Ириска_Ка, я обращалась. Как человек - очень душевная, а как врач - не очень. Я больше обращаться не стала. Мой вопрос не решила. Хотя она говорила, что в Пластику к ней на приём из других городов Подмосковья женщины приезжают.
Как человек - очень душевная, а как врач - не очень.
была у нее раза 2-3 по срочным вопросам только потому что бежать было больше не к кому у всех, к кому хотела бы попасть, были полная запись на ближ дни
наблюдаюсь у Валаевой несколько лет уже она меня как-то быстренько и к операции подвела и прооперировала и сейчас постоянно консультируюсь только у неё гинеколог-эндокринолог, пока очень довольна! предлагаю работу!
Ириска_Ка, меня тоже Черных не впечатлила. Даже запугала не по теме обращения. Не агрессивно. Так, мягонько, но коленочки задрожали Больше к ней не пошла.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
я тоже у нее была пару раз. Кстати, после положительных отзывов. Меня не пугала, все по делу, но создалось ощущение гипердиагностики. В этот раз обратилась уже к другому врачу *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Спасибо, девушки! Я помню, ещё давно, спрашивала в какой то теме про гинеколога в этой части города, в районе Костино. И мне дружно посоветовали Чёрных. А подруга моя ходила к ней два раза, с конкретными жалобами. То же самое говорит, что как человек - очень душевная и спокойная, любит поговорить а как врач - подруге потом пришлось оба раза обращаться к другому врачу (она в Москву ездила) потому что ей назначенное лечение в итоге на 100% не помогло. У неё получается из 2 обращений - обараща мимо. Она больше к ней не ходит вот и мне не советовала
я с благодарностью к самому учреждению сыну натощак нужно было сдавать кровь из вены. Предупредила, что ему всегда плохо от вида крови. Они так непринужденно и быстренько уложили его на кушеточку, и очень быстро выполнили забор вижу по всем признакам - всё прошло хорошо потихоньку встали и пошли к выходу.. через 3 минуты сыну стало плохо... так нам ВСЕ оказывали помощь и всё же прилось его положить в палату..так туда принесли потом и чай горячий и шоколадку Алёнка и постоянно заходили проведать нас.. мы очень благодарны за человечное отношение ! предлагаю работу!
Натали_Я, мне в прошлом году две медсестры уговаривали ребенка кровь сдать, чуть ли не польку бабочку танцевали, чтобы он дался, две шоколадки вместо одной обещали в отличие от нашей ПК, где на ребенка наорали, что он руку расслабить не хочет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Почитав тут отзывы, обращалась к Черных с болями, итог-зря пропитые антибиотики, сдала посев и мазки -там все хорошо. В этом году ситуация повторилась у Балаевой -прошла узи, все анализы, напугала меня воспалением и сразу назначила свечи, по узи поставила воспаление. Анализы пришли отличные, узи переделала у Шульца -все хорошо. Ну и шов после её приема крови сильно, не знаю что виною. Итог 2 посещений -ненужное лечение без результатов анализов. В остальном судить не могу врачей. Только сдавать анализы у них выгодно очень, в остальном нет вопросов.