Работы просто потрясающие! Посмотрела и захотела тоже сделать своими руками.У меня есть тумба под телевизор-цвет серебро,подскажите ее тоже надо в белый цвет перекрашивать?И еще вопрос клей надо наносить поверх салфетки или как обычно?А потом все изделие надо лаком покрывать и каким?
Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 09.09.2013, 22:17
Lisek, какой стильный, очень здорово! а нет ли мк по такому светильнику на примете? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
подскажите ее тоже надо в белый цвет перекрашивать?И еще вопрос клей надо наносить поверх салфетки или как обычно?А потом все изделие надо лаком покрывать и каким?
Белая основа обязательна!!! Иначе салфетка станет прозрачной и некрасивой. Клей наноситься кисточкой на салфетку ( одновременно разглаживая складки и выгоняя пузырьки воздуха) Покрывать надо всё изделие. Лак на ваше усмотрение, чаще всего акриловый, т.к. он без запаха. Давно сюда не заглядывала...мои новые работы для "Душевного базара"в помощь онкобольным деткам.
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Panamka, у меня еще шарики есть, на следующей неделе начну их делать. Попробую заснять пошагово)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
До шаров как то руки не доходят....попробую сегодня заснять МК, а пока моя денежная бутылка....Пришлось на днях в больнице поваляться, делала доктору в подарок))))
stesha, ОООЧЕНЬ ООЧЕНЬ КРУТО Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Ba_lika, Alexa31, Девочки, спасибо большое. Когда её делала, очень боялась, что не получиться....но вроде всё удалось. Врачу тоже понравилась))) МК по шарикам фоткаю. постараюсь до завтра выложить. А вот ещё шарики, уже готовые)))
Малыш, половину сфоткала, осталось снять как фон закрасить и контурами.... Времени не было. Мелкий болел, да и торт сначала тренировалась, а потом и возилась с ним на ДР ребенку. Досниму обязательно. Шарики все равно надо доделать для "Душевного базара" поэтому обещаю в самое ближайшее время выложить)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, шары великолепны! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, я доделала шарики, и мастер класс вымучила))) Смотрим: Здесь Строго не судите...что вышло)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
А вот ещё что я сделала для "Душевного базара", правда не покрыла лаком ещё. Ну и шарики: Девочки, если у кого есть какие нибудь поделки, и может кто хочет тоже поучаствовать в "Душевном базаре", объясню и инфу скину в личку.