Я тут немного а еще одну подарила и не сфоткала попрошу фото у хозяев и покажу Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, Здорово. Шампанское....сразу о НГ вспомнила )))) Надо уже начинать тоже бутылки декупажить. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, Спасибо. Я салфеточками закупилась, а бутылками еще нет. И думаю где серебрянные шарики сейчас купить, а то у меня только синие и красные. Может на них потренироваться, а уж очень МК заразительный. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
И думаю где серебрянные шарики сейчас купить, а то у меня только синие и красные.
Можно и красные с синими...их же всё равно закрашивать белой краской))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Жанна, краем глаза видела елочные игрушки в "Стоке" в ТЦ "Гелиос" (в подвале). Не приценялась, но должны быть дешёвые) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
В " ФАМИЛИИ" тоже открыли продажу игрушек и мишуры... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
МАМАМАША, спасибо и спасибо, а то я что-то в магазинах не сильна
Добавлено (26.10.2013, 23:13) --------------------------------------------- Я тут срочно делала осенний подарок Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 26.10.2013, 23:15
stesha, очень подсвечники нравятся! они стеклянные изначально ведь да? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да, тот который голубой, это плафон от люстры, а белый это стеклянный прозрачный подсвечник из икеи. А те, которые я в теме БИСЕР выставила, так это обычные стаканы, обвязанные бисером и проволокой))) Вот ещё новенькие:
здорово. Оля, а как ты рисунок структурный под синими колокольчиками делала? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)