zainka, глаза страшатся, а руки делают. Выглядит сложно, вяжется просто...главное начать))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
есть у меня пару гигов сканированных журналов , книг и в формате djvu по вязанию. Если кто в вермонте можно скачать в DC , так же могу записать на болванку, ну если это вообще кому-нить нужно :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
margod35, здорово!!!!! И так просто!!!! На текстильный клей, или пришивали?? Я прям вся в восторге - на подушках такого цвета ну очень стильно вышло! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
margod35, ух ты, ух ты!! Ваша круче! правда, здорово получилось, впервые вижу, чтобы так здорово выглядела крючком связанная вещь. Серьезно, очень классно!
А я уже 4ю шмотку заканчиваю, а выложить не могу! Потому что сил нет, как люблю вязать, а сшивать терпеть не могу! Свяжу, положу кучечкой, и скорее за следующую кофточку Но уже обратной дороги нет - последний рукав свяжу и буду сшивать все, что скопилось. Там 2 детских джемпера, песочник малышковый и мой жакет. И ещё нитки на шарфе надо убрать - это уже ващееее пытка для меня. Ну я себя всё равно успокоила - недельку поторчу со сшивалками-горловинами-шлицами, всё сделаю, и скорее за новый детский джемпер! Только пока не решила, с косами, в клетку или жаккард. Ну просто в Иголочке распродажа шерсти была... :8: Это алчность, да.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Суббота, 09.04.2011, 11:23
margod35, оооч стильно с подушками получилось и кофтень тоже лучше выглядит
Quote (Вальх)
Свяжу, положу кучечкой, и скорее за следующую кофточку
я так детский пул в начале зимы начала вязать. Оставалось мне рукав доделать один. До конца зимы лежало. Потом взялась и доделала. А пуловер доче сууууупер в притык оказался. Все по мерочкам, 3-х месячной давности вязалось. Я в облипку люблю ей вязать
Вальх, juli25, давайте показывайте всё. Вальх, я раньше тоже многое не доделывала.А сейчас список-план пишу.Пока одну вещь не доделаю ,другую не начинаю.А охота много чего,список большой.
margod35, а у меня только список, без плана. Вот и шпарю. Ладно, обещаю через недельку выложить что там навязалось за зиму. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Год назад вязала юбку сестре .Хотела вот такую. Но показалось как-то слишком,и я сократила количество листов.А теперь смотрю и кажется куце получилось. Может кто сделает по описанию.Вообще юбка мне нравится.
девочки, угораздило меня купить хлопковые нитки egitto, которые нигде найти не могу теперь, и начать из них вязание. была я: салон рукоделия в конце пр-та космонавтов, в "сатурне", в "мегаполисе", звонила в "иголочку" и магазин в "подмосковье". где еще посоветуете поискать? не нашла темки со списком рукодельных магазинов
marion, на Горького в "Московских товарах" у "Карандаша" Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
marion, еще есть студия рукоделия в "Сигме" на Калинина. Там пряжа очень редкая, я такой и не видела даже. Может, там есть? Их номер 8 985 3649555. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Вальх, спасибо! сегодня были по пути, заехали туда, тоже нету (( и в заре. похоже, я оббежала все магазины нашего города. ндэ, умею я так влипать, в единственном месте, где была эта пряжа (салон рукоделия в конце пр-та космонавтов), угораздило меня ее купить. а теперь и бросать вязание жалко, да и красиво получается. эх, придется, похоже, мужа на тёплый стан посылать, там вроде как есть ((