это Фактурная пряжа для валяния в шкатулке которая продается? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 17.10.2013, 09:30
Оксана_Ко, спасибо, я поняла. Девочки, скоро 3 новых жилета покажу.
Добавлено (22.10.2013, 09:57) --------------------------------------------- и еще задумку задумала, только не знаю жакет или жилет будет. А еще хочу свалять что-то типа пальто.
Добавлено (22.10.2013, 10:06) --------------------------------------------- ну а это окончательный результат с пуговичками и воротником стойкой.. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 22.10.2013, 10:07
стола не хватает.... а пока вот зимняя нежность. К сожалению фото не передает всей нарядности и нежности цветка. Серединка из бисера, чешских бусин и стразы, при свете фонарей играет и переливается не хуже свежевыпавшего снега. Волокна вискозы так же сияют. Очень нарядная получилась, даже думаю может себе оставить..... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 24.10.2013, 14:38
Вдохновень и любопытство ,что там в итоге, делают свое дело)))) мне ж было интересно чего получится Я еще и пуговичку успела запечь для изделия из войлока. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (01.11.2013, 16:14) --------------------------------------------- Безрукавка шелковая нуно. шелка больше чем шерсти. подкладка из шелковой ткани тоже.. Дочке в садик ходить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 01.11.2013, 17:53
Фотиния, безрукавка хорошенькая , нежная и легкая, да? Расскажешь, как в носке себя проявит. Мне особенно нравится, как при валянии рождается фактура. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
да, невесомая и очень приятная. Понимаю тебя, всегда интересно какая фактура получится в итоге. а это жилет новогодний.с кудрями и рисунком шерстью. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, очень красивый рисунок, я бы назвала даже Символ Года:)) Кудри очень в тему, я для гривы и хвоста приобрела кудряшки. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kostanc, благодарю Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Света, очень все красиво! Небольшой вопрос - как сделана фактура двух последних жилетов, очень интересно получился третий жилет. А рисунок лошади выложен до валяния (как зимняя ночь)? Дети - отражение наших страхов
Фактуры создаются с помощью шелка. Благодаря раскладке кусков как по долевой нити . так и по косой относительно раскладки шерсти, сборка шелков в складочки и рюшечки. А розы тоже выкладываются кусочком шелка, скрученного сначала в трубочку, а потом " розочкой".
ЦитатаНютка ()
рисунок лошади выложен до валяния (как зимняя ночь)?
"зимняя ночь" жилет со швами, этот бесшовный, рисунок выкладывается уже на разложенный жилет в конце( последним слоем)и все вместе сваливается потом. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 04.11.2013, 00:07