Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 21:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
julia25 Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 381
Просто Прелесть
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Krisby, Комитет здравоохранения по г. Королев,попробуйте,может они на них какое-нибудь влияние окажут,или подскажут куда обратиться!
Вообще,конечно,ужас.а мы еще что-то от бесплатной медицины хотим! 4

jujuka Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:34 | Сообщение # 382
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходили туда к офтальмологу и лору- все понравилось ,все вежливые,несмотря на то что тоже опаздывали . 7 Надеюсь что Ваш случай это не постоянная практика в этом заведении! Малышке Вашей - не болеть 5

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

ylubochka152 Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:34 | Сообщение # 383
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Самое главное в этой истории то, что сам главный врач ТАК реагирует. Получается,что ему не важна репутация клиники и вот это уже заставляет задуматься....
Krisby, вам и ребеночку здоровья!

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

dracena Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:34 | Сообщение # 384
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да педиатр Царева Людмила Эдуардовна мне тоже ужасно не понравилась,были у нее два раза в итоге сдали анализов на 7000руб., а толку никакого и грубая она и т.д. и т.п
Krisby,если спросить расшифровку стоимости за что 2500 они все подробно объяснят,я тоже была в шоке когда у них поинтересовалось про выезд на дом, а в Доверии в том году вызывала педиатра вообще никакая,выписала на маленбкой бумажке пару лекарств и сказала завтра идите в больницу к своему доктору 8
А причем Комитет здравоохранения,клиника частная?

[

Сообщение отредактировал dracena - Четверг, 09.12.2010, 21:58

Krisby Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:34 | Сообщение # 385

Дело даже не во враче! А в отношении! Никитский Михаил Николаевич- главный врач просто ХАМ! Разговаривал так, как будто он БОГ! И все его подданные! Грубил и издевался! Таких врачей расстреливать надо, как в Китае делают! И может правы.. Если бы это меня касалось, я бы проглотила, но когда это касается моего ребенка..... извините! И это за мои же деньги!

Libedta Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:34 | Сообщение # 386
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Что же он такого Вам сказал, что вы его аж расстрелять хотите!! Кошмар, нельзя так говорить. А врач-педиатр и правда грубовата!!

Ирина_Т Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 387
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (молька)
с меня взяли денег в 3 раза больше,чем я планировал

а нас так ортопед развел. позвонили,записались к неврологу и отропеду, в кармане ровно 1600р(первый раз были,там врачи по 800р), отдаю на "кассе" эти деньги а на меня смотрят как на идиотку, говорят 2400 давайте, у нас ортопед двойной квалификации,он еще и хирург...так стыдно стало. люди туда ходят более обеспеченные чем мы, все так на меня посмотрели,что сквозь землю провалится хотелось... пришлось просить сестру прити и доплатить за нас.... 8

Doctor-ol Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 388
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот вот,у каждого свое мнение))Никитский Михаил Николаевич -очень приятный в общении человек,юморной,с шутками-прибаутками осматривает ребенка так что и не замечают детишки ничего.Цены-согласна-выше,но более квалифицированный врач и должен так получать-логика здесь есть.ЛОР врач-тоже классная,дотошная и все подробно объясняет отчего так получилось и как исправить.

Erka Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 389
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На П-15 когда ходили оформлять справку в сад, попали в т.ч. и к хирургу. Взяли с нас как за двойной приём - хирург+ортопед. Ну, он посмотрел, пощупал, ножки, спинку... Дал рекомендации и всё такое.
А через некоторое время у сына ранка нехорошо так стала выглядеть, я и звоню туда записаться к хирургу. Хорошо, догадалась спросить: занимается ли он такими делами? Так мне ответили, что - нет! Какой же это тогда хирург?!? Ортопед и всё, и с какого перепугу они берут двойную плату? 4

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

111084 Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 390
Житель форума

Награды на модернизации

Какой там хирург? Кто-нибудь был.Очень консультация нужна хорошего,грамотного хирурга

Erka Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 391
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хирург, который не посмотрит загноившуюся ранку - это хирург? Как ортопеды, они там нарекомендут всяческой обуви (обязательно в рекомендованном ими салоне!) и пошлют в бассейн. Всё.
Такие там хирурги, целых 2 в штате.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Firebird Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 392
Новичок
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже согласно, что в МедикаМенте не все гладко. Мне не нравятся, а порой и выбешивают сотрудники регистратуры.
Но большинство врачей там классные.
Дьячкова О.В. оч хороший специалист. Назначает лечение оч грамотно и объясняет как правильно пользоваться лекарствами, чтобы они подействовали по максимому и не вызвали побочку.
Невролог-педиатр Царева Л.Э. нас вообще спасла. У нее немного другой подход чем у О.С. Но диагност она потрясающий. Нам назначила несколько исследований - они помогли выявить скрытые проблемы у ребенка. ( Хотя до этого все врачи , включая невролога Сабирову М.Э. из Андреевки, говорили что меня просто "глючит")
Оч хороший лор, окулист и ортопед - девушка, ортопед-мужчина мне не понравился- втюхивал стельки своего производства.

Nadia Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:05 | Сообщение # 393
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, Царева уже сто лет не работает в ММ. Да, тетка она была своеобразная, но очень грамотная! ЕЕ до сих пор разыскивают благодарные пациенты. На НИКИТСКОГО МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ( да-да, вот только так и всеми заглавными буквами!!!) клеветать не позволю! Знаете, есть три категории врачей: "не дай Бог!", "слава Богу!" и категория- врач от Бога, к которой этот человек относится. Но я согласна с бытующим мнением, что для каждого пациента - свой врач. Давайте все-таки будем объективны и не будем такими нехорошими словами выражать свои эмоции. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Вреднюка - Суббота, 03.08.2013, 11:11

Esenia Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:33 | Сообщение # 394
Новичок

Награды на модернизации

Скажите,пожалуйста,куда ушла Царева и Ягудаев? Действительно хорошие специалисты ушли..Жаль.Буду благодарна!

Еще хочу сказать отдельно спасибо,Татьяне Николаевне Серегиной,была у нее как у терапевта во время беременности,очень грамотно,спокойно и ничего не нужного из анализов не назначала! А как физиотерапевт вообще меня с гинекологом спасла,мастит без антибиотиков вылечили, многоих моих знакомых к ней отправляла, слышала в очереди из Москвы даже на физио едут ,она действительно грамотно и с душой делает.

Есть только миг между прошлым и будущим...

Esenia Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:32 | Сообщение # 395
Новичок

Награды на модернизации

Мы т оже туда с самого открытия ходим,к любимым врачам 3

Есть только миг между прошлым и будущим...

SiMa Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:29 | Сообщение # 396
Житель форума

Награды на модернизации

Мы как раз дочку водили с глубокой раной ладони к Никитскому. Нам он очень понравился - и с ребенком нашел контакт,
Цитата (Erka)
На П-15 когда ходили оформлять справку в сад, попали в т.ч. и к хирургу. Взяли с нас как за двойной приём - хирург+ортопед. Ну, он посмотрел, пощупал, ножки, спинку... Дал рекомендации и всё такое.
А через некоторое время у сына ранка нехорошо так стала выглядеть, я и звоню туда записаться к хирургу. Хорошо, догадалась спросить: занимается ли он такими делами? Так мне ответили, что - нет! Какой же это тогда хирург?!? Ортопед и всё, и с какого перепугу они берут двойную плату?

Очень странно! Мы как раз к Никитскому водили дочку с глубокой раной ладони. Очень внимательный и грамотный врач. Нашел подход к ребенку, аккуратно обработал, назначил лечение. К отъезду в отпуск рана полностью зажила.
Мне сложно поверить, что этот доктор может грубить и хамить. Типичный детский врач - спокойный, мягкий, с юмором.

nel Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:17 | Сообщение # 397
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто нить был у маммолога в медикаменте? Кто принимает и хороший ли специалист?

Homya4ok87 Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:48 | Сообщение # 398
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, мы начали оформлять мед.карту в детский садик. Решили не заморачиваться с местной поликлиникой, сидеть в жутких очередях и брать талончики в 6 утра, а сходить в любимую Медикаменте :)) Сегодня были у педиатра Дьячковой. Оксана Станиславовна нам очень понравилась, больше чем Ягудаев. Производит впечатление очень толкового и грамотного врача. Так что очень рекомендую мамочкам :)
Невролог у них к сожалению в отпуске...могут записать аж на конец сентября, поздновато...может кто подскажет куда деток еще можно сводить к неврологу пораньше?

Бяша Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:21 | Сообщение # 399
Новичок

Награды на модернизации

Мне ММ не нравится: оборудование там старое, несмотря на новое их помещение ( старое-вообще мрак был), сама специфика работы не налажена, точнее-совок. В Семейке делаешь анализ и сестра заносит ваши данные в комп и автоматом все на кассе и с детьми там без очереди. А сегодня пришла в ММ сдать кровь с малышом и сидели в очереди минут 40, тк после каждого пациента сестра несла бумажки на кассу!!! Бред! И на ресепшене вежливо сказали , что в очередь в общую. Анализы с 9 утра и 40 мин держи еще ребенка голодным.
Сама лично была там у Лора. Пожилая тетенька, весь инструмент совковый, вымывала серную пробку, помощницы у нее нет, дала лоток мне держать, а сама воду мне в ухо начала шприцем лить, от боли я все это уронила на себя и пошла в ноябре с мокрыми штанами и трусами домой. Но лечение помогло.
А с ребенком была еще на Школьной, разводили, как могли. И УЗИ именно у них переделать, а то наше плохое и кучу всего, что не нужно.

Продаю жилет из чернобурки, размер 46-48, цена 11000. Тел 9150185354.

Nadia Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:18 | Сообщение # 400
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Бяша)
оборудование там старое,
бред. Оборудование новое. Кстати, такого аппарата УЗИ, как в ММ нет ни у кого в городе.
Цитата (Бяша)
Но лечение помогло.
и это ГЛАВНОЕ!!!
Цитата (Бяша)
И на ресепшене вежливо сказали
и все-таки - вежливо. 7
Были с ребенком на приеме у Бодашко М.А. очень понравилась врач. Спасибо ей большое!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии