marion, обидно! Девочки, и чего у нас так мало магазинов с пряжей! Я уже их ассортимент наизусь знаю =( хочется большего! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Kenga, через интернет я готова заказывать только то, что сама руками потрогала, потому что очень придирчива в выборе. А заказать через интернет-магазин неизвестную пряжу - это 50/50. Поэтому не хватает таких точек, где можно было бы посмотреть и купить какую-нибудь альтернативную пряжу, а если нет оттенков, то заказать через инет. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
девочки, никому ничего не надо отсюда: мир-пряжи.рф? поделили бы доставку. а то мне надо немного, стоимость товара чуть ли не столько же, сколько доставка получается...
zainka, у вас очень красивые работы и модель очаровательная. Сарафанчик просто прелесть, как раз на жару. Жаль, что на фото с колготками - не очень смотрится. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девушки, выкладываю схему скатерти, может кому-нибудь пригодится. я такую уже вязала и выкладывала в хвастиках вот тут http://www.mama-koroleva.ru/forum/49-1308-11 в сообщ.206 Прикрепления: 3675331.jpg(322Kb) · 7838370.jpg(259Kb)
я тоже такую скатерть вязала, жалко только круглый стол купить никак не могу. 8926*136*37*62
Фотиния, а шапочка из остатков, которая она из каких ниток? я та еще вязальщица, но мне понравилась толщина ниток и плотность вязки. Напишите, плиз, какие нитки (длина/вес/состав) и номер спиц, если можно, конечно... Спасибо.
Kenga, это не шапочка, а мешочек. Вязала уже порядочно давно, к сожалению не сохранился состав мотков,а вообще я в основном вяжу спицами №3, соответственно почти наверняка шерсть тоже толщиной под спицы №3. ( на этикетке мотка указано какими спицами лучше вязать пряжу), а если хотите связать шапку такого плана, то в магазине продается " детская пряжа" . Вот тут можно посмотреть чего умные люди советуют. клац. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
+ 1000 А я чуть не спросила, не дует ли, или как сверху затянуть потуже.... ну говорю же, что та еще вязальщица... Нет, ну неужели никто больше в мешочке шапочку не увидел? Тогда еще вопрос про мешочек, вдруг понадобится... а дно как вязали? и оно (дно) круглое?
Quote (Фотиния)
я в основном вяжу спицами №3
я связала (из дома попробую выложить фотку) 4 и 4,5 из шерсти 100% 50 гр. на 100 метров, но она тянется, буду перевязывать, а то на уши падает....
веселенькая кепочка а козырек просто связан, или там что-то внутри есть? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.