Девочки, посоветуйте к кому из педиатров сходить на прием, у ребенка 8лет не проходит кашель и температура держится 37-37,5. Участковый педиатр ничего толкового не сказала(((
Девочки, а кто-нибудь обращался туда к терапевту? Каков ваш опыт? Нужно взрослому оперативно решить вопрос с горлом... Или это сразу ЛОР? Или сперва, все же, к терапевту?
Levis, я думаю, можно сразу к ЛОРу. Я была у там у терпелив Хромовой, посмотрела неплохо, но в итоге куча анализов и ничего конкретного. Потом сходила на УЗИ и там врач меня проконсультировала, что самое главное, помогло!)
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Девочки а как невропатологи в этой клинике? Для взрослого кого посоветуете? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Добрый день, начитались положительных отзывов об этой клинике и обратились к Никитскому М.Н..Записались, пришли нам была показана операция ребенку, на вопрос моего мужа как проходит операция, он начал в хамской форме говорить, что надо задавать конкретно вопрос, у него нет времени все объяснять.Извините, но мы же для этого и приходим в ПЛАТНЫЕ клиники и платим не малые деньги что бы все подробно узнать, тем более когда речь идет об операции малышам. Я понимаю что всем хочется все успевать, и получать большие деньги но это не должно касаться платных детских врачей,если у него нет времени вести дела своей клинике и делать операции пусть наймет хороших хирургов,а сам занимается своими делами.
elena30, и мы у него были. И оперировались. Потом на осмотры приезжали. Всегда было всё спокойно и доброжелательно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Были у Никитского на приеме, всегда все расскажет подробно, даже не спрашиваешь его, а он все разложит по полочкам! Странный отзыв, написанный только что зарегистрированным пользователем! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 18.11.2015, 09:44
У Никитского удаляла гемангиому. Очень грамотный, компетентный врач. ВСе подробно рассказывал во время операции и последуюшие назначения рассказал и написал все. Также с новорожденной дочей ходили: внимательно осмотрел, дал рекомендации и на все вопросы "начинающих родителей" ответил спокойно и терпеливо.
была на УЗИ у Снежко. Все показала, рассказала, на вопросы ответила. Все спокойно, аккуратно и по делу. Были с ребенком у офтальмолога(Колеченкова). Внимательно осмотрела все, что меня интересовало. По-моему, хороший врач *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ