Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Nadia Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:12 | Сообщение # 421
Активист
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadinka, совершенно верно. Цены там уже много лет не меняются, по крайней мере на лабораторию Сити.

marion, сходите к Гришину. Моя подруга у него делала. Сравнить, правда, не смогу, но технология одна и та же.

MummyMama, про педиатра пока не знаю. Как только разведаю - напишу. Невролог новый принимает по субботам. Фамилия как - то на Б. Вроде ее хвалят. Но сама не обращалась. Тьфу-тьфу пока не за чем. Или незачем? 7

Сообщение отредактировал Nadia - Воскресенье, 22.09.2013, 22:14

Катерина)) Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:27 | Сообщение # 422
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки никто ни у кого в этом центре не удалял гемангиому?

marion Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:53 | Сообщение # 423
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadia, да стельки и в ортопедическом салоне можно сделать при желании)) хотелось бы еще чтобы врач посмотрел ребенка, к Коротееву как-то прониклись мы (и не одни мы, судя по ажиотажу)))

L-Katrin Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:36 | Сообщение # 424
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MummyMama, на прошлой неделе была с ребенком у педиатра Бодашко Маргариты Анатольевны. Произвела очень приятное впечатление, хотя, честно говоря, я даже уже и не рассчитывала в ММ на это. Смотрела ребенка очень внимательно, назначения все помогли - в общем, с одного раза немного трудно сказать, но пока в целом понравилась. И записали, кстати, к ней очень легко (за день до приема).

ylubochka152 Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:49 | Сообщение # 425
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне Бодашко не понравилась. Стандартный педиатр из поликлиники, осмотрела-да, более-менее, но не понравилось, что стала настаивать на том, что у ребенка не все в порядке с сердцем!!!!! Кстати, пришли просто перестраховаться, т.к. утром ребенка вырвало 2 раза (в ММ были в 14), а в итоге..... Самое интересное, что у кардиолога мы были в конце мая, в этом же ММ, у Зубрилиной 7 делали там узи и экг, о чем есть запись, и мол, на прием нам аж через 2 года.....Но Бодашко так с ухмылочкой типа ну-ну, я ж слышу шумочки.....Муж не выдержал и говорит: а разве не возрастные? Или кардиолог плохой специалист? Та слегка на попятную.....да-да, бывает и возрастное..... 2 Мое ИМХО-все таки лучше Оксаны Станиславовны там нет пока врача.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

IOlga Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:26 | Сообщение # 426
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Когда наш ребенок болеет (а болеет он часто. потому что мы пошли в садик), мы ходим только к Панкратову Ивану Владимировичу. Хочу сказать, что он хороший специалист. Всегда проводит полный осмотр, назначает лечение, которое нас спасает, консультирует по интересующим нас вопросам.Одним словом замечательный педиатр. Очень довольны, что нашли такого врача!!!

Лаппа Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:14 | Сообщение # 427
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (IOlga)
Когда наш ребенок болеет (а болеет он часто. потому что мы пошли в садик), мы ходим только к Панкратову Ивану Владимировичу. Хочу сказать, что он хороший специалист. Всегда проводит полный осмотр, назначает лечение, которое нас спасает, консультирует по интересующим нас вопросам.Одним словом замечательный педиатр. Очень довольны, что нашли такого врача!!!

Извините за нескромный вопрос, а как давно Ваш ребенок ходит в сад (и соответсвенно болеет), что Вы так прониклись к врачу?
А то очень уж фразы казенные.

Сообщение отредактировал Лаппа - Пятница, 27.09.2013, 00:16

PolosatayaTigra Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:27 | Сообщение # 428
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, тоже хочу рассказать о нашем посещении Панкратова. Когда наш педиатр была в отпуске, а в крови после ОРВИ снижались тромбоциты, я побежала к нему (порекомендовали в ММ, т.к. у Оксаны Станислововны полная запись), а у меня э зуд уже был в одном месте и страх, как это у нас тромбоцитов 120 при норме от 230. В общем, нам он рекомендовал подождать недели три (пока он будет в отпуске), пересдать анализ и к нему и сказал, что ребенку надо давать гранатовый сок, шоколад, яблоки, язык...выйдя оттуда, уже дома, до меня почему-то дошло, что все это для поднятия гемоглобина едят 2 Но думаю, врачу виднее и дала гранатовый сок и как же нас обсыпало...просто жуть. Потом попала к своему педиатру, которая сразу же дала направление в гемоцентр со словами "а чего ждать то? упадут ещё ниже и стационар, а это надо предотвратить" и рекомендовала пить сок черноплодной рябины (в интернете я потом тоже вычитала, что это способствует повышению тромбоцитов), а про гранатовый сок сказала, что это самый жуткий аллерген и не стоит его давать, короче про назначения Панкратова она сказала корректно, что не может комментировать др. врача.
Плюс случай моей подруги. Она родила ребенка с паталогией. И после роддома они консультировались у многих педиатров со своей проблемой и когда попали к Панкратову, он им сказал, что у них всё хорошо, что они надумывают, пусть идут и радуются жизни. А потом позвонил какому-то своему знакомому, резко изменился, стал серьезным и сказал потом, что да, у них серьезная проблема и надо обращаться в Бурденко и предложил им телефоны, которые уже были у подруги. Вот так вот.

Про Паршикову, она мне очень нравится, нам помогает ее лечение. Да к ней сложно попасть, но когда у нас начинается насморк, кашель у меня уже есть схемы лечения от Паршиковой и я им следую, но и записываюсь к ней, и если все к записи проходит, то хорошо, если нет то долечиваемся. Паршикова мне сама говорила, что к лору обращаются только тогда, когда педиатр не может справится с простудой в течение недели.

Ещё в ММ были у Матвеева (офтальмолог), очень мне он нравится, раньше к нему запись на 2 месяца вперед была, сейчас проще.
Гинеколог Колесникова С.Н., никогда ничего лишнего не назначает и всегда говорит, что я слишком бдю за своим ребенком 7
И узист Лебедева, внимательная, все посмотрит и как сказала Колесникова С.Н. "Лебедева очень хороший диагност"

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

IOlga Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:13 | Сообщение # 429
Новичок

Награды на модернизации

Уважаемая ЛАППА, отвечаю на интересующий Вас вопрос, в сад мы начали ходить с февраля 2013 года, и как у всех детей, у нас началась адаптация. Если вы спросите у любого педиатра -это нормально, когда дети идут в сад, они начинают болеть. А фразы у меня не казенные, уж извините, пишу, как считаю! И это мое личное мнение.

Лаппа Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:18 | Сообщение # 430
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (PolosatayaTigra)
И узист Лебедева, внимательная, все посмотрит и как сказала Колесникова С.Н. "Лебедева очень хороший диагност"

мне тоже очень понравилась, объясняет и комментирует все, и ребенку, он потом все собирался к "доктору, которая гладит животик"))

Цитата (IOlga)
Уважаемая ЛАППА, отвечаю на интересующий Вас вопрос, в сад мы начали ходить с февраля 2013 года, и как у всех детей, у нас началась адаптация. Если вы спросите у любого педиатра -это нормально, когда дети идут в сад, они начинают болеть. А фразы у меня не казенные, уж извините, пишу, как считаю! И это мое личное мнение.

Просто Вы так обтекаемо написали (как из рекламного буклета), в отличе от многих тут, никакой конкретики, вот и поинтересовалась
Да и насчет "проводит полный осмотр" как-то с трудом верится
Рада за Вас, если Вам повезло)

Anamaka Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:42 | Сообщение # 431
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, тема большая, не могу найти. Интересуют следующие детские специалисты:
- дерматолог,
- ортопед,
- стоматолог.
Есть ли такие врачи? И какие отзывы?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Homya4ok87 Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:57 | Сообщение # 432
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Anamaka)
- дерматолог, - ортопед, - стоматолог.

Стоматолога в Медменте нет насколько я знаю, во всяком случае пока...на Октябрьской в королевской стомат. поликлинике есть детское отделение, и платно и бесплатно...как душа пожелает :)
У ортопеда мы были планово, на садовскую медкарту, были у Гришина. Молодой, приятный, ребенку понравился. Насчет диагноза не знаю, поставил плоскостопие...и такое ощущение что щас ортопеды просто поголовно ставят плоскостопие у детей, правильно это или нет для ребенка 3-4 лет я не знаю, везде по разному пишут..
Хвалят там еще ортопеда Коротеева.

Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Суббота, 28.09.2013, 15:58

TatVik Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:54 | Сообщение # 433
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Катерина))
Девочки никто ни у кого в этом центре не удалял гемангиому?

Мы удаляли гемангиому когда сыну было 4 мес. в ММ у хирурга Никитского. Сначала хотели ехать в Филатовскую,но нам сказали, что Никитский как раз в Филатовской и работает. Решили что туда по пробкам далековато, а по-деньгам по-моему даже ММ дешевле, чем там пришлось бы отдать (уже не очень помню было 2 года назад 5 ). Удалил с первого раза. Несколько раз еще были у него на проверочном осмотре. Приезжали к назначеному времени. Все четко по времени, без очередей.

Сообщение отредактировал TatVik - Вторник, 22.10.2013, 01:21

L@pk@ Дата: Среда, 16.10.2013, 14:34 | Сообщение # 434
Новичок

Награды на модернизации

Мамочки, как думаете, можно прооперировать в этом центре паховую грыжу? на сайте есть заявленная услуга.
п.с. никогда в нём не была...

Nadinka Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:12 | Сообщение # 435
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата L@pk@ ()
Мамочки, как думаете, можно прооперировать в этом центре паховую грыжу? на сайте есть заявленная услуга.
п.с. никогда в нём не была...

L@pk@,
в этом центре эти операции делает главврач хирург Никитский М.Н. Он кроме этой клинике еще в Филатовской больнице работает, там для тех кто из области операции тоже платные (причем даже дороже, чем здесь, как говорят).

L@pk@ Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:11 | Сообщение # 436
Новичок

Награды на модернизации

Nadinka, а я и есть из области). Просто у нас во Фрязино нет детского хирурга оперирующего, и направление дают в моники. А ребенка в 6 лет уже не кладут вместе с мамой. Моя не готова провести пару ночей одна в больнице. Вот и ищу где бы качественно, да за деньги).
п.с. мы первую грыжу удаляли в мониках в 3года - стресс еще тот((

anddrrevna Дата: Среда, 23.10.2013, 09:46 | Сообщение # 437
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были у Лора Паршиковой, с малышом полгодика, оч приятная молодая женщина
ее лечение помогло быстро 5 дней - нет соплей!!!!! 3
Девчонки, сейчас племянник заболел, и к Лору нужно срочно
К кому кроме Паршиковой (а то у нее запись на неделю) там можно? кто был?

Вреднюка Дата: Среда, 23.10.2013, 10:03 | Сообщение # 438
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

anddrrevna, моя мама была у ЛОРа Шаповалова Дениса Владимировича. Не знаю, принимает ли он детишек 8
У неё в ухе стреляло жутко, а потом ещё как будто заложило - слух снизился. Мама думала, что это из-за серной пробки, оказался отит.
Ездили 2 раза - первый в раз назначил ей лечение. Сказал, если через неделю не будет улучшений - приехать снова.
Второй раз смогли только через 2 недели появиться, т.к. у мамы дача))) Через пару дней после второго визита ухо восстановилось.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

katdol Дата: Среда, 23.10.2013, 22:45 | Сообщение # 439
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто был у Чижиковой, подскажите, были ли у кого-нибудь ситуации, когда она реально помогла. Я имею в виду именно серьезные ситуации. Хожу к ней несколько месяцев, пока в лечении никаких сдвигов, понимаю, что мало времени прошло, но может кто сталкивался. Свиду она приветливая и грамотная, но этого же недостаточно, чтобы называться хорошим врачом. Вдруг кому-то она действительно помогла сильно

ryanna Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:40 | Сообщение # 440
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь был у гинеколога Должненко Олеси Александровны? Можете написать какие-нибудь отзывы?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии