Нютка, из отечественной, слоев 6 наверно Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, а точнее из тонкой или полутонкой? Я тут пыталась маленькую сумочку сделать из полутонкой 7 слоев, получилось очень толсто и усела менее чем 30%, хотя я ее после "трепки" в стиральной машине прокрутила. И еще этот ужасный ост лезет, в общем, сплошное разочарование. Результат больше для валенков подходит. Дети - отражение наших страхов
[b]Нютка[/b, если из полутонкой шерсти валять, то нужно очень тонко слои раскладывать, горизонтально+вертикально= намыливаем и притираем, далее еще 2 слоя , потом опять, сразу 6-7 слоев лучше не класть. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, Оксана, я так и делала, сначала три тонких слоя (черных), намылила, притерла, потом два белых тонких, намылила притерла, потом два черных (но они толстоваты, думаю, что это из-за них). Хотела прорези сделать, а белый ост пролез сквозь шерсть и стало как-то не очень, надо для такой цели брать тонкую шерсть. Буду думать, что делать дальше. Белая вискоза из-за черного оста тоже не ахти как получилась. В общем, надо максимум 5 слоев делать. Попробую еще что-нибудь с этой шерстью, но мне не нравится сильно торчащие волоски. Дети - отражение наших страхов
поздравляю 81 а когда выгуливать начнешь? или уже?
уже. такая легкая , кожаные мои сразу ушли на 2 план. Нютка, не без разочарований. хотите девочки научиться сами, будьте готовы испортить кучу шерсти.Ну или идите у на серьезные мк, там результаты без разочарований. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 12.01.2012, 01:04
Фотиния, Свет у меня на сумку фурнитура нашлась...забери, а?!
Добавлено (14.01.2012, 16:02) --------------------------------------------- А то опять куданидь засуну буду год искать потом....А обещанные желтенькие штучки я когда ногтей не будет надеру тебе
Еще одна работа по валянию из шерсти ( шерсть мериноса+нити мохера)= нежнейший шарф-палантин. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, цветы отличные, тоже хочу свалять, только за шерстью собраться надо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, Любава, Фотиния, kostanc, ,благодарю за приятные комменты)) "зачет" впечатлил
Добавлено (18.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Нвые работа, жилетик креативный)) шарфик Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Среда, 18.01.2012, 19:57
Niki, выложу, как доделаю, вопрос только когда И хотела спросить, где в валянии можно использовать верблюжью шерсть и шерсть альпака? Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Пятница, 20.01.2012, 14:43
Нютка, верблюжью шерсть используют для валяния ковров, тапок и и много чего наверное, я видела только такие изделия. Альпака для одежды. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
I_OKSI, СПАСИБО. У меня шарф отделанный шерстью. и два воротничка, детский и взрослый. правда к ним еще цветы есть...но они сохнут, не покажу . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 15.03.2012, 00:35
Фотиния, замечательные работы растешь на глазах! Я тоже немножко продвинулась вперед, сваляла головной убор берет-кепи и варежки к нему)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
У нас цельновальный сарафан, вид конечно еще не предан, цветок не оформлен, просто померили мокрый, прям ну тютелька в тютельку на сейчас. меринос хорошего качества и сел на полные 40%, придется на реализацию . А под себя выкройку подогнать хочу . вес у изделия грамм 50, тоненький, сын увидел...оценил, говорит хочет безрукавку такую, только с мальчиковым рисунком. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 25.01.2012, 15:04
Нютка, неа не оторвет, приваляла как надо. мешать не будет, я лепестки верхние подберу немного. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…