет принимать решение: Прижигать или нет и что собственно дальше делать? Потом напишу как что..
Соловьева-Мария, я к ней ходила пару раз, она мне оч. понравилась по общению, смотрит ОЧЕНЬ аккуратно, спираль у нее вытаскивала, тож без нареканий) но процедур никаких не делала... Знаю про нее оч. много хороших отзывов. (только она вроде раньше в мсч 170 была?)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
2 раза ходили на узи, причём к разным врачам. 1 раз было всё нормально. Когда пошла в 22 недели, сказали угроза прерывания, т.к. плацента рыхлая. Ладно легла в больницу, делают повторное узи: Плацента в норме, 2 обвитие плода, миома 20мм, и это через неделю!!! Как можно было этоо не заметить! А на счёт "рыхлой плаценты" - мне 3 разных врача сказали, что в медицине такого термина нет!