Олесова-Светлана, там ничего страшного нет,наоборот интересно что то новенькое попробовать.я делала в подарок бутылку с тканью,очень здорово получилось,но краски уходит много,т.к ткань впитывает.Фото у меня на тел. только есть,я потом скину.
Да,очень интересно! Надо изучить этот вопрос,а то НГ прошел а я все елочки делаю
Quote (olga19842802)
краски уходит много,т.к ткань впитывает
У меня есть ведерко бордовой акриловой краски хватанула на радостях в магазине не глядя вместо белой Надо срочно придумать композицию на бордовом и попробовать поработать с тканью kostanc, здорово! А ты пастой выкладывала или что свое смешивала?
Quote (Businka)
На эту поверхность можно клеить салфетку
Businka, до или после высыхания? а с какой крупой работа на фото?
Ты именно ткань использовала,не полотенце бумажное?
Я использовала обыкновенную ткань( тонкий трикотаж), можно х/б. А по поводу того, что краски много уходит...не уверена! Ткань ведь пропитывается клеем, разведенным с водой и когда высыхает становится как обыкновенная загрунтованная поверхность.Если есть желание и время можно пройтись еще раз клеем, тогда впитывать больше не должна!
Quote (Олесова-Светлана)
до или после высыхания? а с какой крупой работа на фото?
Салфетку после высыхания клеим. А на фото в грунт добавлено пшено.
Svetlana-Svetlana, молодец, красиво! Впервые вижу интерпретацию салфетки со слонами в этом цвете ( обычно охра или песочный), очень неожиданно, ново и оригинально!
Добавлено (16.01.2012, 00:06) --------------------------------------------- это просто баночка, когда-то в ней были вкусные конфетки...
Это коробочка для диска, свадебного...
Сообщение отредактировал Businka - Воскресенье, 15.01.2012, 23:11
Svetlana-Svetlana, Здорово получилось!!! А фон бордовый изначально на салфетке был или боровой краской красили как основу? Я просто уже которую неделю мучаюсь что бы такого сотворить с бордовой краской и в голову ничего пока не пришло, а ваша идея очень понравилась! И слоны имеются, правда на рисовой бумаге.. .и не знаю на какой фон их пристроить: на белый,а потом сверху бордовой фон подкрашивать или сразу на бордовый(просвечивать не будет?)...
МАМАМАША, интересное панно получилось Может по границе, где начинается картинка какой нибудь контур или орнамент сделать (напр. пастой текстурной, или маленькими бульонками...)это придаст объемность ; и на ленточку в тон повесить...
Выложу еще пару работ, зацените
Сообщение отредактировал Businka - Понедельник, 16.01.2012, 23:44
Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:11 | Сообщение # 215
Олесова-Светлана, мама-Танечка, Businka, Спасибо)
Quote (Олесова-Светлана)
А фон бордовый изначально на салфетке был или боровой краской красили как основу?
салфетка была такая: фон делала бордовый,потом прорисовывала слоников,и еще немного краски по краям.
Добавлено (17.01.2012, 09:11) --------------------------------------------- Businka, выложите нам ссылочку интернет магазина с заготовками,заранее спасибо. Цветы очень красивые,здорово!