Хочу вынести на рассмотрение вопрос о нашей поликлинике, как всем известно сейчас с лета 2014 года в ней проводят очередной ремонт, в виду чего закрыли одно крыло, что творится на участках я вообще молчу, один наш 10 участок чего стоит! Запись к специалистам начинается еще до рассвета! Прошу вас ответить на такой вопрос какое решение проблемы вы видите?
Вот несколько сайтов на которые можно писать жалобы:
http://www.za***konia.ru/user/121340 электронная приемная Губернатора М.о. http://www.ko***rolev.ru/main/ireception/writeq Интернет приемная администрации г.Королева http://old.mz.mos***reg.ru/contact_info/ Министерство здравоохранения по М.о. minzdrav_mo@mail.ru http://mos***reg.ru/index.php?chapter_ еще одно место куда можно написать на имя Воробьева Андрея Юрьевича, Губернатор М.о. ***звёздочки убираем
Чем больше жалоб, тем больше шансов изменить что-то!
Сообщение отредактировал natuk - Понедельник, 08.12.2014, 09:42
natalo4ka2601, примерно в районе 13 мы гуляем в окрестностях ДК Калинина с мелким (парк, площадь), можем куда-нибудь на коляске доехать (например до канала). Или звоните, можно из дома, я не работаю. 898пять42четыре6785
NewLife, постараюсь пересечься в ближайшие дни. Обязательно позвоню. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Девочки, вот тут http://korolev-sos.livejournal.com/417503.html#comments откликнулась журналистка, которая хочет снять сюжет про наши детские поликлиники. Неработающие мамочки, свяжитесь с журналисткой.
Как думаете имеет смысл разместить инициативу о строительстве новой поликлиники на РОИ? Инициатива муниципальная, так что требуется около 10 тысяч голосов за год.
NewLife, сайт roi.ru , если человек зарегистрирован на госуслугах, он может разместить на сайте инициативу, которую, в случае если за нее проголосует определенное количество зарегистрированных на госуслугах, обязаны будут рассмотреть органы власти (федеральные/ региональные/ муниципальные).
Посмотрела ссылку по поводу журналистки, записала ее телефон, для начала нужно будет поговорить с заведующей. Все таки действовать нужно в сотрудничестве с руководством поликлиники. И спасибо Jalia, за ссылку!
Ну вот пришло мне письмо из администрации, говорят что все неудобства от ремонта и не более, первое письмо было не удачное, нашли где съехать так сказать, по существу сказано что в 2012 году проведены проектно-изыскательные работы на амбулаторно-поликлинический комплекс МБУЗ "Городской больницы №1" на что бюджетом города было выделено 4000,0 тыс.руб.
Добавлено (20.11.2014, 17:54) --------------------------------------------- Девочки! это же можно было новое здание построить для нас!!!!!!!
natuk, мне кажется нужны факты в цифрах, что в таком-то году поликлинику рассчитывали на столько человек, а теперь ее посещают вот столько, что в несколько раз выше, что наша поликлиника- это всего столько-то кв.метров на вот такое количество детей, и это сопоставление просто неадекватно, и с эту проблему требуется решить! Только цифры эти не знаю где брать Но тогда ведь не съедешь на ремонт, ремонт не увеличивает площадь и не уменьшает количество посещений! Показать наглядно, что нам реально мало, а не просто мы все там с жиру бесимся! А еще мне вот, например, если выбирать, то не ремонт нужен, тем более в часы приема, когда наши дети всем этим дышат и грохочет, а современное новое мед оборудование, увеличение количества специалистов. В свое время я не смогла попасть перед садом на прием к логопеду, т.к. у нее какое-то совершенно минимальное количество приемных часов, и вроде даже только в один день в неделю, ну и как раз в это время она ушла на больничный, а нам в сад, пришлось идти платно! А не могла попасть в течении 3 недель! Но ведь логопед-это очень важный специалист. Вот как-то так
Сообщение отредактировал sweetlanka - Четверг, 20.11.2014, 18:56
Я тоже посмотрела про журналистку. Написала что готова к сотрудничеству. А по поводу подписей, тоже хочу, но не знаю как. NewLife вы вроде в подлипках живете, а где именно?
Сообщение отредактировал bobolesya - Четверг, 20.11.2014, 18:50
natuk, теперь, чтобы быть последовательными, и двигаться со своим обращением дальше, по выше стоящим инстанциям, вам надо направить письмо с просьбой о строительстве нового здания детской поликлиники в Министерство здравоохранения Московской области (или в приемную губернатора Московской области). Но при этом, к нему надо обязательно(!) прикрепить копию ответа на ваше обращение, из администрации города. Иначе, если копию полученного ответа не прикрепите, то они в области быстренько ваше письмо переправят в администрацию Королева для решения данного вопроса, и вы повторно, получите оттуда уже известный вам ответ (возможно в более усовершенствованной интерпритации). А так возможно, в области сами будут вынуждены изучить изложенную вами ситуацию...
Сообщение отредактировал Nadinka - Пятница, 21.11.2014, 08:58
в 101 сообщении она писала (не получилось кинуть прямую ссылку ))
Извините, что-то не очень поняла вашу просьбу. Напишите, пжл, в личку пжл, подробней я вам тогда, сброшу туда прямые ссылки. На форуме это делать запрещено.
Nadinka, Знаете, при составлении первого письма были допущены ошибки, письмо охватывало слишком много вопросов, я переписала письмо и отправила его и губернатору и в нашу администрацию, примерно в 10-х числах жду ответа на новое письмо. сейчас поищу, найду текст нового письма. А так мы записались на прием к Королёвой, которая отвечала мне из администрации, встреча состоится 8го числа, так что ждем пока.
Сообщение отредактировал natuk - Пятница, 21.11.2014, 11:36
Мне сегодня пришел ответ -правда от Министерства здравоохранения МО (нашего)... ну все то же самое - ведется капитальный ремонт, временные трудности.. и т.п... вот это письмо
natuk, все правильно! В данной ситуации, надо использовать различные варианты (как письменные обращения, так и личные обращения) что бы все-таки быть реально услышанными чиновниками различных уровней.