Делала узи брюшной полости сыну у Лебедевой, мне очень понравилась! Спокойная, мягкая, с ребенком старается найти общий язык, все-все обстоятельно рассказывает и показывает, комментирует, объясняет.
были у Татариновой, врач как врач, смотрела внимательно, подход классического аллопата. В принципе, понравилась. Лечение, судя по предыдущим комментариям, назначает одинаковое Скажем так, врач для стандартной ситуации. Понравилось также то, что не настаивает на доп.услугах самого ММ, меня это в платной медицине больше всего напрягает. Также, разъяснила как обстоят дела с ЛОР-помощью у нас в городе вообще, где смогут нам помочь в Москве, хотя не обязана этого делать :)
Тёща, очень интересно про лор-помощь, может поделитесь?
Мы ходили к педиатру Бодашко. Немного странная она, мнение не однозначное. Но самое главное то, что она за нас взялась, когда врач из поликлиники отправляла в больницу и без вариантов. В результате лечения, назначенного Мариной Анатольевной, ребенок очень быстро выздоровил. Хотя и она нам больницу рекомендовала. Но все же решили попробовать полечиться дома и результат порадовал
девочки, нашла у них на сайте в разделе Педиатрия, что там один из врачей принимает Ягудаев Юрий Борисович. Это случайно не тот который в Доверии работает (или уже работал?) ? его просто в той темке очень хвалили мамочки... он теперь туда чтоли перешел работать
когда я заказывала сандали (которые тоже посоветовал Коротеев), сурсил вроде, на том же сайте и стельки есть, примерно посчитала, дешевле выходило на сайте рублей на 300. В итоге делали в ММ. у нас уже 2 пары стелек. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Мы сегодня с сыном (1 годик) были у педиатра Ягудаева.. начиталась хороших отзывов и решили сходить.. Меня как-то не впечатлило.. Во-первых: мы пришли к своему времени (минут за 5), в регистратуре нам оформили карту и мы поднялись к кабинету, около кабинета сидели родители с 2 детьми и сказали, что тоже к нему, я пошла в регистратуру выяснить , почему перед нами еще 2 человека. В регистратуре удивились, сказали , что у него на приеме сейчас 1 ребенок и все-дальше мы.. и она поднялась со мной к кабинету и в это время как раз закончился прием и те из коридора начали заходить... девушка с редепшена сказала, что типа вот мы сейчас должны идти, а Ягудаев бросил ффразу, что мол они же опоздали и все... и она нам сказала- не беспокойтесь, перед вами 1 человек и потом Вы... но я так и не поняла в чем дело, почему это мы вдруг опоздали?? короче нам пришлось 30 минут ждать в коридоре.... хотя я не расчитывала на такое время- нам уже нужно было спать, да и дочку одну дома оставили (не надолго)... Ну начинать прием с разборок я не стала... Ну и на приеме мне не очень понравилось.. он со мной разговаривал как с полной идиоткой и на мои вопросы конкретных ответов так и не получила... У нас диатез и я пытаюсь выяснить от чего и что вообще можно кушать.. но он сказал, что антиаллергенные продукты (я и так их даю) и чем мазать и капать (я как раз этим же и пользуюсь)... Вообщем он работает по старинке и отвергает все нововведения (литературу, передачи) говорит теми же фразами, что и наши бабушки: "вот в наше время мы наших детей только тем то и тем то кормили, сами готовили и т.п... и ничего.. все живы и здоровы.) короче послал нас к аллергологу и все... Может если бы мы пришли с чем то серьезным, то он бы услышал у нас хрипы и т.д... но в конкретной ситуации я разочарована.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, была у Ягудаева 2 раза с сыном, оба раза довольна, разговаривал со мной абсолютно нормально, все досконально выспрашивал, осматривал тоже хорошо и сына как-то расположил к себе, хотя мой не любитель докторов. Насчет нововведений....я к некоторым весьма скептически отношусь, зачастую все эти новшеста на руку фармкомпаниям или компаниям- производителям детского питания.
Лаппа, ну это чисто мое впечатление.... я не получила ответов на мои конкретные вопросы.... да внимательный, да выспрашивал.. но результата нет... и очень подпортило впечатление, что он нас не принял в наше время, а принял кого-то без очереди...я не привыкла в частных клиниках к такому обращению... МОЙ ПРИСТРОЙ
мне бы тоже не понравилась ситуация со временем... один из критериев (я не говорю что самый важный но все же) по которым идешь в частную клинику - это возможность записаться и прийти в УДОБНОЕ тебе время с маленьким ребенком и подстроиться под его режим, а не ждать километровые очереди в обычной поликлинике.. а когда приходишь и получается на 30-40 минут позже чем собирались, в итоге ломая ребенку режим на этот день...неприятно
Девочки, а нейросонографию здесь нормальноделают? Доверять можно?
Добавлено (02.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- А еще - хочу с месячным ребенком к окулисту сходить по поводу непроходимости слезного канала, никто не подскажет, прием все равно будет 1200р стоить как комплексное обследование? Такому мелкому вряд ли можно комплексно что-либо обследовать имхо.
А еще - хочу с месячным ребенком к окулисту сходить по поводу непроходимости слезного канала, никто не подскажет, прием все равно будет 1200р стоить как комплексное обследование? Такому мелкому вряд ли можно комплексно что-либо обследовать имхо.
с непроходимостью слезного канала мы ходили в обычную поликлинику и нам сначала сказали капать капельки и массаж, но это мало кому помогает и потом мы ездили в Морозовскую больницу по направлению и за деньги.. но не раньше 2 или 3-х месяцев (уже не помню).. так что может и смысла нет деньги платить- в поликлинике к окулисту без проблем с грудничком попасть МОЙ ПРИСТРОЙ