Tutsy, а почему вы с аллергией к педиатру пошли? Да, он своеобразный врач. Кому то нравится кому то нет....
Вы знаете, у нас когда первый раз появилась аллергия я пошла сразу в КВД и Руль меня отругала, что я пришла к ней сразу, что мол всегда нужно сначала идти к педиатру... Вот в этот раз я и решила начать с него -может какие анализы нужно будет.. ну и хотела сразу к аллергологу, но он в эти выходные не принимал.. вот теперь уже записались на понедельник- пойдем.. может и кровь сразу возьмут МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, ага, некоторые врачи любят по гонять по другим врачам . А вообще аллерголог назначит все необходимые анализы. Как и иммунолог . Все мы разные....
мама-принцессы, ну там это в одном флаконе.. аллерголог-иммунолог.. . и по времени мы с утра идем, так что сразу успеем и кровушку здать до 12..
Добавлено (02.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- Я сама там была у эндокринолога-диетолога Федоровой.. вот она мне очень понравилась!! все по делу.. все подробно рассказала прям на пальцах, расспросила, развеяла мои опасения..на любой вопрос у нее тут же был четкий ответ и отругала меня, что я трачу деньги на лишние анализы.. вообщем ничего лишнего и дополнительного мне не прописывала и никуда больше не отправляла и заодно и как у диетолога получила консультацию... вот теперь хожу к ней.. тоже 2 в 1...
Девочки. Кто обращался к неврологу в этой клинике? Как врач Алехин? Кто обращался к врачам косметологам? Напишите ваши впечатления пожалуйста! Все мы разные....
Да, можно. Просто чтобы срок соответствовал, а не пол года назад анализы)))) Только Вы когда будете записываться обязательно скажите что хотите сделать прививку. Педиатр говорила, что некоторые прививки которые мало хранятся они специально заказывают, чтобы свежие были.
Сообщение отредактировал Libedta - Понедельник, 04.03.2013, 10:36
расскажу вам про наш опыт общения с персоналом "медикаменте". Дочка упала в садике-рассекла под носом, повезли в детский травмпункт, там Чеботарев не стал заморачиваться со швами, и направил нас на госпитализацию в хирургию. Зная,что собой представляет наша больница- мы решили искать варианты. Ни в одной из близлежащих клиник в районе Космонавтов нас не приняли (мы же без записи). Поехали в "Медикаменте" уже ни на что особо не надеясь. А там (о чудо!) нас приютили, напоили и меня и дочку валерьянкой, вызвали хирурга Гришина Александра (у него был приём). Весь процесс накладывания швов занял 5 минут. В итоге через 10 минут после оформления карточки и всех соответствующих документов были отпущены домой. Спасибо огромное обаятельной девушке Марии с рецепшена-отвлекала беседой меня пока шел процесс! И низкий поклон хирургу Александру- он нашел общий язык с ребенком, все манипуляции провел четко и быстро! Ему помогала операционная сестра такая рыженькая с короткой стрижкой, к своему стыду так и не спросила как её зовут Она все время таскала дочку на руках , а это 15 кг. Сегодня швы сняли, шрам, конечно же, есть, но, надеюсь со временем станет незаметным. Я очень благодарна персоналу за отзывчивость Еще очень удивил тот момент, что никаких дополнительных услуг не навязывали. После первой перевязки врач сказал, что все это можно делать дома без лишней траты денег.
Сообщение отредактировал мак - Понедельник, 11.03.2013, 19:18
мак, рада, что с дочкой все хорошо в итоге, ттт! Вот тоже не выходит из головы какие там молодцы сотрудники. Я не о врачебном профессионализме, а об отношении. Отличное впечатление начинается сразу с девочек-администраторов, сколько раз меня записывали в резерв, столько раз мы попали к кому хотели и тогда, когда хотели. Всегда с улыбкой, всегда внимательные, всегда помогут. Я была очень приятно удивлена, и это при среднестатистических ценах.
мак, аж прослезилась! здоровья вашей дочке! Мне тоже все таки Медикаменте нравится больше всех клиник, были там ни у одного специалиста-никогда на деньги не раскручивали, ничего не навязывали(ттт )
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
мак, хорошо, что вам смогли помочь! молодцы в ММ, плюсуюсь к Яник. у дочки недавно был подвывих в локтевом суставе, позвонили в "андреевские", где наблюдаемся, и первое, что я услышала по телефону - что у них скоро рабочий день заканчивается в общем, хирург там отказался нас принять, а вот в ММ сразу сказали: подъезжайте, постараемся вас принять. о чудо, в тот день принимал наш любимый Коротеев, он всё вправил, рентгеноскопию еще сделал (я впечатлилась - классный метод, делают рентген, а результаты сразу на мониторе видны). конечно, вся эта история недешево нам обошлась, но впечатления от клиники самые положительные.
мы у него второй год наблюдаемся, друзья тоже, пока довольны, были у 2-х других(матвеев в отпуске был), не понравилось, особенно одна, фамилию не помню, она там подрабатывает а так работает в другой клинике, вместо того чтоб нас консультировать по нашим вопросам она все ту клинику нахваливала и настоятельно нам ее посетить советовала, переманивают пациентов изнутри