Хочу вынести на рассмотрение вопрос о нашей поликлинике, как всем известно сейчас с лета 2014 года в ней проводят очередной ремонт, в виду чего закрыли одно крыло, что творится на участках я вообще молчу, один наш 10 участок чего стоит! Запись к специалистам начинается еще до рассвета! Прошу вас ответить на такой вопрос какое решение проблемы вы видите?
Вот несколько сайтов на которые можно писать жалобы:
http://www.za***konia.ru/user/121340 электронная приемная Губернатора М.о. http://www.ko***rolev.ru/main/ireception/writeq Интернет приемная администрации г.Королева http://old.mz.mos***reg.ru/contact_info/ Министерство здравоохранения по М.о. minzdrav_mo@mail.ru http://mos***reg.ru/index.php?chapter_ еще одно место куда можно написать на имя Воробьева Андрея Юрьевича, Губернатор М.о. ***звёздочки убираем
Чем больше жалоб, тем больше шансов изменить что-то!
Сообщение отредактировал natuk - Понедельник, 08.12.2014, 09:42
Скажите, кто-нибудь писал? приходят ответы? я писала, но ни одного ответа!
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#block_12#ixzz3Fkl1tHMD Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#block_12#ixzz3Fkkqcgyk
Я отправляла письмо 13.09.
Сообщение отредактировал natuk - Пятница, 10.10.2014, 18:42
ее уговорили, но только сидеть на приеме- по вызывам не ходит.. это , конечно тоже большой минус, т.к. если вызываешь врача, он смотрит, назначает лечение, а через неделю ты идешь к другому врачу- он же не видел начального состояния и не может судить о правильности назначенного лечения.. или же назначает совсем другие препараты... МОЙ ПРИСТРОЙ
Зато по королев ТВ бодро рапортуют, что ремонт скоро закончится. Радостно выступает заведующая, как они решают проблемы связанные с сокращением площади и интервью одной мамочки, что они готовы потерпеть ради ремонта.
Зато по королев ТВ бодро рапортуют, что ремонт скоро закончится. Радостно выступает заведующая, как они решают проблемы связанные с сокращением площади и интервью одной мамочки, что они готовы потерпеть ради ремонта.
Я тоже посмотрела эти новости. Ни слова о том, что помещение маленькое. Преподнесли как авральный режим в связи с тем, что "Осень — самый сезон для простудных заболеваний. Каждый врач в день порой принимает по полсотни маленьких пациентов.". Наши врачи так работают и не в сезон простудных заболеваний! Можно подумать, что новые окна, потолки, отопление решат проблемы ДП и мамочек. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 13.10.2014, 09:35
Радостно выступает заведующая, как они решают проблемы связанные с сокращением площади
т.е. вполне очевидно, что заведующая ничего не предпринимает для изменения ситуации, хоть тут и утверждали обратное вот так вот..... грустно все это и что делать непонятно, вся наша писанина воспринимается не более как истерии недовольных мамочек, тем более ремонт
т.е. вполне очевидно, что заведующая ничего не предпринимает для изменения ситуации, хоть тут и утверждали обратное
что бы что-то изменилось, заведующей нужно оббивать пороги, давать взятки и тд и тп, а она этого явно не делает! Нужно нам с вами пытаться что-то менять, не хочу сказать, что после наших писем нам выделят новое здание, но это первые шаги которые мы в силах сделать. Можно придти на прием в администрацию, там вроде работает Окорокова Е.Е., она была директором в школе №1, очень приятная женщина.
Нужно нам с вами пытаться что-то менять, не хочу сказать, что после наших писем нам выделят новое здание, но это первые шаги которые мы в силах сделать. Можно придти на прием в администрацию, там вроде работает Окорокова Е.Е., она была директором в школе №1, очень приятная женщина.
Девочки, в другой теме было написано, что завтра приедет Губернатор М.о. будет общаться с народом, за ДК на новой площадке в 11.00, кто что может дополнить пишите! Предлагаю придти и рассказать о нашей проблеме!
Добавлено (15.10.2014, 17:13) --------------------------------------------- NewLife, Ой, не сразу заметила что ты и сюда написала
Сообщение отредактировал natuk - Среда, 15.10.2014, 17:11
Девочки, вот я на площадке, а никого нет, ко мне подходил дядя в форме, рассказал, что сейчас подойдет большой начальник, ждите, не уходите, а где вы?
Добавлено (16.10.2014, 12:47) --------------------------------------------- Я так понимаю пришла не на ту площадку, хотя ко мне подходил полицейский и говорил,что большой начальник сейчас подойдет, ожидайте. И камеру на нас направляли, видимо в ожидании начальника, который сел в машину и уехал. Ну чтож, будем писать письма
Девочки, вот я на площадке, а никого нет, ко мне подходил дядя в форме, рассказал, что сейчас подойдет большой начальник, ждите, не уходите, а где вы?Добавлено (16.10.2014, 12:47)---------------------------------------------Я так понимаю пришла не на ту площадку, хотя ко мне подходил полицейский и говорил,что большой начальник сейчас подойдет, ожидайте. И камеру на нас направляли, видимо в ожидании начальника, который сел в машину и уехал. Ну чтож, будем писать письма
Ой, девочки, видела видео о нашей поликлинике на Королев тв! ПОЗОР ПОЗОР той маме которая сказала что мы готовы потерпеть! и бюджет ремонта 15 млн рублей! Это на что?!!!! у нас оказывается там трудятся 30 рабочих! да они за это время могли бы уже весь дом отремонтировать! я в прострации, что творится! ужас!!!! Написала письмо, ждем ответа!
Может ее попросили так сказать? Это можно перетерпеть, если бы для ДП строили новое здание, а так... И врачей жалко, им приходится работать в таких условиях! Конечно педиатры не выдерживают и увольняются. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 20.10.2014, 14:26
ее уговорили, но только сидеть на приеме- по вызывам не ходит.. это , конечно тоже большой минус, т.к. если вызываешь врача, он смотрит, назначает лечение, а через неделю ты идешь к другому врачу- он же не видел начального состояния и не может судить о правильности назначенного лечения.. или же назначает совсем другие препараты...
http://www.mosgubernia.ru/podmoskovie/power/ Вот нашла еще такую страничку в интернете, не могу никому написать, сейчас на работе, почта не работает, но кто желает, там есть адреса почты, пишите!
он будет только когда мы начнем его требовать! :4:
Добавлено (24.10.2014, 15:33) --------------------------------------------- Девочки! первые плоды, мне звонили из поликлиники, пригласили к заведущей, поговорить о наших пожеланиях!
Сообщение отредактировал natuk - Пятница, 24.10.2014, 15:34