Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
vinip Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:52 | Сообщение # 441
Активист
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

для меня лично "Женское здоровье" это разводилово на деньги.
Уровень квалификации врачей - средний, такие есть и в городской (на выбор).))

Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.

me4mine Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:09 | Сообщение # 442
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А про косметлога здешнего, Ступину , что можете сказать? Стоит к ней обращаться? 2

katrin Дата: Среда, 04.12.2013, 11:59 | Сообщение # 443
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата MarinaV ()
на ресепшене сказали, что карточки Инвитро принимают, это так?

да, так. Сама недавно при оплате анализов давала скидочную карту, они вводили её номер и я получала скидку))

Sakharova Дата: Среда, 04.12.2013, 15:29 | Сообщение # 444
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата MarinaV ()
что карточки Инвитро принимают, это так?

если анализы для ребенка (не помню точно, до какого возраста), то скидка автоматически идет , скидки не суммируются.

МВиктория Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:30 | Сообщение # 445
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Валерьевна ()
15 минут и я вышла спокойная, заодно принесла свою историю беременности, сравнить, осталась довольна, что рекомендации совпали.

А в чем заслуга доктора и клиники? 5

Цитата Валерьевна ()
заодно принесла свою историю беременности

Цитата Валерьевна ()
рекомендации совпали.

по другому и быть не могло. Если бы ничего не принесли. и рекомендации совпали. тогда есть над чем подумать 83

Валерьевна Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:18 | Сообщение # 446
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МВиктория, заслуга доктора, что мне сделали тест на подтекание околоплодных вод
и поскольку был отрицательным- настроение было хорошее

а насчет рекомендаций- часто врачи говорят- вам не то назначили- я вам назначу правильно
а тут сказала, что я согласна с таким курсом лечения...

С уважением, Валерьевна

МВиктория Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:06 | Сообщение # 447
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Валерьевна ()
МВиктория, заслуга доктора, что мне сделали тест на подтекание околоплодных вод и поскольку был отрицательным- настроение было хорошее

Слава Богу, что не подтекали воды-это и послужило поводом для хорошего настроения.

Цитата Валерьевна ()
а насчет рекомендаций- часто врачи говорят- вам не то назначили- я вам назначу правильно а тут сказала, что я согласна с таким курсом лечения...

Не знаю, мне не встречались такие врачи 85 , наверное придирчиво и тщательно их подбирала

Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.12.2013, 11:18

МВиктория Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:58 | Сообщение # 448
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Валерьевна ()
Валерьевна

Цитата МамаМария ()
МамаМария

Цитата AnnaV ()
AnnaV

остановитесь уже 4
от того. что вы под разными никами будите писать отзывы- рейтинг вы таким образом не поднимите, только потеряете его 7

Leno4ka Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:06 | Сообщение # 449
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Опять сотрудники "Здоровья" пытаются защищать свою клинику 7 но все же смотрю, многие кто реально сталкивался с врачами этой клиники и тем более, те пользователи, которых я знаю давно, хоть и виртуально, пишут не очень хорошие отзывы 85
Я лично к ним больше ни ногой, и всех друзей отговариваю, благо есть альтернатива, ввиде других платных клиник. Свой отзыв писала выше, просто тупо развод на деньги. Даже эрозию не смогли прижечь, только деньги выкинула.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

МВиктория Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:08 | Сообщение # 450
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Leno4ka ()
к ним больше ни ногой, и всех друзей отговариваю

аналогично.

персона Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:40 | Сообщение # 451
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Volnyan, AnnaV, МамаМария, Валерьевна, MarinaV, - вы по ай-пишнику одно и то же лицо. Не надоело клоны плодить? 4 не засоряйте тему, займитесь делом. 85 неужели в клинике все так плохо, если администрация занимается подобной ерундой? ((((

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 23.12.2013, 13:42

nel Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:13 | Сообщение # 452
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

персона, хахахахаха.....в точку!!!! 81

Мама-Зайки Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:15 | Сообщение # 453
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата персона ()
Volnyan, AnnaV, МамаМария, Валерьевна, MarinaV, - вы по ай-пишнику одно и то же лицо. Не надоело клоны плодить? 4 не засоряйте тему, займитесь делом. 85 неужели в клинике все так плохо, если администрация занимается подобной ерундой? ((((

сам себя не похвалишь - никто не похвалит!!!!!
а так конечно печально......

МВиктория Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:19 | Сообщение # 454
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата персона ()
Volnyan, AnnaV, МамаМария, Валерьевна, MarinaV, - вы по ай-пишнику одно и то же лицо.

Да и без айпишника понятно было. что пишет 1 человек- стилистика и терминология одинаковая.
да сплошные хвалебные оды специалистам отделения гинекологии наталкивали на мысль, что в клинике дела плохи)))

Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.12.2013, 22:20

Валерьевна Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:35 | Сообщение # 455
Новичок

Награды на модернизации

Дамы, вы какие-то обозленные почему-то...
Я реально могу выложить вам скан того, что я хожу к Громовой, и уже не раз, и ребенка в субботу водила к Кирнус действительно довольна общением с клиникой

Если по вашим словам так все плохо - почему к гинекологам в здоровье такие очереди?

Добавлено (30.12.2013, 09:35)
---------------------------------------------
а насчет айпи
если организация имеет единый выход в сеть, например как у нас, 1000 сотрудников, то у всех пользоваталей выдает один адрес

С уважением, Валерьевна

элен Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:40 | Сообщение # 456
Новичок

Награды на модернизации

я с Вами вот очень согласна! между прочим, когда я искала себе врача, то руководствовалась отзывами на этом сайте тоже, и в часности отзывами nel ( 100. 124 и 128 напрмер!) и вдруг вижу, что она Громову теперь ни во что не ставит! а я к ней уже хожу. вот это да! я-то довольна кстати, мои проблемы решаются на сколько это возможно. а если я вызываю у вас подозрение как пожизненнный новичок на сайте, то это потому. что у меня полно других дел. чем висеть на сайте и быть жителем форума. но сейчас накрыло что-то - обидно стало и за врачей и за себя. че вы злобитесь, то вам нравится. то-нет. это магазин. что-ли!

Добавлено (03.01.2014, 20:40)
---------------------------------------------
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете.

Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату.
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов.
Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду.

Вы предали врачей, люди.

Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы».

(с) Артём Ижников, 2013 г. НАШЛА СЛУЧАЙНО В ИНЕТЕ

МВиктория Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:08 | Сообщение # 457
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Валерьевна ()
Дамы, вы какие-то обозленные почему-то...

Реалисты мы, иллюзиями не живем
Цитата Валерьевна ()
Если по вашим словам так все плохо - почему к гинекологам в здоровье такие очереди?

ходила делать сестре обменку (сестра в род доме лежала на сохранении), в здоровье не наблюдалась вообще 85 -очередей не видела 85 , а обменку сделали за 20 минут 81
"Бабло"- творит добро 7
Цитата Валерьевна ()
а насчет айпи
если организация имеет единый выход в сеть, например как у нас, 1000 сотрудников, то у всех пользоваталей выдает один адрес

Ну да, и занимаются сразу десяток сотрудниц не рабочим процессом с 1го айпишника, а :
-одновременно регистрируются на сайте;
-сразу после родов вышли из дикрета 7
-наблюдались у 1го доктора 5
Поверьте, не все наивны...
Цитата элен ()
если я вызываю у вас подозрение как пожизненнный новичок на сайте, то это потому. что у меня полно других дел. чем висеть на сайте и быть жителем форума

Тем более не понятна ваша позиция 4 , смысл занятому человеку, у которого масса других дел- писать не о чем 2
а мы "висящие" на сайте, как вы выразились -реальные люди, которые столкнулись с сервисом клиники и специалистами.

nel Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:32 | Сообщение # 458
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата элен ()
я с Вами вот очень согласна! между прочим, когда я искала себе врача, то руководствовалась отзывами на этом сайте тоже, и в часности отзывами nel ( 100. 124 и 128 напрмер!) и вдруг вижу, что она Громову теперь ни во что не ставит!

Ой-ой-ой))))))))Мне даже отвечать не хочется на это!!!Кому нечем заняться -так это вам!!!Тут каждый высказывает свое мнение , не просто голословное , а исходя из каких-то случаев(событий) , связанных с данной клиникой и "врачами"!!!!Свое мнение никому не привязываю, каждый делает для себя свой выбор!Удачи вам в вашем лечении!!!
Цитата элен ()
че вы злобитесь, то вам нравится. то-нет. это магазин. что-ли!

А вот это вы точно заметили!!!Это и есть магазин, просто продают не вещи, а "услуги"!!!В данном случае это заведение можно именно так назвать!

Сообщение отредактировал nel - Пятница, 03.01.2014, 22:33

Akuana Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:47 | Сообщение # 459
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, я тут нашла чудесный сайт, наз Анти доктор, если вам поставили неверный диагноз или что-то еще, можно там отзыв оставить. И на некоторых врачей клиники Здоровье такие отзывы уже есть. Слышала что благодаря такой работе сайта уже несколько частных клиник закрыли.

Харитонова-Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:46 | Сообщение # 460
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет девочки! В здоровье обращалась два раза, первый раз с старшей по поводу появления прыщиков на носу после ушиба(была у дерматолога),а второй раз недавно, в декабре, с младшей у педиатра по поводу не проходимого долго кашля
пока все прошло нормально, остотр, назначение лечения, в принципе больше ничего и не требовалось....
но завтра опять собираюсь к педиатру, т.к кашель у мелкой так и не проходит, но пойду уже в медпротекцию на космонавтов, интересно какое там лечение назначат!

в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии