а есть что-нибудь ну для совсем начинающих вязальщиц? осинка для меня пока сложновата.. и можно ли через наш сайт найти где заказывать пряжу..или только в магазин идти покупать?
посмотрите видео мастер классы в http://www.youtube.com там много всего можно найти. Пряжу лучше для начала в магазине, чтоб потрогать, посмотреть в живую можно было, а в интернете обычно уже то, что точно знаешь....
Может у кого есть в остатках пряжа "Эльвира" ("Семеновская пряжа") салатового и оранжевого цвета, думала докуплю, если не хватит. А ее сняли с производства. Вяжу детский пледик. Может быть существуют какие-нибудь СТОКИ, подскажите пожалуйста. быбуся
Девочки, я тут увидела, какие волшебные платья вяжет крючком Лена - Zayka Dolka это что-то потрясающее! Ленусь, покажись в платюшке Мне никогда усидчивости не хватало. Максимум что я могла, носочки вязать. Когда надоело с обычными резинками, стала вязать с узорами и косами. Мне надо чтоб результат быстро был. Месяц делать что-то одно, мне неинтересно становится. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Добавлено (15.09.2012, 21:38) --------------------------------------------- Девочки, хочу связать шапку для мальчика-подростка на зиму. Не могу найти описание даже на осинке. Все больше для маленьких детей шлемы и шапки с ушками. Пыталась найти описание мужских шапок, и что-то безуспешно. Может есть у кого на примете???
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
вязание - не вязание - не знаю я. Ну из вязальных ниток, значит тут нахвалюсь. давным давно увидела в первый раз фото ковриков из помпонов. С тех пор постоянно хотелось сделать. Но долго не могла сообразить как соединить помпошки, потом придумала, но положить его особо некуда было. Терь вот и положить стало куда. Поэтому истребила почти все свои шерстяные остатки на коврик. На фото кривенько как-то лежит, а вообще ровненький он
планировала прикроватным ковриком в детскую, но стало жаль своих трудом и положили вот так
сначала там тоже был плед и подушки, но совсем иначе смотрелось:) я даже не знаю, как мне нравится больше
у него и ортопедический эффект имеется Или он практически гладкий получился?
ага, с кочками он. Но на пол всерна его жалко стало:) он для красоты делался, а не для фефекту. пс. эт мы с дочей крутили помпоны, пока мелочь спал. Ну и кое-что я еще ночами доделывала. Другого времени у меня не бывает терь:)))
Девочки, кто на осинке покупал пряжу, киньте ссылку пожалуйста, а то там не оч ориентируюсь. Ищу детскую Бэби кэш (как-то так), она в Мегаполисе 260 р за 50гр стоит
Татка, Так на осинке вроде куча магазинов? А Кудель не смотрели? http://www.ku***del.ru/ У них пункт самовывоза в конце пр Королева и цены вроде ничего. Только самовывоз при заказе от 1500.
Да я вообще что то от цен на пряжу в наших магазинах в шок впадаю. Все безумно дорого....даже подумаешь, лучше вязать или купить готовую вещь... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…