было бы замечательно. ремонт будет в коридоре и зале , в коридоре хочу светло-серые рельефные обои, если таковых не найду то будет крошка но тоже светло-серая. светлая мебель цвет бук. кот туда то зеркала и хочу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
в коридоре хочу светло-серые рельефные обои, если таковых не найду то будет крошка но тоже светло-серая, светлая мебель цвет бук. кот туда то зеркала и хочу.
зеркала можно сделать под мебель, либо под обои (тоже рельефные)..
идей в инете очень много, задавала вопрос декупаж на зеркале, вот для примера что можно пробовать сделать: допустим можно взять тематику осени вот такое (можно и без ежиков)
еще можно цветы сделать такие например
все выдержать в твоих тонах, естественно Посмотри в яндексе еще фотки... [/url]
stesha, вот это да!!! Девчонки вы такие таланты!!!! Оболдеть от красоты можно ,ну очень жаль открывать шомпанское)))) хотя можно думаю и не открывать, а хранить на память)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
рельеф, это спец. паста для создания объема? Чем выкладывала?
Это акриловая паста объемная(она же акриловая шпатлевка ) Выкладывала по разному...что-то маленьким мастерком, где-то кистью, а там где как на рамочках елочки - иголочки пока не засохло, зубочисткой вырисовывала
Quote (stesha)
А вот моя новогодняя артиллерия)))
Супер! stesha, А я вот никак не могу разглядеть границу где фольга заканчивается? Ты этикеточки перед покраской отклеиваешь от бутылки и как на фольгу краска ложится?...я вот почему-то подумала что будет отставать и так родилась идея с шапочками
Сообщение отредактировал Олесова-Светлана - Пятница, 30.12.2011, 00:35
Супер! stesha, А я вот никак не могу разглядеть границу где фольга заканчивается? Ты этикеточки перед покраской отклеиваешь от бутылки
я их почти на половину срезаю, остается только на пробке и вниз на см10...краска ложиться нормально)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, а я считаю что если на продажу или кому-то в подарок типа врачей-учителей, а не родным, то этикетки надо оставлять по максимуму, чтобы люди знали что они пьют.. ну это моё мнение.
Anuta, Если в подарок кому, то я часть этикетки с подробной инфой на дно клею)))) а если этикетки по максимуму оставлять, нужен ли вообще тогда декупаж??? ;-) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
А я вместо объемной пасты использую манку,клей и белую краску,
Я однажды на мастер классе видела нечто подобное, только там объем создавался еще крупнее, поэтому делали с пшеном, а можно даже мелкий фасоль использовать или рис...
Я однажды на мастер классе видела нечто подобное, только там объем создавался еще крупнее, поэтому делали с пшеном, а можно даже мелкий фасоль использовать или рис...
Я пробовала крышу у домика (скворечника), мордочки у животных... А вот фото с мастер класса (я была в качестве зрителя) о создании фактурной поверхности, с использованием круп:
Добавлено (06.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- На эту поверхность можно клеить салфетку
и в рамку... А еще пробовала делать объемные поверхности в технике драпировки ткани
правда цвет на фото не очень похож на оригинал :8:, на самом деле он розовато-сиреневый, симпатичный...
Добавлено (07.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- вот здесь цвет похож
Сообщение отредактировал Businka - Суббота, 07.01.2012, 23:24