Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 21:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Libedta Дата: Среда, 22.05.2013, 12:40 | Сообщение # 361
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я ходила к Журавлёвой Ольге Сергеевне. (теперь у неё какая-то другая фамилия, забыла). Ходила с простудой. Нормально.

MummyMama Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:35 | Сообщение # 362
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алиса, своих бабушек вожу к Серегиной, спокойна, грамотна, панику не наводит ,сразу кучу диагнозов и десятки лекарств не назначает( мы в Москве еще наблюдаемся, все рекомендации согласовывают, не было претензий, тк бабушкам важно ,они итак много чего пьют)

Добавлено (25.05.2013, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата (Nadinka)
Опять же, никаких лишних раскруток на анализы, все назначения только по делу.

согласна

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

Kristinka Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:29 | Сообщение # 363
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь оперировался у Никитского М.Н. (Медика Менте)? Какие отзывы?

Сообщение отредактировал Kristinka - Четверг, 06.06.2013, 01:49

ylubochka152 Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:29 | Сообщение # 364
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Он оперировал моего племянника, сестра довольна, правда, сама операция была в Филатовской.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

111084 Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:22 | Сообщение # 365
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки!Кто-нибудь был у флеболога?Как вам врач?

Ромашкина Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:13 | Сообщение # 366
Новичок

Награды на модернизации

Хочу поделиться впечатлениями от гинеколога Чижиковой. Я не в восторге в отличие от некоторых. Она мне по показаниям прописала но-шпу 3 раза в день и свечи папаверина 2 раза в день.
И я уж было хотела начать лечение, как дёрнуло меня инструкции почитать и инфу в интернете. Так вот эти лекарства ЗАПРЕЩЕНЫ во время грудного вскармливания!!! А я кормлю только грудью, даже без прикорма.
Чижиковой об этом сразу сказала, еще и переспросила, точно ли это не повредит ребенку. Делайте выводы сами, а я к ней больше ни ногой. Кандидат медицинских наук называется...

ylubochka152 Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:58 | Сообщение # 367
Эксперт

Награды на модернизации

Ромашкина, Не в защиту врача (я с ней не знакома вообще), но, практически во всех инструкциях написано в противопоказаниях - кормление грудью, это сделано для того, чтобы люди не занимались самолечением. Врач же такие препараты может назначить.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Ромашкина Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:18 | Сообщение # 368
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (ylubochka152)
Ромашкина, Не в защиту врача (я с ней не знакома вообще), но, практически во всех инструкциях написано в противопоказаниях - кормление грудью, это сделано для того, чтобы люди не занимались самолечением. Врач же такие препараты может назначить.

Дело в том, что другие же врачи в инете дают комментарии, что но-шпа может вызвать у ребенка рвоту, и, что самое страшное, остановку дыхания. Начиная такое лечение, нужно прекращать грудное вскармливание. А Чижикова даже не предупредила об этом. Даже сомнения никакого не высказала. Типа, никаких последствий для ребенка 100%. Я в шоке. Вот думаю, что бы могло быть, если бы я в тему не углубилась. Никакого доверия. Я конечно вот сейчас собираюсь в другую клинику обратиться, что там скажут. Но в любом случае, это уже не врач для меня
.

marion Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:09 | Сообщение # 369
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ромашкина, вообще но-шпу даже в роддоме сразу после родов назначают в комплексе мер по улучшению очищения полости матки. мне и в рд её кололи, и в первый месяц после родов я её пила, т.к. были небольшие проблемы со сгустками.
так что, думаю, зависит от ситуации, это далеко не самое страшное лекарство, которое можно использовать на ГВ ))

ylubochka152 Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:17 | Сообщение # 370
Эксперт

Награды на модернизации

Ромашкина, ну врачам то в интернете вы поверили, не видя их диплома 83 Согласна с marion, но-шпа не самое страшное лекарство 5

мама-принцессы Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:22 | Сообщение # 371
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ромашкина, и беременным назначают и ношпу и папаверин.
Смотря конечно какие проблемы...
Иногда и антибиотик нужен , и кормление прерывают на 5 дней( сцеживают и сливают), разные ситуации бывают.

Все мы разные....

Ромашкина Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:20 | Сообщение # 372
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, врач не знает состояние моего ребенка. Она ОБЯЗАНА предупредить меня, что по инструкции употребление но-шпы запрещено во время грудного вскармливания, что бывают такие и такие последствия. А я уже оцениваю риски и принимаю решение:надо мне или нет. Поверила я не комментариям в инете, а инструкции к но-шпе и папаверину.

marion Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:17 | Сообщение # 373
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

заглянула сегодня в прайс ММ, увидела новые пункты типа "индивидуальный подбор лечения". выходит, что ММ пошло по совсем непонятному лично мне пути клиники "здоровье", когда обратившись к доктору с определенной проблемой, помимо консультации нужно еще и назначение лечения отдельно оплачивать?

M-foto Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:29 | Сообщение # 374
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я когда узнала что беременная, то долго думала где наблюдаться. Решила в ММ. В итоге нам предложили ближайший прием 16 июня, а вопрос решался еще в начале мая. Естественно меня это не устроило. А еще меня поразило не соответствие цен. На сайте один прайс на ведение беременности, а в клинике совершенно другой.
Не правильно всё это.

Nadia Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:20 | Сообщение # 375
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ромашкина, не нужно никогда умничать и делать подобной ерунды, как изучение того, что Вам в принципе незнакомо. С таким подходом к врачу вообще ходить нецелесообразно. По-моему, всем известно, что абсолютно все лекарства имеют противопоказания. И нечего врача ругать.

КСЯ Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 376
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ромашкина, хочу тоже поделиться по поводу приема но-шпы при ГВ. У меня были жутчайшие проблемы с левой грудью, ребенок ее не брал и я сцеживала ее ВРУЧНУЮ (молокоотсос не помогал). Так вот постоянно повышалась температура, было здоровенное уплотнение. Я обратилась с этой проблемой к хирургу, терапевту, маммологу. Так вот в Москве в "СМ-клинике" маммолог-онколог собственноручно расписал мне схему действия при очередном повышении температуры и рассказал, как правильно сцеживать. Я пила за 40 мин до сцеживания теблетку но-шпы (она там сосуды чтоль расширяет), затем цедилась. И скажу вам результат был плодотворнее, чем без нее. Можно было пить до 3 таблеток в сутки, я так месяц ковырялась, пока все не наладилось. Так что раз врач сказала - лучше не спорьте, проверено. А еще парацетамол можно (это на всяк случай, лучше бы не пригодилось конечно).

url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Krisby Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 377

От модератора раздела.
Все сообщения от 02.07.2013 являются перенесенными из другой темы, где обсуждение данной клиники являлось оффтопом! При переносе сообщений все даты автоматически заменились на время переноса!
Сообщения старые! Но т.к. содержат отзывы, которые могут пригодиться Пользователям, они не были удалены

Здравствуйте всем! Я хочу рассказать о невероятно грубом и неуважительном отношении врачей в центре Медика Менте, что на ул. Школьная, г.Королев! Мы с маленькой дочкой (8 мес) ходили туда 2 раза. Первый раз пришли к врачу урологу, у нас было подозрение на цистит.. Никитский Михаил Николаевич- главный врач, хирург, уролог и андролог, который и является начальником сия заведения, от комментировал наши анализы и приход : И че вы ко мне приперлись? Все у вас нормально, я с вас денег брать не стану ( было б за что вообще их брать!!!), идите к нашему педиатру! Мы пошли. Там нас осмотрели и выдвинули диагноз ОРВИ. Заплатили 850 руб. Но, не в этом дело!
Во второй раз, когда мы записывались к той же педиатру, она оказалась в отпуске и нас записали к Царевой Людмиле Эдуардовне на 18:00. Приехав туда в 18:03 (опоздали т.к. ребенок спал, не хотелось будить раньше), нас еще мин 10 попросили подождать. Врач мне не понравилась сразу.. Сначала она попросила меня раздевать ребенка побыстрее, потому что мы опоздали и наш прием уже почти прошел.. она не посмотрела ни нос у ребенка, хотя я жаловалась на насморк, ни взвесила ребенка, ничего не спросила про него.. а ребенку 8 месяцев! в общем прием длился не более 15 мин и все в какой-то спешке.. под конец, я ее попросила записать название лекарства, на что она мне ответила что ничего писать не будет, запомните и так! и это все за 950 рублей! мы ушли от туда в шоке и с вопросами, на которые не получили должного ответа. Узнав об этом, моя мама поехала туда с жалобами и желанием вернуть деньги.
Пообщавшись с Никитским Михаилом Николаевичом - начальником всего этого сборища отсебятины, ничего кроме грубости и ухмылок не услышала... И конечно же деньги нам возвращать никто не стал, т.к. на приеме у врача мы все же были! Да еще и наше опоздание нам поставили в упрек, как в школе! Я думала что за такие деньги можно и на 20 мин опоздать... В общем полный ХАОС и БЕСПРЕДЕЛ! Моя мама журналист, будем писать в газеты, звонить в департамент здравоохранения!

Сообщение отредактировал Вреднюка - Суббота, 03.08.2013, 11:28

NadyaR Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 378
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хочу поделиться впечатлениями о мед.центре "Медика Менте" (в Королеве на Школьной). Попали случайно, т.к. моя тетя педиатр, заподозрив у дочери дисплазию, тут же заставила бежать нас на узи. УЗИ хотели сделать побыстрее, а во многих центрах нужно было ждать. Правда и в "Медика Менте" время предложили через неделю, но узнав что ребенку 1.5 месяца и нам срочно, время нашли в этот же день. Конечно, можно было поехать в платное отделение Филатовки в Москве ( там мы наблюдаем своих трех пупсиков), но из-за УЗИ не очень-то хотелось таскать детей по жаре. В самом центре порадовал просторный холл, кондиционеры, приятное и ненавязчивое отношение администраторов, невысокие цены; парковка для авто. И о чудо!!! Мы попали на УЗИ к Никитскому Михаилу Николаевичу!!! 3 В свое врему у этого ортопеда я наблюдала сына в Мытищах в "Исиде". Никитский работает еще и в Филатовке. Я очень рада, что теперь есть возможность ходить к этому врачу за небольшие деньги и главное не так далеко. Теперь нужно будет разузнать и про других специалистов, т.к. мне сказали что у них работают только профессора и врачи высшей категории. Так что первые мои впечетления об этом центре положительные (рекомендую Никитского как отличного врача ортопеда), надеюсь в дальнейшем не разочароваться в этом центре и во врачах, работающих там, а то мы вот походили-походили в "Исиду" в Мытищах, но предпочтение отдали Филатовке.

Дианчик Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 379
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Krisby, да уж неприятно конечно 4 тем более ребенок такой маленький.
Я не была в этом центре,но знаю Цареву Людмилу Эдуардовну.
Когда Арина была маленькая мы ее вызывали на дом.
Она мне показалась грамотным врачом.
Потом не стали звать, дочка не болела. последний раз она была когда младшая сильно болела и врачи в поликлинике ни чем не могли помочь.
Я позвала Л.Э. ,она обнаружила у ребенка отит и т.д. Что не смогли обнаружить другие врачи.Назначила хорошее лечение ,после которого ребенок быстро выздоровел (вызов ее на дом стоит недешево и намного больше чем вы заплатили за прием).

sterosta Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 380
Солнечная мамочка
Эксперт
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Krisby, Кристина,привет!Я вчера хотела педиатра от туда на дом вызвать!мы прям в День Рождения заболели(((мне заломили 2350 за выезд(в Доверии 1500)!они откуда такие цены вообще берут?!! 4

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии