Нютка, слоев 6 получилось наверное. я полотно в машинке доваляла, и село как положено на 30 процентов и увалялось, руками ну никак не хотела все же войлок не тонкий. Теперь вот надо вторую переднюю часть для безрукавки "зимняя ночь" валять. А еще у меня в голове зреет чудный палантин.
Добавлено (30.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- Зайцева-Светик, я тоже обожаю красивые цвета))))) Спасибо Светик.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, неа, на ввц я покупаю меринос для одежды, он нежный и не колючий. а для остального можно и у нас покупать, в наших рукодельных магазинах. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, сумка в красивой цветовой гамме, молодец! И цветы хороши Вижу эта шерсть хорошо свалялась)) Электромама, дракохрюшик отличный, напомнил стиль местной мастерицы))) Девочки-мастерицы, всех с наступающим Новым годом! Желаю всем неиссякаемого творческого вдохновения в Новом году!!! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 31.12.2011, 21:56
Niki, это я ее хорошо сваляла, она сначала отказывалась))))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ну я видела этот шевдевр вживую- виде клатча просто супер!!!но это на мой вкус... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Спасибка,девочки))) Я такую красоту не смогу сделать))Это мастеру спасибо))) ручки из бамбука- достаточно удобные)))на локоть можно повесить даже)) Но я хочу ее доделать под себя- подклад поменять на светлый, и кнопку вставить... вот только руки когда дойдут....
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, интересные исполнения чехольчиков в каждом случае новое испытание объемного декора, молодец Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 08.01.2012, 16:32
Наталия30, очень красивый гибискус! Теперь хоть точное название к нашему цветку-пятилистнику подобрано)) Хвастану новой работой - мужской шарф -подарок мужу)) назвал его "шкура антилопы")) для работы использовала шерсть мериноса 4-х цветов и кудри Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, красиво получилось. А ты пластику заваливала (Hidden Magic стиль?) , хорошо завалялась она, толщина у нее какая? Niki, очень интересный шарф получился. А кудри - это что такое? Дети - отражение наших страхов
Добавлено (11.01.2012, 10:13) --------------------------------------------- купила шерсть на еще одну...рожаю дизайн.
Фотиния, красота. А как ты ручку сделала? Он ведь должна держать сумочку и быть достаточно крепкой. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, пришила крепко)))), вообще в следующий раз ввалять хочу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…