хороший хирург Никитский Михаил Николаевич, мы у него оперировались. отличный специалист!
а что оперировали? и как? аккуратный шов делает? мы у него были на приеме сегодня, думаем паховую грыжу удалять.. цена только думать заставляет(( врач относительно молодой, но вроде с опытом и к себе располагает))
а что оперировали? и как? аккуратный шов делает? мы у него были на приеме сегодня, думаем паховую грыжу удалять.. цена только думать заставляет(( врач относительно молодой, но вроде с опытом и к себе располагает))
мы оперировали у младшего водянку оболочек яичка, шов ювелирный, вышел от наркоза быстро, палата и обслуживание - замечательные. Цена вопроса или такая же или не существенно ниже, чем в московских больницах... И в Москву не надо ехать, т.к. со старшим удаляли аденоиды в МОНИКИ, дорога своим ходом туда, обратно укачало в дороге по пробкам..
mamajylia11, ну я бы от себя рекомендовала только Дьячкову Оксану Станиславовну.. потому как мы у нее наблюдаемся уже давно, врач во всем устраивает, и в контакте с ребенком и во всех назначенных лечениях
а невролога,хирурга и глазного вы тоже в этом центре проходите?
да, на медкарту для дет. садика там всех проходили. Правда невролог тогда была в отпуске, пришлось в другую клинику обращаться, и окулист детский раньше там другой был, очень хороший, сейчас уже там не работает, у нового еще ни разу не были, нет необходимости пока :)
Я вот полностью изменила своё отношение к данному мед. центру....раньше всегда туда ходила с детьми, сейчас всё ни ногой!слишком они носы задрали!Раньше ходила с ребенком к Дьячковой, ну что сказать дама настроения.....после последнего раза, когда мы приходили к ней на прививку, я задала вопрос про лимфоузлы, мне показалось, что они у ребенка увеличены...она мне реко и грубо ответила, что то типа, если бы что я вам сказала, и вы что такой специалист, что разбираетесь в чем то!Я вообще не поняла, по какому праву она со мной так общается а мои же деньги!вообщем ходим теперь к прекрасным педиаторам в Здоровье, которые отвечают на любой мой, пусть даже глупый вопрос! и еще там отвратительная женщина терапевт, муж к ней ходил. вылетел от туда пробкой!и сказал, что больше туда никогда......пыталась его развести на все анализы и на кучу денег, хотя у человека болело горло и нужен был больничный!
Я вот полностью изменила своё отношение к данному мед. центру....раньше всегда туда ходила с детьми, сейчас всё ни ногой!слишком они носы задрали!Раньше ходила с ребенком к Дьячковой, ну что сказать дама настроения.....после последнего раза, когда мы приходили к ней на прививку, я задала вопрос про лимфоузлы, мне показалось, что они у ребенка увеличены...она мне реко и грубо ответила, что то типа, если бы что я вам сказала, и вы что такой специалист, что разбираетесь в чем то!Я вообще не поняла, по какому праву она со мной так общается а мои же деньги!вообщем ходим теперь к прекрасным педиаторам в Здоровье, которые отвечают на любой мой, пусть даже глупый вопрос! и еще там отвратительная женщина терапевт, муж к ней ходил. вылетел от туда пробкой!и сказал, что больше туда никогда......пыталась его развести на все анализы и на кучу денег, хотя у человека болело горло и нужен был больничный!
да, на медкарту для дет. садика там всех проходили. Правда невролог тогда была в отпуске, пришлось в другую клинику обращаться, и окулист детский раньше там другой был, очень хороший, сейчас уже там не работает, у нового еще ни разу не были, нет необходимости пока :)
это хзорошо,когда нет необходимости!я до года тоже планирую ходить,а после года по небходимости!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:21 | Сообщение # 630
Расскажу свой печальный опыт. Была у меня беременность, как оказалась замершая ..... Я пошла делать делать делать"делатьчистку" туда. Обговорили всё с генекологом, Ммихаил Юрьевич по моему.Сделали всё вроде бы хорошо(за такие деньги,я думала что так и будет). Через месяц началось кровотечение.... и я оказалась в генеалогии. Врачи сказали ,что осталось что-то и процедура была проведена плохо. В итоге меня опять чистили и на этот раз бесплатно и всё закончилось хорошо.За тот периуд , пока я там лежала видела этого Михаила Юрьевича ,на мой вопрос,как всё это произошло он сказал: ТАК БЫВАЕТ. Не стоит говорить, что я кардинально поменяла мнение о платной медицине.
Расскажу мой небольшой опыт. Изначально попали в молодому хирургу Гришину. Неплохой такой, ласковый с детьми, а это немаловажно. Но, почитав отзывы, на операцию по вырезанию атеромы у дочки на плече, записались к Никитскому. Он постарше Гришина, и видно, что опытнее. Вырезал он нам атерому, наложил швы узловые. Ласков он еще хлеще предыдущего, дочка совсем не боялась с ним идти на операцию. Выписал он нам, чем промывать и залечивать. Нареканий нет. Снимать швы мы попали к третьему врачу, Першин фамилия. Больше к нему не пойдем. Во первых можно и поласковее с детьми, во вторых поакуратнее!!! Снял швы, остались две ранки, хотя до прихода к нему я все проверяла, была корочка уже засохшая. Ну фиг с ним. В третьих... Разводила он. Снятие швов стоит у них 400р,а он нам проставил как прием хирурга 1000р. До прихода я у девушки уточняла по телефону, нужно ли будет прием оплачивать, она сказала, что если только снятие гвов, то никакого приема оплачивать не надо. В общем ругаться, да еще при ребенке, я не стала, но неприятно.
Я обратилась в клинику на прием к взрослому неврологу , позвонила записалась и спрашиваю где этот врач еще ведет практику мне на рецепшене вежливо ответили. Данный врач работает в нии неврологии в Москве и в еще в очень известном институте ,а при личной беседе с данным неврологом оказалось ,что когда то работала но давно и то немного вот и думай,верить или нет .
к детскому неврологу кто-то ходил? Паршикова теперь 1 р в неделю. Свободной записи нет. Теперь запись будет на 3 мес вперед??? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Пятница, 26.09.2014, 11:36
Свободной записи нет. Теперь запись будет на 3 мес вперед???
не вижу смысла записываться к лору при такой записи...обычно к лору ребенка ведут когда нужно что-то срочно лечить/проверять... а вот так на месяц-два вперед ради чего?.. неужели в королеве нет более доступных лоров такой же квалификации и опыта :)) прям свет клином сошелся на Паршиковой.. Насколько я знаю в том же Медменте есть лор Шаповалов, наши знакомые только к нему и ходят, и по взрослым вопросам и с дочкой 4 годика. Им нравится :)
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 26.09.2014, 12:23
не вижу смысла записываться к лору при такой записи...обычно к лору ребенка ведут когда нужно что-то срочно лечить/проверять... а вот так на месяц-два вперед ради чего?.. неужели в королеве нет более доступных лоров такой же квалификации и опыта :)) прям свет клином сошелся на Паршиковой..
+100 что это за детский лор, который принимает 1 раз в неделю? я еще могу понять - кардиолог, гастроэнтеролог и т.п., когда речь идет о светилах медицины и необходима их компетентная консультация, то можно и месяц-два подождать, а рядовой детский лор - это явный перебор, имхо Благо полно других частных клиник и лоров, которые могут распознать отит и ангину)
я была так довольно. Наконец нашла врача-профи. Были у нее 3 раза, договорились на будущ наблюдения. А Шаповалов смотрит аденоиды зеркалом? И как вообще идет осмотр? как часто принимает? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
персона, Yulek, девочки, возможно, кто-то из сотрудников или администрации и читает эту тему, но не проще ли обратиться напрямую через сайт? Здесь ниже карты есть форма связи с руководством центра. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов