Елен@, как таковой, помощи мне не потребовалось. Она назначила обследования, результаты которых показали, что лечения не требуется, только наблюдение. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Елен@, я шёпотом расскажу, что сначала была на УЗИ, чтобы уже с результатом к врачу прийти (понятно, что назначили бы). Так вот, стандартный набор гормонов, на которые проверяют при обращении со щитовидкой, мне написАла сама врач-узист. Так что я пришла уже с результатами и УЗИ и анализов. Врач ничего дополнительно не назначала, кроме анализа на онкомаркер и пункции. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Елен@, УЗИ там же и делала, а анализы сдавала в "KDL" рядом с домом быта в Подлипках. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Елен@, на всякий случай добавлю, что анализ на онкомаркер сдавала в "Здоровье" (они их возят в "инвитро"), вот только не помню, из-за близости к дому или цена была меньше. Но всегда можно позвонить и уточнить стоимость. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, почему то про инвитро плохие отзывы у нас на сайте, по-моему инвитро напротив центральной больницы есть в здании БТИ кдл получается не намного ближе А в самом Медикаменте анализы наверное тоже принимают, или через них дороже? а пункцию Вы где делали?
Елен@, я сдавала анализ в "здоровье", а результат был на бланке "инвитро". В kdl мне было удобно, потому, что по воскресеньям тоже принимают. Стоимость в kdl была ниже, чем в ММ. Пункцию делала в ММ. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Понадобилось срочно к гинекологу, свободное окошко было у Чижиковой (раньше наблюдалась у Колесниковой, но уж очень сложно попасть на прием, нарасхват). Так вот, я осталась очень довольна врачом. Приятная, спокойная, все подробно рассказывает, на вопросы отвечает. Осмотр на кресле очень аккуратный, внимательна ко всем частям так сказать. Лишние анализы не навязывает, но дает рекомендации на что обратить внимание. Единственный минус кресло просто огромное, сложно расположиться удобно, зато аппарат узи рядом, не надо перелезать на кушетку.
Miss_U, я была с двумя, у одного из которых лечить зубы - это жуткая проблема, т.к. сильный рвотный рефлекс. Результат: оба ребенка теперь хотят ходить только к этому врачу, причем второй ребенок даже сам теперь спрашивает: "Когда ты меня запишешь к стоматологу?", - так понравился врач.
Была на днях у Лебедевой на УЗИ( малый таз и молочные железы). Впечатление приятное от врача. Полгода назад она же делала младшему УЗИ коленного сустава. Сложилось впечатление очень грамотного врача. К тому же по ходу УЗИ все рассказывает и на все вопросы отвечает *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Вторник, 10.05.2016, 16:39
Была на днях у Лебедевой на УЗИ( малый таз и молочные железы). Впечатление приятное от врача. Полгода назад она же делала младшему УЗИ коленного сустава. Сложилось впечатление очень грамотного врача. К тому же по ходу УЗИ все рассказывает и на все вопросы отвечает
Она отличный специалист и замечательный человек. Мне она очень нравится.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Добрый день, начитались положительных отзывов об этой клинике и обратились к Никитскому М.Н..Записались, пришли нам была показана операция ребенку, на вопрос моего мужа как проходит операция, он начал в хамской форме говорить, что надо задавать конкретно вопрос, у него нет времени все объяснять.Извините, но мы же для этого и приходим в ПЛАТНЫЕ клиники и платим не малые деньги что бы все подробно узнать, тем более когда речь идет об операции малышам. Я понимаю что всем хочется все успевать, и получать большие деньги но это не должно касаться платных детских врачей,если у него нет времени вести дела своей клинике и делать операции пусть наймет хороших хирургов,а сам занимается своими делами.
Вот не может быть такого.
Медикаменте -это мед.центр Никитского М.Н. Он , как никто другой, заинтересован в качестве обслуживания. Всегда все расскажет и объяснит. И ни только мне так повезло-
Цитатаylubochka152 ()
мы тоже были у данного врача. Все объяснил , разъяснил , успокоил. Приемом довольны.
ЦитатаГоряинова-Мария ()
и мы у него были. И оперировались. Потом на осмотры приезжали. Всегда было всё спокойно и доброжелательно.
ЦитатаSHANs-33 ()
Были у Никитского на приеме, всегда все расскажет подробно, даже не спрашиваешь его, а он все разложит по полочкам! Странный отзыв, написанный только что зарегистрированным пользователем!
Цитатаmalishch ()
У Никитского удаляла гемангиому. Очень грамотный, компетентный врач. ВСе подробно рассказывал во время операции и последуюшие назначения рассказал и написал все. Также с новорожденной дочей ходили: внимательно осмотрел, дал рекомендации и на все вопросы "начинающих родителей" ответил спокойно и терпеливо.
Цитатаryanna ()
Действительно, страныый отзыв. Были у Никитского и с сыном, и с дочкой - всегда доброжелательный и профессиональный подход.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.