Эх, остановить бы время суток на двое, забуриться куда-нибудь, где никого нет, а есть большой-большой стол... У куча шерсти... ))) Ах, как хочется быть красивой! Да еще и ведь такой кайф, ходить в одежде из абсолютно натуральных материалов!
Эх, остановить бы время суток на двое, забуриться куда-нибудь, где никого нет, а есть большой-большой стол... У куча шерсти...
. Я пока валяю у меня все валяют, кто мою нужную шерсть а кто и дурака!
keov, Благодарю! Честно сказать у меня шерсти было не много и все разных цветов, пришлось рукава сделать разные даже. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-ma, маленькая пытается что-нибудь слопать.Или растрепать. С детьми сложно валять конечно, я валяю когда спит самая младшая и ночью. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вот такие нежности. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Julianna, спасибо, да это брошь для женщины, которая любит розовые тона. Нюрочка, благодарю!
Добавлено (02.10.2013, 09:36) --------------------------------------------- терпкий винный с чешскими бусинами и бисером. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 02.10.2013, 09:36
Леснаябаги, что есть фомиан? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Татка, раскладка или полностью от и до? Просто жакетик начинается с идеи, которую я набрасываю на лист бумаги, потом строится выкройка по размеру. потом выкройка переводится на полиэтиленовую пленку. Потом раскладка шерсти. Тут уже зависит от сложности рисунка и материалов и еще от размера!!!!. Но так как у меня дети, муж, собака и сама у себя я, то раскладывать могу и 3 дня. Отвлекаюсь и занимаюсь своими делами в промежутках, если был бы целый день свободен, то можно было бы в течении двух дней успевать, поскольку я дома с семьей, то вот так))))). Потом еще день валяю и придаю форму и утюжу, сушу, приделываю застежку. Все не однозначно.
а я подумала ,что это новшество в материалах для валяния, который не известен даже гуглу Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 03.10.2013, 09:29