Домучила одну переднюю часть. Красиво полцчается...но долгоооооооооооооооо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 28.02.2010, 17:47
Алексия, Спасибо. Ты определилась с подарком сестре мужа? Весна, полагаю, в перспективе... Девочки, смотрите какая прелесть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 01.03.2010, 09:37
Фотиния, решила летний ажурный шарфик связать, сейчас думаю как вязать крючком или спицами, перебираю ажурные узоры, пока ещё не определилась Я сейчас сумку вяжу, поэтому без ососбого рвения узоры изучаю, сечас довяжу и возьмусь за шарфик.
oxana76rad, я так понимаю, что на просто носки, вывязывается отдельно игрушка....и пришивается. Схему игрушек , если наткнусь, выложу. А вот еще. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 01.03.2010, 10:51
Там носки интересно связаны... Я таких еще не видела....
если я не ошибаюсь, вот. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
неа... хотела шапочку к шарфу связать (сообщение 94), да шапочек у нас оказалось много слишком, так что просто игрушка это... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Среда, 10.03.2010, 15:27
Jama05, очень интересно!!! Расскажи пожалуйста. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тапочки делаю,почти из отходов,подошву делаю из остатков линолеума,верхние части старые голенище сапог,сумок,а у кокого знакомые работают на мебельной фабрике то там ваще много кусочков всяких.Режу линолеум,стельку из любого можно старого пальто,сумки.и.т.д по выкройки какой мне нужно размер,все вместе скрепляю прищепками,чтоб было ровно и делаю дырки в круговую через 1-1,5см,потом обвязывают крючком тоже в круговую,но нитки должны быт синтетические,не капроновые которые тянуться ,а синтетика,подошва тапочек готова.Вырезаю теперь верхнюю часть,4 шт вместе соединяю делаю дырки,каждую отдельно обвязывая крючком и все соединяю тапочки подошву с верхом,соединяю тоже крючком.Так конечно не понятно я выложу фото выкроек и вам сразу станет все ясно,пока просто на словах
Фотиния, Алексия, Мне надо срочно научиться вязать крючком!!!! Самые элементарные вещи. Где посмотреть самоучитель или что--нибудь другое??? Практически для "0". Немного умею вязать "по прямой" спицами, школьная программа.
Алексия, Огромное спасибо, буду вечером устраивать тренировку. Крючок какой купить, для обучения? Толщина, размер. Надо научиться розочки вязать, вот проблема!!!
Makosja, крючок покупай сразу такой, каким вязать будешь, в любом случае он должен соответсвовать ниткам по размеру, (соответствия как на спицах) а то очень неудобно вязать будет, но если хочешь на крупном потренироваться, возьми где-то 3,5, хотя вот сейчас смотрю, он чуть ли не в 2 раза больше чем 3мм, но это может быть обман зрения. Главное нитки бери светлые, что бы все видно было.
Девочки, решила вспомнить фриволите. Когда-то показывали в школе, но почти уже ничего не помню. А кроме кружева и салфеток что-то можно еще плести посерьезнее из фриволите?
А кроме кружева и салфеток что-то можно еще плести посерьезнее из фриволите?
да всё тоже... в принципе как любое кружево... я подарки украшала, девчёнкам своим на платья, браслеты, ошейники, серьги (у меня готы заказывают из черного шёлка), колье и т. д. Если с бисером, то ещё интересней Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.