Добрый день всем!!! Хотелось бы узнать отзывы по Пластике-с, может кто там лечился? Я имею в виду гинекологию. Или кто роды вел? На сколько адекватные врачи там? Пластика С 141075, г. Королев М.О., ул. Строителей, д. 4/2. Тел.: (495) 519-31-67 141070, г. Королев М.О., ул. Коминтерна, д. 12. Тел.: (495) 516-01-94
Я наблюдалась(и если что-только к ней) у Алексеевой Елены Юрьевны.Мне она очень нравилась и как врач,и как человек.Но опять-таки тут все индивидуально...
Мы там частенько анализы сдаем (когда побыстрее надо и чтобы направление от врача не выбивать), а вот у врачей ни разу не была - ничего сказать не могу :)...
я сейчас наблюдаюсь у Алексеевой, пока только положительные впечатления... когда надо - успокоит, когда есть что-то важное - скажет) дай Бог и дальше все будет нормально...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я вела беременность у Бондаренко Людмилы Алексеевны, и сейчас, если нужно - обращаюсь только к ней. Она хороший врач, и человек тоже очень приятный, все всегда объяснит, разъяснит. Правда есть и недостатки, в том плане, что берутся анализы, которые, как мне кажется, не всегда нужны, из-за этого получается дороговато. Еще у нее запись больше чем за неделю вперед и все равно точно в записанное время вряд ли попадешь, народу к ней ломится просто очень много. Но я этому врачу доверяю.
Я года три наблюдалась у Дубской О.П. никаких нареканий не было, но как тока я забеременела она такие ужасы стала вытворять, я ушла от нее! Моя подруга тоже к ней беременная пришла на прием тож самое, куча плохих анализов и много чего еще, хотя на самом деле ничего не было! ОНИ там в пластике этой деньги этим зарабатывают, а точнее их выкачиванием анализами, лаборатории их я тож не доверяю! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сходила к Алексеевой, тетенька очень приятная. Но анализов действительно многовато. Ладно бы они стоили не дорого, а то все деньги оставила. А в женской консультации делают эти все анализы - инфекции всякие, гормоны? или куда то посылают?
Но анализов действительно многовато. Ладно бы они стоили не дорого, а то все деньги оставила.
Так там почьти всегда так, надо ж им деньги зарабатывать! Я один раз наблюдала картину как молодая девчонка пришла на кассу, а она ей считает и говорит с вас десять тысяч, виделиб вы ее лицо! _________________ Но если честно идя туда мы идем по своей воле, и знаем, что там дорого, но мне было бы не жалко денег, только бы относились по человечески и работали хорошо, а получается отваливаешь такие бабки, а потом тебе еще сто болячек припишут и беременную до истереки доведут! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мюмла, ну 7 лет назад, вообще ничо толком я не сдавала, зато ща пожинаю "плоды"... ненайденная инфекция вовремя способна понаделать массу неприятностей... а мазок на флору, ага, всегда идеальный... бесплатный тоже))) поэтому мое имхо - на таком деле лучше не экономить... а там по возможностям
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Еще у нее запись больше чем за неделю вперед и все равно точно в записанное время вряд ли попадешь, народу к ней ломится просто очень много. Но я этому врачу доверяю.
а я последнии разы к ней очень быстро попадаю, сама удивляюсь
Quote (anutkad)
а 2 этаж это где?? это в жк Костино?
Ага а в костино квитанцию дают, и отправляют платить в банк с комиссией! Это я про инфекции INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я к Бондаренко хожу, очень довольна, она мне помогла забеременеть, причём всего за 2 месяца на витаминах!!! хотя другие врачи столько ужастиков рассказывали(( я ей очень благодарна за сынулю))))своего любимого толстожопика)))))
Была у Алексеевой Е.Ю. Осталась довольна, ненужных анализов не взяла и ничего лишнего не понавыписывала.. Я осталась довольна от ее внимательности, вежливости и компетенции конечно... Может я наконец-то нашла своего врача?
Мяфка, я читала ваши положительные отзывы о Бондаренко..она занимается проблемами бесплодия, верно?? у меня хорошая подруга не может долго забеременеть, у кого уже только не была.. .вот думаю может ей Бондаренко порекомендовать..
у меня отношение к Пластике двоякое....года 2 назад мне надо было делать операцию, причем срочно, отправилась я в Пластику, дак там, видимо, с меня хотели денег срубить, взяли за анализ крови 1500р! больше я та не появилась и операцию сделала в Москве без анализа крови! второй раз обратилась, чтобы сделать УЗИ, уже на 37й неделе...осталась довольна
Меня в Пластике все устраивало, пока я не забеременела второй раз (причем совершенно осознано): Я пришла довольная на прием, мне сделали узи (ну чтоб проверить мои догадки) и ошарашили тем, что у меня мол начался выкидыш, что надо срочно делать чистку!!!!! Я наотрез отказалась, тем более, что у меня ничего не болело! Через несколько дней мы съездили в центр Акушерства на Опарина, там меня посмотрели и сказали, что никакой угрозы вообще нет!!!!!!!!! И через положенное время я родила здорового ребенка...Так что я в Пластику больше не ногой!!!!!!!!!!
Побывала волею случая я в Пластике. Могу сказать одно: кто не был в Москве в мед. центре Он Клиник, тот "многое потерял" Вот тогда-то и понимаешь, что все познается в сравнении... Ближе к делу: в Пластике мне понравилось....Тем что по крайней мере с меня не хотели содрать денег! Пришла я с прыщиком к дерматологу, она посмотрела, назначила мазь и отправила домой, сказав, что прием бесплатный