Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
ASIFNA Дата: Среда, 02.07.2014, 22:09 | Сообщение # 621
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки а посоветуйте хорошего хирурга а?

Виктория Дата: Среда, 02.07.2014, 23:29 | Сообщение # 622
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

хороший хирург Никитский Михаил Николаевич, мы у него оперировались. отличный специалист!

Оксанчик Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:53 | Сообщение # 623
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Виктория ()
хороший хирург Никитский Михаил Николаевич, мы у него оперировались. отличный специалист!

а что оперировали? и как? аккуратный шов делает?
мы у него были на приеме сегодня, думаем паховую грыжу удалять.. цена только думать заставляет((
врач относительно молодой, но вроде с опытом и к себе располагает))

Виктория Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:42 | Сообщение # 624
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Оксанчик ()
а что оперировали? и как? аккуратный шов делает? мы у него были на приеме сегодня, думаем паховую грыжу удалять.. цена только думать заставляет(( врач относительно молодой, но вроде с опытом и к себе располагает))

мы оперировали у младшего водянку оболочек яичка, шов ювелирный, вышел от наркоза быстро, палата и обслуживание - замечательные. Цена вопроса или такая же или не существенно ниже, чем в московских больницах... И в Москву не надо ехать, т.к. со старшим удаляли аденоиды в МОНИКИ, дорога своим ходом туда, обратно укачало в дороге по пробкам..

с младшим я не рискнула на такие подвиги.

mamajylia11 Дата: Среда, 03.09.2014, 14:26 | Сообщение # 625
Новичок

Награды на модернизации

Посоветуйте,пожалуйста,хорошего педиатра,а то с сыном надо идти,в нашей поликлинике ремонт,даже соваться не охота! 4 4

Homya4ok87 Дата: Среда, 03.09.2014, 17:32 | Сообщение # 626
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamajylia11, ну я бы от себя рекомендовала только Дьячкову Оксану Станиславовну.. потому как мы у нее наблюдаемся уже давно, врач во всем устраивает, и в контакте с ребенком и во всех назначенных лечениях

Homya4ok87 Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:05 | Сообщение # 627
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата mamajylia11 ()
а невролога,хирурга и глазного вы тоже в этом центре проходите?

да, на медкарту для дет. садика там всех проходили. Правда невролог тогда была в отпуске, пришлось в другую клинику обращаться, и окулист детский раньше там другой был, очень хороший, сейчас уже там не работает, у нового еще ни разу не были, нет необходимости пока :)

Дашутка Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:10 | Сообщение # 628
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот полностью изменила своё отношение к данному мед. центру....раньше всегда туда ходила с детьми, сейчас всё ни ногой!слишком они носы задрали!Раньше ходила с ребенком к Дьячковой, ну что сказать дама настроения.....после последнего раза, когда мы приходили к ней на прививку, я задала вопрос про лимфоузлы, мне показалось, что они у ребенка увеличены...она мне реко и грубо ответила, что то типа, если бы что я вам сказала, и вы что такой специалист, что разбираетесь в чем то!Я вообще не поняла, по какому праву она со мной так общается а мои же деньги!вообщем ходим теперь к прекрасным педиаторам в Здоровье, которые отвечают на любой мой, пусть даже глупый вопрос!
и еще там отвратительная женщина терапевт, муж к ней ходил. вылетел от туда пробкой!и сказал, что больше туда никогда......пыталась его развести на все анализы и на кучу денег, хотя у человека болело горло и нужен был больничный!

mamajylia11 Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:02 | Сообщение # 629
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Дашутка ()
Я вот полностью изменила своё отношение к данному мед. центру....раньше всегда туда ходила с детьми, сейчас всё ни ногой!слишком они носы задрали!Раньше ходила с ребенком к Дьячковой, ну что сказать дама настроения.....после последнего раза, когда мы приходили к ней на прививку, я задала вопрос про лимфоузлы, мне показалось, что они у ребенка увеличены...она мне реко и грубо ответила, что то типа, если бы что я вам сказала, и вы что такой специалист, что разбираетесь в чем то!Я вообще не поняла, по какому праву она со мной так общается а мои же деньги!вообщем ходим теперь к прекрасным педиаторам в Здоровье, которые отвечают на любой мой, пусть даже глупый вопрос!
и еще там отвратительная женщина терапевт, муж к ней ходил. вылетел от туда пробкой!и сказал, что больше туда никогда......пыталась его развести на все анализы и на кучу денег, хотя у человека болело горло и нужен был больничный!

а в здоровье вы к какому педиатру ходите?

Добавлено (04.09.2014, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата Homya4ok87 ()
да, на медкарту для дет. садика там всех проходили. Правда невролог тогда была в отпуске, пришлось в другую клинику обращаться, и окулист детский раньше там другой был, очень хороший, сейчас уже там не работает, у нового еще ни разу не были, нет необходимости пока :)

это хзорошо,когда нет необходимости!я до года тоже планирую ходить,а после года по небходимости!

beautitul Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:21 | Сообщение # 630

Расскажу свой печальный опыт. Была у меня беременность, как оказалась замершая ..... Я пошла делать делать делать"делатьчистку" туда. Обговорили всё с генекологом, Ммихаил Юрьевич по моему.Сделали всё вроде бы хорошо(за такие деньги,я думала что так и будет). Через месяц началось кровотечение.... и я оказалась в генеалогии. Врачи сказали ,что осталось что-то и процедура была проведена плохо. В итоге меня опять чистили и на этот раз бесплатно и всё закончилось хорошо.За тот периуд , пока я там лежала видела этого Михаила Юрьевича ,на мой вопрос,как всё это произошло он сказал: ТАК БЫВАЕТ. Не стоит говорить, что я кардинально поменяла мнение о платной медицине.

Kisullik Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:55 | Сообщение # 631
Мисс Откровенность
Мудрец
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Расскажу мой небольшой опыт. Изначально попали в молодому хирургу Гришину. Неплохой такой, ласковый с детьми, а это немаловажно. Но, почитав отзывы, на операцию по вырезанию атеромы у дочки на плече, записались к Никитскому. Он постарше Гришина, и видно, что опытнее. Вырезал он нам атерому, наложил швы узловые. Ласков он еще хлеще предыдущего, дочка совсем не боялась с ним идти на операцию. Выписал он нам, чем промывать и залечивать. Нареканий нет.
Снимать швы мы попали к третьему врачу, Першин фамилия. Больше к нему не пойдем. Во первых можно и поласковее с детьми, во вторых поакуратнее!!! Снял швы, остались две ранки, хотя до прихода к нему я все проверяла, была корочка уже засохшая. Ну фиг с ним. В третьих... Разводила он. Снятие швов стоит у них 400р,а он нам проставил как прием хирурга 1000р. До прихода я у девушки уточняла по телефону, нужно ли будет прием оплачивать, она сказала, что если только снятие гвов, то никакого приема оплачивать не надо. В общем ругаться, да еще при ребенке, я не стала, но неприятно.

Люба Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:30 | Сообщение # 632
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я обратилась в клинику на прием к взрослому неврологу , позвонила записалась и спрашиваю где этот врач еще ведет практику мне на рецепшене вежливо ответили. Данный врач работает в нии неврологии в Москве и в еще в очень известном институте ,а при личной беседе с данным неврологом оказалось ,что когда то работала но давно и то немного вот и думай,верить или нет . 8 8 8

PCHELKA Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:34 | Сообщение # 633
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

к детскому неврологу кто-то ходил?
Паршикова теперь 1 р в неделю. Свободной записи нет. Теперь запись будет на 3 мес вперед???

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Сообщение отредактировал PCHELKA - Пятница, 26.09.2014, 11:36

Homya4ok87 Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:20 | Сообщение # 634
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата PCHELKA ()
Свободной записи нет. Теперь запись будет на 3 мес вперед???

не вижу смысла записываться к лору при такой записи...обычно к лору ребенка ведут когда нужно что-то срочно лечить/проверять... а вот так на месяц-два вперед ради чего?.. неужели в королеве нет более доступных лоров такой же квалификации и опыта :)) прям свет клином сошелся на Паршиковой..
Насколько я знаю в том же Медменте есть лор Шаповалов, наши знакомые только к нему и ходят, и по взрослым вопросам и с дочкой 4 годика. Им нравится :)

Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 26.09.2014, 12:23

Лаппа Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:36 | Сообщение # 635
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Homya4ok87 ()
не вижу смысла записываться к лору при такой записи...обычно к лору ребенка ведут когда нужно что-то срочно лечить/проверять... а вот так на месяц-два вперед ради чего?.. неужели в королеве нет более доступных лоров такой же квалификации и опыта :)) прям свет клином сошелся на Паршиковой..

+100
что это за детский лор, который принимает 1 раз в неделю?
я еще могу понять - кардиолог, гастроэнтеролог и т.п., когда речь идет о светилах медицины и необходима их компетентная консультация, то можно и месяц-два подождать, а рядовой детский лор - это явный перебор, имхо
Благо полно других частных клиник и лоров, которые могут распознать отит и ангину)

PCHELKA Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:14 | Сообщение # 636
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я была так довольно. Наконец нашла врача-профи. Были у нее 3 раза, договорились на будущ наблюдения. А Шаповалов смотрит аденоиды зеркалом? И как вообще идет осмотр? как часто принимает?

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Лаппа Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:20 | Сообщение # 637
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PCHELKA ()
А Шаповалов смотрит аденоиды зеркалом?

аденоиды нужно смотреть эндоскопом
а зеркалом - только ребенка мучить и очень субъективно
извините, что вклинилась

персона Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:22 | Сообщение # 638
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемая администрация Медикменте, поменяйте уже свои шкафы-убийцы в гардеробной!!!! открываешь шкаф, а тебе в лоб нацелена штуковина-ответвление от дверки. Пришел на прием, а ушел с синяком под глазом или шишкой на лбу.... малоприятно 4

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Yulek Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:59 | Сообщение # 639
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

персона, присоединяюсь к просьбе!!! Ушла с шишкой после последнего посещения 4

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 640
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

персона, Yulek, девочки, возможно, кто-то из сотрудников или администрации и читает эту тему, но не проще ли обратиться напрямую через сайт? Здесь ниже карты есть форма связи с руководством центра. 83

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии