У Лора за 5- или 6 приёмов1,5 года назад выложила зарплату. На анализы разводят только так - это правда. На что меня только не проверили. Не нужен мне такой разводняк. Хожу только на узи, так как по специфике профессии нужен фониатр, а не лор. К женским врачам только в Москве езжу. Там специалисты экстра класса. Цены правда запредельные, но качество на высочайшем уровне.
Добавлено (08.06.2016, 18:49) --------------------------------------------- К слову промывание лакун миндалин, я делала в Здороье по ценам дороже, чем в знаменитой клинике Льва Рудина. И это Королев, не Москва.
Да, каждое слово в этой клинике стоит денег... И уж если записался только на узи, то лишнего слова тебе не скажут, все сделают молча и с улыбкой...(маммолог Завельская) На мелкие вопросы отвечают-запишитесь ко мне на консультацию, и я все вам расшифрую и скажу... Диагноз точно не поставила по узи молочных желез-написала под вопросом два диагноза. Видимо, чтобы я точно к ней на консультацию пришла за расшифровкой....а может и сама не знает толком, что там у меня... У каждого свои достатки и недостоинства )
Была на приеме у Дежиной А.С.Записалась за пару часов до приёма.Далее пришла ко времени и оформилась у администратора. Сказали зайти в кабинет и ждать, послушалась.Через 5 минут пришла врач со словами :"а Вы вообще кто?".Далее общение продолжилось в пафосном формате, буд-то я школьница, ничего не знаю и вообще "они врачи учатся 10 лет" и знают что назначать-мол не нужно мне спрашивать что и зачем мне назначают принимать. На мои слова о том,что мне нужно все знать был хамливый ответ "энциклопедия есть такая, в 12 томах".Не расписала приём препаратов по срокам,диагноз назвала нестрашным-хотя нужен был больничный по-хорошему.Ощущения от общения неприятные-пренебрежительно и свысока общаться за свои деньги как-то странно. Делала ещё УЗИ у Шульца-смотрел действительно хорошо и тщательно.
Сообщение отредактировал Verunna_A - Четверг, 09.06.2016, 12:10
А что толку? Постоянные неоднократные ошибочные результаты. Даже их врач сам прокомментировал, что таких значений быть не может, когда увидел анализ крови ребенка. Сталкивалась лично и, к сожалению, неоднократно.
Однажды (примерно год назад) я попала к этому врачу, так как надо было срочно и без записи, а мой врач была в отпуске. Так вот, мое мнение: она все назначения делает по общему медицинскому стандарту ("по протоколу" - как она сама выразилась) и не волнуют ее мои слова о том, что такой-то препарат мне не помогает и просьба пересмотреть лечение. Реакции ноль, общение пренебрежительно (в духе " я же Вам уже сказала и повторять не буду"). У меня впечатление о ней не очень, больше не хожу, даже если очень надо - деньги на ветер и не маленькие. Другой врач из этой клиники, к которому я после этого приема пошла за заключением, просмотрев информацию, сказала: "Я бы Вам посоветовала еще к другому гинекологу обратиться" Я, конечно, обратилась, но в другое место
Зато растет и множится по городу именно "Здоровье" Видимо столько денег выкачивают из пациентов, что можно расти
Не удивительно, если у них консультация обычного врача без степени стоит 1300 (для сравнения в ЦКБ РАН в Москве прием доцента, кандидата мед наук стоит 1300-1500 руб., где все подробно расскажут и подскажут и можно спокойно довериться доктору). У каждого свои достатки и недостоинства )
Развод на деньги ужасный, пришли с обычным ОРВИ с ребенком назначили анализов на 12500!!Еще и интересовались почему не делали их - в итоге все таки сдали на 3000р в итоге нам их вообще перепутали. К врачу на прием ходили через день - толком не могли сказать ничего - все время разные препараты назначали, хотели назначить какие-то уколы, заставили еще раз сдать кровь - анализ идеальный, сразу отменили все назначения! Это что вообще такое? Пошли потом в семейную к своему старому врачу( пожалели что сразу к нему не обратились - просто срочная запись была только в здоровье), она посмотрела послушала - все отлично. Муж так же - к половине врачей обращался в здоровье - один другому противоречит- все назначают анализы на крупные суммы. Единственное что там нравится - новое отделение на космонавтов где делают рентген и мрт, еще там травматолог молодой хороший - ставил правильный диагноз делал грамотные назначения.
Полностью поддерживаю! Неделю назад были на приеме у детского лора. Прием стоил 1400 р - как мне сказали по телефону. На приеме из-за отека в носу (собственно, с этой проблемой и пришли) врач не смог как следует осмотреть ребенка и поставил в нос ватные тампоны, смоченные обыкновенным Нафтизином, чтобы снять отёк. При оплате выяснилось, что простая вата с нафтизином стоит дополнительно 500 рублей (!!!!) плюсом к стоимости приёма! Поставили просто перед фактом уже после того, как процедура закончилась. Очень неприятное впечатление от такого подхода, неуважительно к пациентам. Это действительно развод на деньги. P.s: сам детский лор кстати неплохой.
А мы ходим в детское отделение в двум врачам. Очень им благодарна, никогда на деньги не разводили. Все по делу и намного лучше районной поликлиники (лично мой опыт). Младшую дочку с тяжелейшей пневмонией в 1 год без больницы ватащили (я отказывалась ложится категорически). С анализами косяков не было, но нам возможно повезло.