Lena_Korolev, чтоб отпустить вас на 30й неделе в декретный отпуск работодатель попросит у вас больничный лист. Если Пластика имеет лицензию его выдавать - проблем на работе не будет. Или наблюдаться в 2х местах- в муниципальной ПК для больничного и родового сертификата и в частной клинике. Про расценки не подскажу. В клинике есть программа ведения беременности или каждый прием и анализ будет стоить отдельно? Какие вы документы хотите получить от клиники? Обменку на вас по идее должны сразу завести и вносить туда результаты осмотра, вес, анализы. На руки отдают в 36 недель где-то чтоб в РД с ней ехать. Обменная карта это и есть ваш документ о постановке на учет по ведению Б. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Сообщение отредактировал Кицык - Пятница, 03.07.2015, 09:53
Lena_Korolev, 4 года назад я дохожила до 12 недели и ушла другому врачу, т.к. б/лист по беременности и родам они не выдавали. Уточните, может уже что-то изменилось. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
я семейной была по договору с 12 недели... и все дали и больничный и проблем не было... там было все включено и стоматолог и окулист и лор и узи и все все
Добавлено (02.07.2015, 17:19) --------------------------------------------- а сертификат только в поликлинике выдают... показа обменную карту и сразу дали
Была на приеме у дерматолога, все на высшем уровне быстро и цены в 2 раза дешевле ком. клиник Королева на услуги лаборатории и прием. Отношение к пациентам на 5+, все на высшем уровне Рекомендую
МВиктория, думаю, это Ольга Юрьевна. мне она как врач очень нравится. Конечно, не часто бываю, но тоже, то с ребенком, то с мужем, и сама как-то обращалась.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
МВиктория, Там работает еще Компасова О.В.( она как раз в возрасте) я знаю, что она тоже грамотный специалист, она зав.отделением в больнице на Дзержинке, папа у нее лечился, видимо она и в платном работает. Спасибо, за отзыв, а то дерматология такой сложный вопрос, особенно у детей!! Хорошо, теперь знаем куда обратиться в случае необходимости.
Спасибо, за отзыв, а то дерматология такой сложный вопрос, особенно у детей!! Хорошо, теперь знаем куда обратиться в случае необходимости.
Это точно, когда дело касается здоровья наших близких, особенно детей, то хочется не бегать по клиникам выслушивая не понятные назначения, а попасть сразу к грамотному специалисту.