Nadushka, и как вы, всё время разные врачи на приёме? Вот почему у нас новые большие микрорайоны строят,не заморачиваясь при этом особо поликлиниками и прочим?
karen134, да нас бросают к разным, кто принимает в это время.... Поэт для меня поход в поликлинику эт каторга, да и толку от того, что сперва смотрит один врач, через неделю другой, а потом третий, уж про подойти выписать справочку вообще молчу...получая справку в хоровую, мне сказали без ребенка не дадут, я вас типа знать не знаю, видеть не видела, обратилась к Кравченко, она вела нас около полугода, она выписала
Вчера ходили к педиатру выписываться в сад (1я поликлиника, участок 5й). Просидели 3 часа, потом нам выдали-таки справку, не осматривая ребёнка. Причём к доктору претензий никаких. Объединили наш "старый"участок (Финский посёлок) с новыми домами на Пионерской,30, всё это на одном враче. Предыдущий доктор Лобанова из-за этого уволилась, сейчас на участке Кравченко, её жалко по-человечески. С утра по огромному количеству вызовов,потом приём,где она просто физически не успевает обслужить всех желающих. Я понимаю,что нет "свободных" педиатров в поликлинике, но нельзя же так издеваться над имеющимися..Она целый день взмыленная,под дверью просто толпы
+1000 тоже была в пятницу, это ужас, уже за полчаса до приема была приличная очередь, а потом был заполнен весь коридор и все ближайшие отсеки к чести врача, несмотря на весь этот дурдом она не "рявкает" и не срывает зло, а корректна и по возможности внимательна участок нужно явно разбивать на два, дома строятся, детей много... жалко, если Кравченко уйдет из-за такой загруженности
а вообще, если так подумать - город в 10 км от МКАДа, наукоград, а поликлиника - жуть, малюсенькая, многих специалистов нет, рентгена нет, лаборатории нет...стыдоба!
Сообщение отредактировал Лаппа - Суббота, 08.02.2014, 22:08