красиво.только мне кажется нужна нижняя шелковая юбка в цвет. Жанна, прямая вам дорога на клуб "Осинка" уж там кос видимо не видимо. Например вот сюда. http://club.osi***nka.ru/search.php?forum=52&q=%EA%EE%F1%FB Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вахтанова-Татьяна, 50-52 это наш российский, а их -6 (кажется), те 44-46 Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Лено4ек_Т, все вязание крючком основано на столбиках и воздушных петлях. Умеете плести их, значит умеете все! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Села учиться вязать крючком, так три дня только столбик с накидом отрабатываю
попробуй что-то связать - кошелек детскиий или шапку. В общем, в изделии попробуй. Я, помню, долго оч ковырялась с этими столбиками, все юбку себе хотела. А потом плюнула. Перешла на спицы и так или иначе, то тут, то там надо было края обрабатывать крючком. Ну и петелька за петелькой. Даже не помню, как из кривых и медленных, стал получаться прямые и ровные столбики:)))
Вахтанова-Татьяна, да красиво, но геморно. А я тоже начала вязать костюм крючком, связала рядов 8...но пока не надоело, думаю осилю его. Вахтанова-Татьяна а вы бы не могли выложить схемы отдельных элементов, если это конечно не очень напряжет..напряжет не надо тогда. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, вы такие молодцы Я вот тоже хочу научиться вязать. Но по журналу не совсем понятно. Может подскажите как вы научились или есть какие специальные курсы? Мне обещала помочь знакомая, но всё как-то не складывается, она постоянно занята. А я ОЧЕНЬ хочу к появслению малыша, что-нибудь связать.
LuLu83, основные элементы лучше чтоб кто-то показал. Основные элементы в журналах обозначаются значками, для того чтобы понимать что написано, надо чтобы кто-то показал на примере как читать и что делать. Вообще легко все, у любой соседки попросите чтоб показали, в основном вязать умеют многие. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ПРивет. давно хотела показать свой очередной подвиг ( так говорит маман) Скатерть для мамули, будущий диаметр 220 см. Я вообще люблючто то большое вязать,если у кого есть красивые схемки, БУДУ благодарна!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!Как вы это делаете???????Это так здорово!!!!! Видимо у меня руки не от туда растут!!!Меня уже человек 5 пыталось научить вязать,а я кроме как петли набирать, так ничего и не освоила!!! Ужас!!!Стыдно признаться.....
santa1606, во время беременности накрывает, находишь понравившуюся модель и начинаешь мучать инет в поисках всех видов петель соединений и т.п. раз на третий получается связать , а потом понимаешь что вообще ничего сложного Хочешь схемку на самую элементарную кофту пришлю. Там кроме воздушных петель и столбиков вообще ничего не надо [/url] мой пристрой
Всем приветик! А я вот после долгого молчания, приступила к вязанию. Связала себе панчо. Увидала в магазине. Стоило почти 3000 р. Купила нитки и связала. Очень понравилось. Обошлось мне панчо в 300 р.
А позавчера мне дочурка говорит, что в костюмчике лисы в садике нет юбочки. И у меня в ее гардеробе нет подходящего цвета юбки. Вот я за сутки связала ей сарафанчик. Только закон подлости, нитки закончились, чуть-чуть не хватило. Но я выкрутилась.
Только в садике (уже на празднике) обратила внимание, что сарафан вытянулся вниз. Надо что-то придумать.
Р.С. в хвастиках уже выложила эти модельки...
Сюда продублирую, пожалуй...
Теперь вот загорелась связать дочурке платьишко может костюмчик: юбка с кофтой. Но вывязать хочу ей спереди на груди Ариель (это дочурка ее выбрала, т.к. фанатеет от нее пока). Хотела связать из красных полушерстяных ниток связать, но придется что-то другое придумать, т.к. боюсь жарко ей в садике будет в нем. Что скажите?