Полнейшая ерунда. Действительно аппарат УЗИ как у них нет, ни в одной из частной поликлиники в Королеве, я уже молчу о государственных.... И специалисты (ну лично мне) очень нравятся. Особенно Ярыгина - наблюдалась по беременности, и Смирнова - делала УЗИ ребёнку.
Цитата
А с ребенком была еще на Школьной, разводили, как могли. И УЗИ именно у них переделать, а то наше плохое и кучу всего, что не нужно.
Узи переделывать просят, потому что другие "специалисты" половину значений просто не указывают... И сколько раз не была, и мои знакомые тоже, ни разу тема "развода" не всплывала. Сколько людей, столько и мнений - но прямо отзыв, как будто не о ММ...
Честно говоря, я тоже сколько раз была ни разу на деньги не разводили и не гоняли по другим спецам!Делала узи там и ребенку и бабушке своей и оба раза была давольна!
И специалисты (ну лично мне) очень нравятся. Особенно Ярыгина - наблюдалась по беременности, и Смирнова - делала УЗИ ребёнку.
Наверное мне бы тоже понравились (я ведь не специалист, а обыватель и верю " специалистам" обследовавшим меня) , если бы через совсем короткий отрезок времени у меня не начались проблемы
Цитата (МВиктория)
сделано узи- причем в кабинете узи и он присутствовал, и во мнениях с врачом узи он был солидарен- поставлен диагноз. Через неделю после посещения стало мне совсем плохо, проблема моя усугубилась в разы В итоге: срочно прооперировали и вскрытие показало, что Гришин ввел меня в глубокое заблуждение Резюме: выброшенные деньги впустую, некомпетентность, зря потраченное время.
Отвечаю сама же) Панкратов категорически не понравился, совершеннно не умеет найти подход к ребенку, тон довольно хамский и пренебрежительный, честно говоря, от участковых врачей обычной поликлиники и то не было такого негативного впечатления. Диагноз поставил один, но под вопросом еще и другой. Ребенка осмотрел поверхностно, ни живот не прощупывал, ни лимфоузлы не смотрел, горло кое-как. Зато пальцы гнул весь прием и вещал про продвинутую Европу, которая якобы вся сидит на имуномодуляторах и прививках от гриппа. Ага, конечно. Не понимаю, за что платить? Больше к нему ни ногой.
мне сказали на ресепшн администраторы, что ему затруднительно ездить в Королев, он только в выходные принимал вроде мне он нравился, спокойный такой дядечка)
а расскажите мне про Панкратова. Мне он показался граммотным педиатром, хотя и несколько циничен. Надавал кучу советов по лечению ОРЗ, назначенное лечение оказалось эффективным.
а расскажите мне про Панкратова. Мне он показался граммотным педиатром, хотя и несколько циничен. Надавал кучу советов по лечению ОРЗ, назначенное лечение оказалось эффективным.
не знаю, мне не очень понравился, но это конечно субъективно у ребенка, как оказалось, был энтеровирус, Панкратов поставил ОРВИ или ветрянку (??)..... меня удивило, что при осмотре ребенка с жалобами на высокую температуру (39 с лишним) без других симпотов, он не прощупал лимфоузлы и живот для исключения, например, мононуклеоза я уж молчу о том, что ребенок видел этого врача впервые, на приеме был с температурой, в обед, во время своего обычного сна и, ествественно, капризничал, так Панкратов кроме грубых обращений к ребенку никак не удосужился поискать контакт, и более того, посоветовал мне ребенка показать психологу так так, видите ли он ведет себя не очень моя попытка обсудить назначения, в частности необходимость свечей Виферон (в нужность которых я не оченю верю), мне была прочитана лекция о том, как он вообще-то работал в Моске и тут он всего лишь волею судеб, что ребенка без свечей Виферон нужно держать под стеклянным колпаком тогда, о прелестях вакцинации от гриппа и уколов полиоксидония... а еще, коснувшись вопроса прививок, рассказал о маме, которая имела глупость отказаться от прививок по графику, которые ей (ага, глупой!) могли бы все бесплатно сделать, а теперь вот она платные вакцины ставит....я хотела было ему рассказать, что наш Бубокок содержит ртуть и цельноклеточный коклюшный компонент, а Пентаксим нет, но...глупо дисскутировать, мне так показалось) В целом, все это произвело на меня негативное впечатление....ну может день такой был, неудачный, не знаю
Сообщение отредактировал Лаппа - Пятница, 20.09.2013, 13:50
Лаппа, Спасибо за подробный отзыв. Насчет вакцинации согласна, Панкратов навязывает ее необходимость чрезчур настойчиво. Насчет грубости к ребенку - скорее, настроения не было. Его не оправдываю, т.к. полагаю, педиатр должен всегда придерживаться корректности в поведении нзависимости от настроения, погоды и самочуствия) Хотя к моей он вполне дружелюбно был настроен, всячески хвалил, делал комплименты и даже подарил какую-то игрушку) Но для меня был важен результат к походу к врачу, я его увидела. На второй визит приготовила список вопросов, он даже обалдел неного от их количества. Но к его чести, выдержал все достойно, несмотря на мою навязчивать.
Сообщение отредактировал olgacom - Пятница, 20.09.2013, 14:25
нам тоже не понравился он, может мы с вами в один день трудный были :2:...
наверное ребенок приболел, пыталась попасть к лору или хоть к педиатру - сказали, никого нет сегодня и вот чего? Мы довольно часто ходим в этот центр, а как "приспичит" так ни к кому не попадешь начинаю потихоньку зондировать другие медцентры не сочтите за антирекламу, но просто надоело, что к лору фиг попадешь при надобности, записываться нужно за 3 недели, как вот подгадать?
Лаппа, по последним данным, скоро, в связи с вводом в эксплуатацию дополнительных площадей, в ММ будет доп кабинет ЛОРа. Так что будет полегче с записью. Записала детей на УЗИ по акции. Посмотреть сразу все за 1790 - очень заманчиве предложение. Появился взрослый офтальмолог и новый врач-педиатр, который, кстати, будет принимать в выходные. А к ЛОРу можно записаться не за 2 недели, а вдень обращения. Ну если конечно не ждать Паршикову. Что поделать, если она может всего раз в неделю дать прием? Естессно фиг запишешься.
Сообщение отредактировал Nadia - Воскресенье, 22.09.2013, 17:40
мы вот ждать не стали как-то раз, записались к другому лору, сходили, потратили деньги, и результата ноль. В итоге ждали Паршикову.
Цитата (Лаппа)
как "приспичит" так ни к кому не попадешь 4 начинаю потихоньку зондировать другие медцентры
я тоже... неприятно удивили цены на общий анализ крови и мочи, всё вместе выходило около 800р. (кровь из пальца!), а в "Пластике", за это всё отдали 450р. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Nadia, а что за новый педиатр, скажите -очень актуально!? Просто последнее время коллектив ММ меняется и не всегда в лучшую сторону... Вы там работаете? Спасибо! Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
неприятно удивили цены на общий анализ крови и мочи, всё вместе выходило около 800р. (кровь из пальца!), а в "Пластике", за это всё отдали 450р.
Девочки, я уже писала, про это только в другой теме: дешевле всего из всех медцентров обходятся анализы в "Пластике-С"! Пишу об этом, т.к. у неоднократно в течении последних нескольких лет приходилось сдавать анализы ребенку, и всегда в "Пластике-С" это было дешевле. А дороже всего в "Здоровье", хотя у них вроде как своя лаборатория.
а у нас с хирургом-ортопедом проблема :(( вернее, с его отсутствием. ходили к Коротееву, делали и корректировали стельки, уже ножки из них выросли да и показаться давно надо, но он все не дает расписание (( я уж спрашивала, может, он в ММ вообще перестал работать? девушка по телефону говорит, что о своем уходе он им не говорил.